Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vgor]:
Для vgor :
Я прекрасно Вас понял, и ничуть не спорю 8)
Но я тоже написал:" ... в некоторых случаях..".

Кстати, A630 (чужой, дали на время) "держал в руках" около недели. Очень понравился. Хотя, как и все цифромыльницы, несколько "тормознутый" (и даже не столько в плане афтофокусировки, сколько во времени "включения"... Но это субъективное ощущение. )
Re[Al_V_Dor]:
Цитата:

от:Al_V_Dor
Для vgor :
Я прекрасно Вас понял, и ничуть не спорю 8)
Но я тоже написал:" ... в некоторых случаях..".

Кстати, A630 (чужой, дали на время) "держал в руках" около недели. Очень понравился. Хотя, как и все цифромыльницы, несколько "тормознутый" (и даже не столько в плане афтофокусировки, сколько во времени "включения"... Но это субъективное ощущение. )

Подробнее

Конечно тормознутый, но всеже значительно быстрее того фотика что раздражает !!! Но конечно если сравнить его с 400D с внешней пыхой - так 400-ка посравнению с этим достоточно быстрым фотегом и включается моментально и аккум не жрет и пыха недорогая сапоговская позволяет 3 кадра за 1сек снимать, да и вообще видишь сюжет вскинул незаметно камеру , бац на курок - кадр есть - народ не успевает даже понять , потом бац еще кадр удивления и еще контрольный кадр! .

О 20D 30D и новом 40D с серийкой в 5к/c говорить не будем, тем более цена цу них всего немного выше чем у G3 была вначале.
ищите
фудж е900
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
Зато КАКОЙ акб !!! В несколько раз мощнее всех , нужно на АА - 500-600 тые кэноны , лучше 630 , подешевел сейчас , видел за 8200 , может дешевле есть , не знаю , экран поворотный , пыха мощная , питание дешевое , качество отличное , правда исо 400 не совсем рабочее и не давайте боксерам его , перегрызут за минуту !

Подробнее
Помогите разобраться с ценами.... слышала, что бывают серые фотокамеры.... как понять серый он или нет? В инете нашла цены от 6500 до 10000....на кэнон а630.....
Re[Оксана-Лана]:
Серий не так страшно, главное чтоб не левий!!!

Покупайте в нормальных магазинах, если не хотите заплатить еще столько же чтобы потом купить не левий фотег - потому что качество фоток на левом - вас просто
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Серий не так страшно, главное чтоб не левий!!!

Покупайте в нормальных магазинах, если не хотите заплатить еще столько же чтобы потом купить не левий фотег - потому что качество фоток на левом - вас просто

Подробнее
а нормальные магазины - это какие? может подскажите?
Re[Оксана-Лана]:
Естесно - http://www.foto.ru/ :)
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Естесно - http://www.foto.ru/ :)
ну это понятно...
:D , а еще?
Re[Оксана-Лана]:
А зачем ? Вы не уверены в чесности Фото.ру ? И будете расматривать варианты даже зная что у др. могут быть "левак" или ксаяки с горантией...?
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
А зачем ? Вы не уверены в чесности Фото.ру ? И будете расматривать варианты даже зная что у др. могут быть "левак" или ксаяки с горантией...?
в честности фото.ру - я не сомневаюсь.... но не одни же они честные.... есть и другие.... а может у них дешевле, тем более, что хочу купить карту на 1гиг, и сумочку для аппарата.... сумма получится не малая.... + у меня доставка в Подмосковье, что тоже не дешево..... так что хочется рассмотреть все варианты...
Re[Оксана-Лана]:
Может и есть, вот и проверьте , если вы специалист в определении подделок и это ваша работа - думаю будет не трудно сделать. А я лучше заплачу чуть больше - и не буду время тратить, бо его и так не хватает...

p.s. Вообще тут такие любители с S3IS и ужасными фотками уже были были. Дерзайте, экспереметируйте (на себе)...
Re[Andrew Vasil]:
+ 1 :D

ЗЫ. Из подмосковья вообще не вижу проблемы приехать в Москву и на месте взять без всяких пересылок.
Re[Оксана-Лана]:
Цитата:
от: Оксана-Лана
в честности фото.ру - я не сомневаюсь.... но не одни же они честные.... есть и другие.... а может у них дешевле, ...

Есть, и дешевле. :) Но называть их тут нельзя :)))
Re[Va]:
Цитата:
от: Va
фудж е900

Кстати увидел его в магазине вчера, новый за 6450 р.
Довольна старая камера, 9 мп. Мне показались фото довольно шумные по сравнению с f20. Там другая матрица, но неужели она другого типа, что на F20, F30? У Fu 9600 не такая?
2 батарейки АА, вспышка будет долго заряжаться.
Знакомый спрашивает: стоит купить, а я даже не рискую посоветовать. Выглядит солидно. Мало реальных владельцев 900го, если есть дайте отзыв.
Re[vgor]:
Стоящия вещь. Берите.
Re[В.К]:
скажите, а какую карту памяти можно использовать в Кэнон А630? 2 гига потянет или лучше 1 гиг брать и какой фирмы лучше.... чтоб быстрая была и не тормозила?
Re[Оксана-Лана]:
Transcend SD (не SDHD) - можно 1, можно 2, а можно и 4 гига.
Re[Оксана]:
У меня на А630 работает Transcend SD Ultra Speed 150x
(т.е. скорость-150) на 2 GB. Смотрите, чтобы ушлые продавцы не подсунули Вам 40х!
Re[Оксана]:
Цитата:
от: Оксана
Я не претендую на звание профессионального фотографа

Это само собой разумеется. Профи таких вопросов не стали бы и задавать.
Re[Millik]:
Цитата:
от: Millik
У меня на А630 работает Transcend SD Ultra Speed 150x
(т.е. скорость-150) на 2 GB. Смотрите, чтобы ушлые продавцы не подсунули Вам 40х!

150x жутко дорогищие!
80х точно хватает для а6хх
В наших краях продают для А6хх например 30х Transcend - говорят не тормозят.
Тормозят левий всякий Апасер (у них например 66х чуть медленне на запись чем Transcend 30x 8) ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.