Помогите выбрать Canon D600 kit 18-135 или Canon D600 kit 18-55 + 55-250?

Всего 95 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Katerina95]:
Цитата:
от: Katerina95
Спасибо,если не затруднит,скажите преимущества именно этой зеркалки?

Относительно чего?
Re[Katerina95]:
Чтобы у Вас крыша тихо не отьехала, скажу просто: новее, чуть получше, немного меньше уровень шумов.
Re[Katerina95]:
Цитата:
Что можете предложить взамен?

любую беззеркалку, вишневого цвета
Re[Katerina95]:
Цитата:
Что можете предложить взамен?

Canon 100D kit 18-55 IS STM
Re[Katerina95]:
Новый 5 процессор, более высокая скорость сьемки, ниже уровень шумов...еще мелкие детали.НОВЕЕ!
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
любую беззеркалку, вишневого цвета

А чем "любая" беззеркалка удобнее? Отсутствием удобного видоискателя или отсутствием быстрого фазового автофокуса?
Re[AndrewVS]:
видоискатель и осанна фазовому автофокусу признак гика
какая нибудь Sony nex 5r или аналогичный Panasonic/Olympus на 100% покрывают любительские потребности в скорости фокусировки, качестве фото и экраны у них давно уже не слепнут на солнце
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
видоискатель и осанна фазовому автофокусу признак гика

Бред.
[quot]какая нибудь Sony nex 5r или аналогичный Panasonic/Olympus на 100% покрывают любительские потребности в скорости фокусировки, качестве фото и экраны у них давно уже не слепнут на солнце[/quot]
Как владелец Некс 6 (панасы/оли в этом отношении не лучше) могу точно сказать что: а) фокусировка МЕДЛЕННАЯ, бегущего ребенка снять не проще чем на мыльницу. Б) Экраны на солнце слепнут.
Re[AndrewVS]:
когда у меня была мыльница единственное что я не мог снять - это ребенка качающегося на качелях. Это один единственный сюжет, собственно он меня не особо парил. Зачем и для чего снимать бегущего ребенка мне не совсем понятно. Экраны - ну я не знаю, у меня и в фотоаппарате и в телефоне и в планшете экраны на ярком солнце остаются видны. Слепнущие были лет 5 назад. Что я делаю не так?
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
когда у меня была мыльница единственное что я не мог снять - это ребенка качающегося на качелях. Это один единственный сюжет, собственно он меня не особо парил. Зачем и для чего снимать бегущего ребенка мне не совсем понятно. Экраны - ну я не знаю, у меня и в фотоаппарате и в телефоне и в планшете экраны на ярком солнце остаются видны. Слепнущие были лет 5 назад. Что я делаю не так?

Подробнее

Я не знаю что вы делаете не так, но видоискатель даст фору в сто очков против двухсот относительно экрана, ибо зенитный прожектор туда еще не встроили. И вы это знаете, но зачем-то тупо отстаиваете свое неверное утверждение. То что вы сейчас написали может ввести в заблуждение многих новичков, но пусть это останется на вашей совести. Об этом уже спорено-переспорено не раз и разводить бодягу в очередной раз я про это не собираюсь. У вас камеры сейчас какие есть? Можно фото с них? В альбомах у вас всё без EXIF....
Re[AndrewVS]:
Фотоаппарат это по сути оптика и матрица, все остальное вторично и можно обойтись. Зеркалки - это много лишнего вокруг матрицы. У меня сейчас Никоны аж 3 штуки - младшенький 3100 никак не продастся зараза, никому не нужен даже за 8 тыс
Re[One of us]:
Цитата:

Фотоаппарат это по сути оптика и матрица, все остальное вторично и можно обойтись. Зеркалки - это много лишнего вокруг матрицы. У меня сейчас Никоны аж 3 штуки - младшенький 3100 никак не продастся зараза, никому не нужен даже за 8 тыс

Подробнее

Ну вот. И все с ФАФ и ОВИ. Так ведь?
Re[AndrewVS]:
Вот 3100 продастся, куплю беззеркалку. Даже тему заводил тут на форуме недавно. А зеркалки останутся чисто для коммерции. Хочу какой нибудь гаджет с сенсорным экраном. Ткнул куда ему навестись и готово. Мне кажется удобно и интереснее чем большой черной механической штуковиной.
Re[One of us]:
Цитата:

Вот 3100 продастся, куплю беззеркалку. Даже тему заводил тут на форуме недавно. А зеркалки останутся чисто для коммерции. Хочу какой нибудь гаджет с сенсорным экраном. Ткнул куда ему навестись и готово. Мне кажется удобно и интереснее чем большой черной механической штуковиной.

Подробнее

Кэнон 70Д так умеет.
Re[AndrewVS]:
В последнее аремя часто вижу забавную сцену - девушка с мощной зеркалкой напряженно держит ее на вытянутых руках и компонует кадр в режиме лайф-вью.
Re[Katerina95]:
Придерживаюсь пока Canon d600 18-135, объектив такой нужен, но вот смущает цена,например, тот же canon d600, но 18-55 , дешевле на 6-7 тыс.
Re[Katerina95]:
Берите свой 600Д + 18-55 ИС (буковки ИС обязательны) и начинайте снимать, потом свами арзберетесь, что еще надо. Этот комплкт не тольео дешевле 18-135, но еще и грамм на 300 легче.

Но 100Д+18-55СТМ еще лучше.
Re[ИК]:
ну чем он лучше?=) фокусное расстояние меньше же
Re[Katerina95]:
Цитата:
ну чем он лучше?=) фокусное расстояние меньше же

А зачем вам больше?
Вы готовы носить на шее 1кг гирю?

ИМХО новичкам следует брать китовый 18-55 - легкий и дешевый, да и продать в случае чего легче.
Re[Katerina95]:
Цитата:
Canon d600 kit 18-135, Canon d600 18-55 55-250, Canon d650 18-200. Практически одно и то же?

Цитата:
canon d650

либо вам пытаются продать нечто левое, либо вы не в состоянии правильно прочитать название модели.
есть кенон 600д, 650д и тп, а вот д600 - это у никона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.