Помогите выбрать Canon D600 kit 18-135 или Canon D600 kit 18-55 + 55-250?
Всего 95 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Katerina95]:
x
Re[Маркс64]:
есть со стабом есть без, его наличие влияет на цену
я статику оч редко снимаю, поэтому мне стаб ненужен
Re[One of us]:
от: One of us
младшенький 3100 никак не продастся зараза, никому не нужен даже за 8 тыс
Продайте девушке 3100 со скидкой или объектив какой-нибудь дайте в довесок ;)
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
есть со стабом есть без, его наличие влияет на цену
18-55 бывает без стаба, но его еще надо постараться найти, а вот 55-250 все только со стабом. Тут Вы не угадали
Re[Corsair777]:
Я тоже новичок в этом деле и тоже планирую покупать 600D. Объясню почему. 1100D ну совсем мне не понравился, ни внешне, ни в руках, ни по характеристикам. А все, что выше и дороже 600D, для меня сейчас дороговато и бессмысленно. Зачем тратить больше, если я пока не вижу и не понимаю разницы? Если я не утрачу интерес к фотографии через пару лет и это действительно окажется мое, то потом возьму себе полнокадровый.
А вот объектив я долго выбирала, думала, сравнивала, читала. В итоге решила, что куплю вместо китового - 50mm f1.4, просто потому что я тащусь от полтинников, от всего, что они выдают, от портретов (этот жанр я люблю больше всего), даже от их пейзажей (хотя он совсем не пейзажный, очень своеобразные они получаются, особенно на кропе). Просто душа у меня по ним болит. И первое время мне точно ничего другого не надо будет.
А если что, докупить зум всегда успею.
К тому же, я сравнивала цены, китовый объектив в комплекте стоит так же, как если бы он покупался отдельно (не знаю, с чего все взяли, что они существенно дешевле).
А вот объектив я долго выбирала, думала, сравнивала, читала. В итоге решила, что куплю вместо китового - 50mm f1.4, просто потому что я тащусь от полтинников, от всего, что они выдают, от портретов (этот жанр я люблю больше всего), даже от их пейзажей (хотя он совсем не пейзажный, очень своеобразные они получаются, особенно на кропе). Просто душа у меня по ним болит. И первое время мне точно ничего другого не надо будет.
А если что, докупить зум всегда успею.
К тому же, я сравнивала цены, китовый объектив в комплекте стоит так же, как если бы он покупался отдельно (не знаю, с чего все взяли, что они существенно дешевле).
Re[Нышпа]:
И что? Покупайте на здоровье!
Re[Нышпа]:
от: Нышпа
Я тоже новичок в этом деле и тоже планирую покупать 600D.
В итоге решила, что куплю вместо китового - 50mm f1.4.
650й дороже 600го на тысячу рублей.
полтинник не может быть заменой киту уж никак.
Re[Павел Ионас]:
Да ничего, просто, может, автору будет полезно мое сообщение. Или у нас запрещают высказываться?
Re[Нышпа]:
в помещении с полтинником не развернетесь, проверено :D
поэтому всеже простого кита 18-55 всеже надо взять, у нас бу в идеале можно и за 1000-2000 наити опять же новый в комплекте с тушкой выходит 2400 примерно (тушка 17500, кит 19900)
поэтому всеже простого кита 18-55 всеже надо взять, у нас бу в идеале можно и за 1000-2000 наити опять же новый в комплекте с тушкой выходит 2400 примерно (тушка 17500, кит 19900)
Re[foto_newbie]:
от: foto_newbie
650й дороже 600го на тысячу рублей.
полтинник не может быть заменой киту уж никак.
