Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 101 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[Оксана]:
Собаки - шустрые животные , за ними даже с зеркалом не побегаешь , дети тоже шустряки , стабилизатор чуть компенсирует дрожание рук , на собак и животных его действие не распространяется , не знаю прям , что наши "монстры" посоветуют , может снотворное ?
Re[Оксана]:
Цитата:

от:Оксана
Я не претендую на звание профессионального фотографа. Очень хотелось бы, чтоб можно нормально фотографировать своих собак и детей. Т.е желателен спортивный режим съемки, еще из пожеланий, чтоб были аккамуляторы типа АА, желателен стабилизатор изображения..... Что посоветуете?

Подробнее

Спортивный режим есть почти у всех цифромыльниц, но на скорость работы системы АФ это никак не влияет. Так что если указанные Вами виды съёмки являются приоритетными (стабилизатор, кстати, при "спортивной съёмке", как мёртвому припарка) и снимать Вы будете часто, то рекомендую посмотреть на что-нибудь из бюджетных зеркалок.
Re[zalex]:
Цитата:

от:zalex
Спортивный режим есть почти у всех цифромыльниц, но на скорость работы системы АФ это никак не влияет. Так что если указанные Вами виды съёмки являются приоритетными (стабилизатор, кстати, при "спортивной съёмке", как мёртвому припарка) и снимать Вы будете часто, то рекомендую посмотреть на что-нибудь из бюджетных зеркалок.

Подробнее
Зеркалки все большие, а мне надо что-то не большое, чтоб в карман положил и пошел.... Потому что два сумашедших, постоянно прыгающих немецких боксеров, остановить очень сложно, а вот разбить фотик, на шее им очень просто своими чугунными головами...-)))))
а стабилизатор мне надо не для спортивного режима, а для того чтобы снимать щенков, очень долго порой приходится ждать пока щенок замрет, хоть на пару секунд, руки на весу очень устают и начинают дрожать....
Re[Оксана-Лана]:
Любую приличную мыльницу с возможностью серийной съемки и фигачьте сериями :)
Re[Оксана-Лана]:
Такого фотика в природе не сущестыует!
Re[Оксана-Лана]:
Вам правильно говарят что стабелизатор НЕ поможет.
Стабелизатор компенсирует ДРОЖАНИЕ КАМЕРЫ, ито МЕЛКОЕ ДРОЖАНИЕ и в какой-то степени.. :) Время заморажевать он не может.

Тут вам кароткая выдержка нужна и ISO чтоб были хотя-бы 400 рабочие.
Советую пресмотрется к Фуджи F20/30/31/40 (какой найдёте), маленкий-гламурный в какой-то степени апаратик имеющий близкие к требуемым тех. хорактеристики. :)

Вот кстати статейка по "режимам" в Ц.К - http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=1555
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Вам правильно говарят что стабелизатор НЕ поможет.
Стабелизатор компенсирует ДРОЖАНИЕ КАМЕРЫ, ито МЕЛКОЕ ДРОЖАНИЕ и в какой-то степени.. :) Время заморажевать он не может.

[/url]
мне как раз и нужно компенсировать дрожание рук, которое начинается после долгого держания ру на весу....
Re[Оксана-Лана]:
Цитата:
от: Оксана-Лана
мне как раз и нужно компенсировать дрожание рук, которое начинается после долгого держания ру на весу....

