По-прежнему ищу легкую беззеркалку для путешествий, съемки семьи, стрит, без замашек на коммерцию (поняла, что это должны быть разные камеры), буду рада, если посоветуете сразу и "универсальный" объектив для этих целей. В приоритете малый вес и габариты, хороший фокус, стабилизация, главное, чтобы картинка была намного краше смартфона. Последние поездки прошли с телефоном в руках, высветленные вытянутые кадры вообще не вызывают желания их напечатать.
Я смотрела на fujifilm x-t4 и более ранние фуджи, Nikon Z fc, Nikon Z5...
Действительно ли x-t4 так хорош? цена немаленькая, хочется понять насколько он лучше других фуджи... может лучше купить фф EOS RP? Что скажете про никоны? Привязки ни к какой семье нет)
А может для этих целей можно и вовсе уложиться в меньший бюджет? Может мои запросы способен удовлетворить просто последний айфон :D (сейчас у меня не apple, поэтому не удивлюсь если 13 снимает лучше компактных камер)? В общем вопросов становится все больше, понимаю, что отнеслась к этому слишком серьезно, но уж больно долго висит у меня этот вопрос и никак не решается, буду рада любому вашему мнению