от:Виктор Васильевич
гы... Ну не знаю помоему учиться на цифре это как-то странно. А что тогда делать с "пленкой"? ведь большинство кто начинает цифрой ей же и заканчивают. Получается такой "обрезанный" фотограф, чья область знаний о фотографии касается исключительно Цифры, а прочее напоминает туманный берег. ( вообще очень радует картина - Цифроман с пленочной зеркалкой ;) Пленки вылетают из фотоаппарата как гильзы при стрельбе с АК-74%)
Для себя я решил все около года назад, когда будучи 17 лет отроду откапал на антресолях старенький Зенит и что-то меня этак зацепило...И вот по прошествию семи месяцев решил купить себе Dynax 7. Чему рад вполне и о цифре года два еще думать не буду... Ибо(если проводить анологию) историю изучают не с 21-ого века. %)
ЗЫ: Чувствую (перечитав свой сабж), что народ начнет утрировать и предложит начать изучение с Абскуры, обвода линий красками и проч.
Подробнее
Сам начинал учиться на цифромыле. Когда понял, что некоторых вещей просто нельзя сделать этим цифромылом, начал думать о зеркалке и дальномере. Дальномер отбросил, т.к. дорого. Из тех же соображений зеркалку взял пленочную. Правда, 2 пленки вылетели именно как гильзы АК-74:), но потом все встало на свои места.