Тут, опять же, палка о двух концах. Компакты маленькие (что с точки зрения эргономики "не есть гуд" ) и лёгкие. Поэтому любая дрожь рук приводит к заметно бОльшему колебанию камеры по сравнению с более массивной зеркалкой. И ещё, стабилизаторы компенсируют лишь незначительные, в пределах 0,7-0,9мм, колебания камеры. Так что в Вашем случае возможность снимать на более коротких выдержках (т.е. на более высокой чувствительности) куда как более актуально.
Re[zalex]:
так какой фотоаппаратам мне более или менее подойдет?
Re[Оксана-Лана]:
Ну раз клоуны боксеры - Фуджи 20 , дешего и хорошо снимает , можно на исо 400 снимать , корпус металл , от слюней хорошо протирать , был у меня боксер , пару курток выкинул , слюни как клей .....
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
Ну раз клоуны боксеры - Фуджи 20 , дешего и хорошо снимает , можно на исо 400 снимать , корпус металл , от слюней хорошо протирать , был у меня боксер , пару курток выкинул , слюни как клей .....
посмотрела...... не понравился в первую очередь тем, что аккумуляторы свои собственные, а не АА....
Re[Оксана-Лана]:
Зато КАКОЙ акб !!! В несколько раз мощнее всех , нужно на АА - 500-600 тые кэноны , лучше 630 , подешевел сейчас , видел за 8200 , может дешевле есть , не знаю , экран поворотный , пыха мощная , питание дешевое , качество отличное , правда исо 400 не совсем рабочее и не давайте боксерам его , перегрызут за минуту !
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
Зато КАКОЙ акб !!! В несколько раз мощнее всех , нужно на АА - 500-600 тые кэноны , лучше 630 , подешевел сейчас , видел за 8200 , может дешевле есть , не знаю , экран поворотный , пыха мощная , питание дешевое , качество отличное , правда исо 400 не совсем рабочее и не давайте боксерам его , перегрызут за минуту !

Подробнее

исо 400 не совсем рабочее - что это значит? объясните чайнику....
Re[Оксана-Лана]:
Годится только для распечатки фоток 10х15см и вывешивания фоток размером до 640х480pix в Интернете
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Годится только для распечатки фоток 10х15см и вывешивания фоток размером до 640х480pix в Интернете

прочитала про 630 там исо до 800..... это как-то поможет?
Re[Оксана-Лана]:
Мне бы тоже кто что бы посоветовал, а? Не хочу городить новую тему - ведь тут же скажут, что БАЯН!

Сдох мой цифрофотик на днях, прожил всего 3 года. А мьюха пленочная, которой уже 5 лет, все работает и работает.

Мораль?

ЗАЧЕМ выбрасывать более 10 тысяч рублей на чудо, которое вскоре сломается?

Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь не дороже 7000 р. и чтобы запись видео была неограниченной.
Re[Оксана-Лана]:
Написано может быть и 3200 и 10000 , но пригодны ли они для использования - вот в чем вопрос , на антивозрастном креме тоже написано "убирает морщины навсегда" , а пластическая хирургия процветает ....
Re[Vima]:
[quot]...прожил всего 3 года...[/quot]
Между прочим, это совершенно нормальный срок жизни "цифромыла".
А разница между аппаратами за 7000 руб. и 10000 руб. весьма ощутима. И по возможностям, и по качеству.

(А можно, а можно я не буду комментировать про "видео" на фотоаппарате... )
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
Написано может быть и 3200 и 10000 , но пригодны ли они для использования - вот в чем вопрос , на антивозрастном креме тоже написано "убирает морщины навсегда" , а пластическая хирургия процветает ....

Подробнее

фотоаппарат мне понравился, но вот как решить проблему с ИСО? и еще.... не нашла на нем спортивного режима.......... он там ессть? может я плохо смотрела.....
Re[Оксана-Лана]:
Цитата:
от: Оксана-Лана
фотоаппарат мне понравился, но вот как решить проблему с ИСО? и еще.... не нашла на нем спортивного режима.......... он там ессть? может я плохо смотрела.....

Решить проблему с ISO невозможно, так и будет - до 400 условно рабочее, но лучше всегда снимать на 100.
У Фуджи чуть получше (F30, 31, 20).
Чтобы решить нужно брать Sony R1.
Вроде спорт есть, а что такое спортивный? Поставьте в приоритете выдержки ее покороче и все, будет вам спортивный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.