помогите выбрать

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[New observer]:
Тоже подумалось, что Сони А7м3 с Тамрон 28-75/2,8 подойдёт под желания автора.
Re[ОАлександр]:
Купи слона
Re[ОАлександр]:
если сравнить эти три модели
Фотоаппарат со сменной оптикой Canon EOS M100 Kit
Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100
Фотоаппарат со сменной оптикой Nikon 1 J5 Kit

по возможностям:
автофокус
выдержка при слабом освещении
динамика

до 28 тысяч рублей можно другие модели,
но хотелось покомпактнее...

спасибо всем, кто мне отвечает...
Re[ОАлександр]:
Как раз в таком порядке как вы перечислили. М100 на первом месте. Сонька RX100 на втором. Причем за счёт более светосильный обьектива она не так уж и сильно будет уступать Кенону с китовым стеклом.
Re[ОАлександр]:
Уж если Сони RX100, то от 3-й версии, там объектив 24-70/1,8-2,8. ИСО рабочее до 800, условно рабочее до 1600. Если отказаться от зума, то можно какую-то из начальных тушек от Олимпуса (E-PL7,8 ) или Панасоника (GX800) плюс объектив от Панасоника 20/1,7. На вторичке это так, навскидку, тысяч 35.
Re[ОАлександр]:
Canon EOS M100 Kit лучше, потому что матрица больше?

а никон хуже потому что минимальное изо 160?
Re[ОАлександр]:
А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ТАКОЙ АППАРАТ

со сменной оптикой Sony Alpha ILCE-5100 Body

ОН БЕЗ ОБЪЕКТИВА
не знаю, мне объектив вообще нужен?
Re[ОАлександр]:
Цитата:
от: ОАлександр
А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ТАКОЙ АППАРАТ

со сменной оптикой Sony Alpha ILCE-5100 Body

ОН БЕЗ ОБЪЕКТИВА

Не, зачем он? Так, думаю, в самый раз будет.
Re[ОАлександр]:
kit 16-50 пойдет
Re[ОАлександр]:
Sony Alpha A5000 Kit нашел с объективом, сравним он с
Canon EOS M100 Kit
?
Re[ОАлександр]:
Конечно сравним, а потом ещё раз сравним
https://cameradecision.com/compare/Sony-Alpha-a5000-vs-Canon-EOS-M100
Re[New observer]:
del
Re[ОАлександр]:
Цитата:
от: ОАлександр

Уважаемый ОАлександр! Если бы Вы открыли эту тему где-нибудь на майлру, то нормально. А чтобы задавать вопросы здесь, и чтобы над Вами не смеялись, нужно хотя бы потратить пару дней и узнать, что такое вообще фотоаппарат, из каких частей он состоит, и как, в принципе, работает.
Re[ОАлександр]:
хороший форум, мне очень помогли...
спасибо за советы.

Re[ОАлександр]:
Подскажите плиз. Сейчас старенький цифровой Самсунг WB2000. Снимаю до сих пор . Много лет не изменял ему, но уже хочется сменить. Стоит ли взять на замену Canon EOS 4000D Kit 18-55mm III (смущает отсутствие стабилизатора), чуть дешевле Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX540 HS или не дергаться??? Дороже аппараты не интересуют. :?:
Re[Конс]:
в этом бюджете зеркалка canon 4000 - берется для фото (эта техника = перелицованным canon - зеркалкам более ранних моделей, много лет в народе популярных). Объектив 18-55 гораздо порезче будет, если это версия с буковками IS или STM. Съемка видео не удобна (фокусировка).
Re[Конс]:
Цитата:
от: Конс

Стоит ли взять на замену Canon EOS 4000D Kit 18-55mm III (смущает отсутствие стабилизатора)
Вместо этого недоразумения лучше взять на вторичке Никон д3200 с минимальным пробегом, там и объектив со стабом будет, и тысяч 8 сэкономите.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
в этом бюджете зеркалка canon 4000 - берется для фото (эта техника = перелицованным canon - зеркалкам более ранних моделей, много лет в народе популярных). Объектив 18-55 гораздо порезче будет, если это версия с буковками IS или STM. Съемка видео не удобна (фокусировка).

Подробнее

Вот как раз у Зеркальной камера Canon EOS 4000D Kit 18-55mm III индекса IS, STM НЕТ. Но есть в Canon EOS 2000D. Это уже дороже на 5тыр. А вот у компакта Canon PowerShot SX540 HS стабилизатор есть. Получается он будет снимать более четко?

Задача: четкие фото с рук, без смаза. Видео вторично.

Re[Конс]:
Цитата:
от: Конс

Но есть в Canon EOS 2000D. Это уже дороже на 5тыр. А вот у компакта Canon PowerShot SX540 HS стабилизатор есть. Получается он будет снимать более четко?

У него при зуме 50х нет видоискателя. Я даже не знаю, как это назвать, какая-то маркетологическая подстава. Зумом больше 20х пользоваться будет очень сложно, а получить резкий снимок с рук при 40-50х практически невозможно.
На зеркалке техническое качество снимков будет на порядок выше.
Re[Конс]:
Это правило для 18-55 под зеркалку canon никак не распространяется на стекла для мелкоматричных мыльниц.
Просто более поздние по времени разработки, "более следующие" версии 18-55 (которые кроме всего прочего также оснащались стабилизатором) - имеют доработанную оптич схему - с учетом роста многопиксельности матриц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.