помогите выбрать
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[New observer]:
Тоже подумалось, что Сони А7м3 с Тамрон 28-75/2,8 подойдёт под желания автора.
Re[ОАлександр]:
Купи слона
Re[ОАлександр]:
если сравнить эти три модели
Фотоаппарат со сменной оптикой Canon EOS M100 Kit
Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100
Фотоаппарат со сменной оптикой Nikon 1 J5 Kit
по возможностям:
автофокус
выдержка при слабом освещении
динамика
до 28 тысяч рублей можно другие модели,
но хотелось покомпактнее...
спасибо всем, кто мне отвечает...
Фотоаппарат со сменной оптикой Canon EOS M100 Kit
Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100
Фотоаппарат со сменной оптикой Nikon 1 J5 Kit
по возможностям:
автофокус
выдержка при слабом освещении
динамика
до 28 тысяч рублей можно другие модели,
но хотелось покомпактнее...
спасибо всем, кто мне отвечает...
Re[ОАлександр]:
Как раз в таком порядке как вы перечислили. М100 на первом месте. Сонька RX100 на втором. Причем за счёт более светосильный обьектива она не так уж и сильно будет уступать Кенону с китовым стеклом.
Re[ОАлександр]:
Уж если Сони RX100, то от 3-й версии, там объектив 24-70/1,8-2,8. ИСО рабочее до 800, условно рабочее до 1600. Если отказаться от зума, то можно какую-то из начальных тушек от Олимпуса (E-PL7,8 ) или Панасоника (GX800) плюс объектив от Панасоника 20/1,7. На вторичке это так, навскидку, тысяч 35.
Re[ОАлександр]:
Canon EOS M100 Kit лучше, потому что матрица больше?
а никон хуже потому что минимальное изо 160?
а никон хуже потому что минимальное изо 160?
Re[ОАлександр]:
А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ТАКОЙ АППАРАТ
со сменной оптикой Sony Alpha ILCE-5100 Body
ОН БЕЗ ОБЪЕКТИВА
не знаю, мне объектив вообще нужен?
ОН БЕЗ ОБЪЕКТИВА
Re[ОАлександр]:
от: ОАлександр
А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ТАКОЙ АППАРАТ
ОН БЕЗ ОБЪЕКТИВА
Не, зачем он? Так, думаю, в самый раз будет.
Re[ОАлександр]:
kit 16-50 пойдет
Re[ОАлександр]:
Sony Alpha A5000 Kit нашел с объективом, сравним он с
Canon EOS M100 Kit
?
Canon EOS M100 Kit
?
Re[ОАлександр]:
Конечно сравним, а потом ещё раз сравним
https://cameradecision.com/compare/Sony-Alpha-a5000-vs-Canon-EOS-M100
https://cameradecision.com/compare/Sony-Alpha-a5000-vs-Canon-EOS-M100
Re[New observer]:
del
Re[ОАлександр]:
от: ОАлександр
Уважаемый ОАлександр! Если бы Вы открыли эту тему где-нибудь на майлру, то нормально. А чтобы задавать вопросы здесь, и чтобы над Вами не смеялись, нужно хотя бы потратить пару дней и узнать, что такое вообще фотоаппарат, из каких частей он состоит, и как, в принципе, работает.
Re[ОАлександр]:
хороший форум, мне очень помогли...
спасибо за советы.
спасибо за советы.
Re[ОАлександр]:
Подскажите плиз. Сейчас старенький цифровой Самсунг WB2000. Снимаю до сих пор . Много лет не изменял ему, но уже хочется сменить. Стоит ли взять на замену Canon EOS 4000D Kit 18-55mm III (смущает отсутствие стабилизатора), чуть дешевле Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX540 HS или не дергаться??? Дороже аппараты не интересуют. :?:
Re[Конс]:
в этом бюджете зеркалка canon 4000 - берется для фото (эта техника = перелицованным canon - зеркалкам более ранних моделей, много лет в народе популярных). Объектив 18-55 гораздо порезче будет, если это версия с буковками IS или STM. Съемка видео не удобна (фокусировка).
Re[Конс]:
от: КонсВместо этого недоразумения лучше взять на вторичке Никон д3200 с минимальным пробегом, там и объектив со стабом будет, и тысяч 8 сэкономите.
Стоит ли взять на замену Canon EOS 4000D Kit 18-55mm III (смущает отсутствие стабилизатора)
Re[Ustoff]:
от:Ustoff
в этом бюджете зеркалка canon 4000 - берется для фото (эта техника = перелицованным canon - зеркалкам более ранних моделей, много лет в народе популярных). Объектив 18-55 гораздо порезче будет, если это версия с буковками IS или STM. Съемка видео не удобна (фокусировка).Подробнее
Вот как раз у Зеркальной камера Canon EOS 4000D Kit 18-55mm III индекса IS, STM НЕТ. Но есть в Canon EOS 2000D. Это уже дороже на 5тыр. А вот у компакта Canon PowerShot SX540 HS стабилизатор есть. Получается он будет снимать более четко?
Задача: четкие фото с рук, без смаза. Видео вторично.
Re[Конс]:
от: Конс
Но есть в Canon EOS 2000D. Это уже дороже на 5тыр. А вот у компакта Canon PowerShot SX540 HS стабилизатор есть. Получается он будет снимать более четко?
У него при зуме 50х нет видоискателя. Я даже не знаю, как это назвать, какая-то маркетологическая подстава. Зумом больше 20х пользоваться будет очень сложно, а получить резкий снимок с рук при 40-50х практически невозможно.
На зеркалке техническое качество снимков будет на порядок выше.
Re[Конс]:
Это правило для 18-55 под зеркалку canon никак не распространяется на стекла для мелкоматричных мыльниц.
Просто более поздние по времени разработки, "более следующие" версии 18-55 (которые кроме всего прочего также оснащались стабилизатором) - имеют доработанную оптич схему - с учетом роста многопиксельности матриц.
Просто более поздние по времени разработки, "более следующие" версии 18-55 (которые кроме всего прочего также оснащались стабилизатором) - имеют доработанную оптич схему - с учетом роста многопиксельности матриц.