На какую тысячу? Где я смотрела, он был дороже как минимум на 5000. Может вы знаете места? Тогда я бы тоже его купила)
А полтинник не замена киту, полтинник это полтинник) Есть люди, которые его любят больше всех остальных, есть, которые вообще им не пользуются, каждому свое. Просто я пока не понимаю, какой именно из зумов мне нужен, автор, я думаю, тоже)
Re[Фото Миг]:
от:Фото Миг
в помещении с полтинником не развернетесь, проверено :D
поэтому всеже простого кита 18-55 всеже надо взять, у нас бу в идеале можно и за 1000-2000 наити опять же новый в комплекте с тушкой выходит 2400 примерно (тушка 17500, кит 19900)Подробнее
Я тоже проверяла)) Трудновато разврернуться, не спорю)) Но он мне очень-очень нужен, в этом я уверена) Зум тоже нужен, но какой - я пока не знаю...
Re[Нышпа]:
цена же от города зависит :D
как определите какой зум нужен если небудете пользоватся разными фокусными?
как определите какой зум нужен если небудете пользоватся разными фокусными?
Re[Нышпа]:
от:Нышпа
На какую тысячу? Где я смотрела, он был дороже как минимум на 5000. Может вы знаете места? Тогда я бы тоже его купила)
А полтинник не замена киту, полтинник это полтинник) Есть люди, которые его любят больше всех остальных, есть, которые вообще им не пользуются, каждому свое. Просто я пока не понимаю, какой именно из зумов мне нужен, автор, я думаю, тоже)Подробнее
Если каждая тысяча на учете, почему тогда дорогой 50/1.4, а не копеечный 50/1.8? Почему так принципиальны меньше стопа пл светосиле?
Re[Нышпа]:
от: Нышпа
Я тоже проверяла)) Трудновато разврернуться, не спорю)) Но он мне очень-очень нужен, в этом я уверена) Зум тоже нужен, но какой - я пока не знаю...
Конечно. Ведь фикс это круто, а китовый зум это затычка.
Re[ИК]:
Почему сразу 1.4? Ну как вам сказать.. потому что объектив - это надолго, а камеры каждый год новые выходят и когда-нибудь я точно захочу ее поменять. А раз я 100% знаю, что 50 фикс мне нужен, то почему бы сразу не взять 1.4?
Я не говорила, что китовый объектив плохой. 18-135 вполне не плох, просто у каждого свои приоритеты и предпочтения в фотографиях. У меня бзик на красивое боке, прям фетиш с детства, до такой степени, что я почти на всех фото, сделанных на мыльницу, сидела как маньяк вручную в фотошопе и размывала фон (очень долгая и кропотливая работа).
А зумы я буду брать у друзей юзать, со временем определюсь, какой мне больше подходит, и куплю. Может даже 18-135 и куплю, а может что-то другое.
Я не говорила, что китовый объектив плохой. 18-135 вполне не плох, просто у каждого свои приоритеты и предпочтения в фотографиях. У меня бзик на красивое боке, прям фетиш с детства, до такой степени, что я почти на всех фото, сделанных на мыльницу, сидела как маньяк вручную в фотошопе и размывала фон (очень долгая и кропотливая работа).
А зумы я буду брать у друзей юзать, со временем определюсь, какой мне больше подходит, и куплю. Может даже 18-135 и куплю, а может что-то другое.
Re[Katerina95]:
Неплохо, но по мне, так размытия не хватает, машина на заднем плане очень мешает (но это мое субъективное мнения, я не спец)
Re[Нышпа]:
Не, ну если главный объект фотографирования это боке, тогда конечно.
Re[Katerina95]:
В смысле главный объект - это боке? Т.е. по вашему тот же самый кадр на 50 вышел бы хуже?
Вот мне интересно, почему тогда все поголовно не снимают на 18-55? Если все остальные объективы это понты, давайте все дружно их выкинем и начнем на 18-55 снимать. А что :?:
Вот мне интересно, почему тогда все поголовно не снимают на 18-55? Если все остальные объективы это понты, давайте все дружно их выкинем и начнем на 18-55 снимать. А что :?:
Re[Нышпа]:
многие снимают, я просто к тому что кит не так уж плох как про него думают, за свою цену отличный обьектив, и при отсутствии другого стоит брать однозначно, у кенона правда первые версии лажовые
кстати на кит 18-135 думаю фон можно неплохо размыть на длинном конце
кстати на кит 18-135 думаю фон можно неплохо размыть на длинном конце