помогите выбрать

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[Конс]:
Цитата:

от:Конс
Подскажите плиз. Сейчас старенький цифровой Самсунг WB2000. Снимаю до сих пор . Много лет не изменял ему, но уже хочется сменить. Стоит ли взять на замену Canon EOS 4000D Kit 18-55mm III (смущает отсутствие стабилизатора), чуть дешевле Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX540 HS или не дергаться??? Дороже аппараты не интересуют. :?:

Подробнее

Поищите на б/у комплект Canon 1200D+ 18-135mm. Вам очень даже подойдёт.
Re[Sofont]:
Цитата:
от: Sofont
Поищите на б/у комплект Canon 1200D+ 18-135mm. Вам очень даже подойдёт.

Спс за ответы. Мой выбор ни кто не поддержал. Значит лучше вообще не брать из этого. А б.у. не рассматриваю. Как говорится будем подождать.
Re[Конс]:
Почему бы вам не поискать в сети и почитать отзывы от реальных пользователей девайсов, что вы хотите купить? Те же кэноны sxhttps://club.foto.ru/camera/cat.php?page=6&cat_id=2&filter=CANON&sort=name&order=asc#listStart
Если нет здесь конкретной модели, поищите в другом месте. Лень?
Re[Конс]:
Цитата:

от:Конс
Подскажите плиз. Сейчас старенький цифровой Самсунг WB2000. Снимаю до сих пор . Много лет не изменял ему, но уже хочется сменить. Стоит ли взять на замену Canon EOS 4000D Kit 18-55mm III (смущает отсутствие стабилизатора), чуть дешевле Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX540 HS или не дергаться??? Дороже аппараты не интересуют. :?:

Подробнее

Стабилизаторы на всех 18-55 - очень слабенькие, я очень редко использую, так что можно брать Kit 18-55mm III (это 18-55 IS II, но без стаба) . Кроме того - при каком-то повороте линзы стаба - картиника по краям мыльная на даже на 10мп.

CANON PowerShot SX540 HS - стаб там получше, но картинка на солнце будет вялой, и в раза полтора менее детализированной как на 4000. При вялой погоде - вообще все будет очень некрасиво. в 50х зуме не вижу особого смысла, снимал на ~20-40х на других камерах и кэнонах. Кроме того на зеркалке есмть РАВ, и можно внешнюю пыху поставить - фотки будут сочные - огонь.

Стаб снимет тряску рук на статических объектах, если люди движутся в кадре он не поможет. А на телевике после ~120-160мм он необходим даже в солнечную погоду.
Re[Конс]:
Цитата:
от: Конс
Спс за ответы. Мой выбор ни кто не поддержал. Значит лучше вообще не брать из этого. А б.у. не рассматриваю. Как говорится будем подождать.

4000D нормальная начальная зеркалка, но 200D будет гораздо лучше, но и стоит в 2 раза дороже. - Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 200D Kit 18-55 IS STM.

Я снимаю вообще на древнюю зеркалку 400D - 100-150$ сейчас стоит. После зеркалки на мелкую матрицу ультразума переходить из-за картинки и возможносей просто не вижу смысла, мыльница пылится на полке.

Кстати можете посмотреть на топовые сматрфоны прошлых годов - новые! на ибэй можно купить за 120-160$. За счет светлого фикс-объективаи передовой матрице Сони - фото и видео почти на уровне зеркалок, и он всегда в кармане. Samsung Galaxy S6, LG G4, LG G10. Я LG сейчас часто снимаю, зеркалка большая. Но у смартфона тоже есть ограничения - нет зумов, телевиков, внешней вспышки. Рав есть, но с ним трудно работать, программы что с ним работают - не "user frendly".
4К видео (3840х2160 ) снимают четче 1920х1080 кэнон 4000Д 200Д. Это видно даже на 1920х1080 мониторе, на 4к 70" телевизоре еще заметнее отличие.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

Стабилизаторы на всех 18-55 - очень слабенькие, я очень редко использую, так что можно брать Kit 18-55mm III (это 18-55 IS II, но без стаба)

Ну и нафига это мучение, когда IS II в ките прилагается бесплатно? И на авитах стоит копейки ( я брал новый, из кита, за 2500р. год назад). Ну ведь лучше же со стабом! STM-да, другая история...
Re[Порядочная Сволочь]:
Спс за наставления. Как говорится клиент созрел. Теперь буду присматривать б.у. Кенон 1300Д или 650Д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.