Помогите выбрать Canon D600 kit 18-135 или Canon D600 kit 18-55 + 55-250?

Всего 95 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Katerina95]:
Цитата:
от: Katerina95
ну чем он лучше?=) фокусное расстояние меньше же

вам не камера со сменными объективами нужна, а айфон.
Re[Katerina95]:
хочется менять обьективы брать с двумя, нехочется брать с одним 18-135 что тут думать, тушки все одинаковые, даже технодрочеры не отличат парные снимки с них
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
хочется менять обьективы брать с двумя, нехочется брать с одним 18-135 что тут думать, тушки все одинаковые, даже технодрочеры не отличат парные снимки с них

с 650 начался выпуск стм-объективов, это раз.
даблкит дает почти вдвое большее фокусное на длинном конце, это два.
по-моему, автор вообще не понимает что ей и зачем, это три.
Re:

Если готовы менять объективы, то стоит отказаться от универсальности 18-135 и брать комплект с 18-55IS + 55-250IS. Это будет и по качеству фото лучше и по диапазону фокусных.
Re[foto_newbie]:
Я в состоянии прочитать модели и да,я не уделила внимания тому,где ставить букву D
Re[foto_newbie]:
Айфон мне не нужен, у меня довольно неплохо получается фотографировать, в дальнейшем хочу заниматься фотографией, а на курсы всякие необходима зеркалка,не надо делать таких выводов.
Re[foto_newbie]:
Автор пытается всеми силами понять, поэтому и создал тему по этому вопросу,чтобы узнать мнения опытных фотографов.
Re[AndrewVS]:
Спасибо за советы и ответы на мои вопросы, теперь определилась,какой брать нужно.
Re[Katerina95]:
Цитата:
Айфон мне не нужен, у меня довольно неплохо получается фотографировать, в дальнейшем хочу заниматься фотографией, а на курсы всякие необходима зеркалка,не надо делать таких выводов.

(Задумчиво) А после курсов собираетесь зарабатывать съемкой детей?
Re[ИК]:
почему Canon 100D 18-55 лучше Canon 600D 18-55? Последний же новее
Re[ИК]:
Слушайте,я не собираюсь рассказывать свои планы на жизнь. У каждого свои заморочки. На этом форуме я просто спросила совета о фотоаппарате. Не нужно придираться.
Re[Katerina95]:
Цитата:

:) Первый (100Д) новее, меньше и легче.
Re[Katerina95]:
Цитата:

100ка продается с 1 апреля 2013
600ка продается с 15 марта 2011
информация из открытых источников.
плохо вы хотите разобраться.
и как уже говорили, 600ку брать нет смысла сейчас, уж лучше 650\700
Re[Katerina95]:
Цитата:
Слушайте,я не собираюсь рассказывать свои планы на жизнь. У каждого свои заморочки. На этом форуме я просто спросила совета о фотоаппарате. Не нужно придираться.

Не сердитесь. Просто вы здесь далеко не первая барышня, с нулевым представлением о фотоаппаратах, которой зачем-то нужна именно большая черная зеркалка. Такая вот мода.
Re[Katerina95]:
новее не значит лучше, 100д вроде новее кстати, основное отличии чуть меньше размер, кому то лучше мне наоборот неудобно с большими обьективами, минус экран не поворотный
для компактности есть беззеркалка
Re[Фото Миг]:
Вообще-то ТС говорила, что ей не нужен поворотный экран. Для женскиз рук сотка вполне удобна. И нкто не отменял закона - чем больше и тяжелее камера, тем реже она оказывается с собой.
Re[Katerina95]:
Катерина, берите 100Д однозначно, подержите в руках,
сразу - поймёте, тем более, что там стоит та же матрица,
что и в 700Д, но с новыми фазовыми датчиками.
Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het
Катерина, берите 100Д однозначно, подержите в руках,
сразу - поймёте, тем более, что там стоит та же матрица,
что и в 700Д, но с новыми фазовыми датчиками.

Ну, да. Кроме 70Д, 100Д - самый современный аппарат кенона. И во всех обзорах хвалят цепкость и быстроту его простой АФ системы.
Re[ИК]:
лучше конечно подержать в руках, хотя с китом любой аппарат вроде как удобен и легок
а поворотный экран конечно может и ненужен, если нравится ползать :D особенно при сьемке детей
Re[Фото Миг]:
У меня два таких же объектива и оба со стабом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.