от: Katerina95
Спасибо,если не затруднит,скажите преимущества именно этой зеркалки?
Относительно чего?
Спасибо,если не затруднит,скажите преимущества именно этой зеркалки?
Что можете предложить взамен?
Что можете предложить взамен?
от: One of us
любую беззеркалку, вишневого цвета
от: One of us
видоискатель и осанна фазовому автофокусу признак гика
от:One of us
когда у меня была мыльница единственное что я не мог снять - это ребенка качающегося на качелях. Это один единственный сюжет, собственно он меня не особо парил. Зачем и для чего снимать бегущего ребенка мне не совсем понятно. Экраны - ну я не знаю, у меня и в фотоаппарате и в телефоне и в планшете экраны на ярком солнце остаются видны. Слепнущие были лет 5 назад. Что я делаю не так?Подробнее
Фотоаппарат это по сути оптика и матрица, все остальное вторично и можно обойтись. Зеркалки - это много лишнего вокруг матрицы. У меня сейчас Никоны аж 3 штуки - младшенький 3100 никак не продастся зараза, никому не нужен даже за 8 тысПодробнее
Вот 3100 продастся, куплю беззеркалку. Даже тему заводил тут на форуме недавно. А зеркалки останутся чисто для коммерции. Хочу какой нибудь гаджет с сенсорным экраном. Ткнул куда ему навестись и готово. Мне кажется удобно и интереснее чем большой черной механической штуковиной.Подробнее
ну чем он лучше?=) фокусное расстояние меньше же
Canon d600 kit 18-135, Canon d600 18-55 55-250, Canon d650 18-200. Практически одно и то же?
canon d650