помогите выбрать

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ОАлександр]:
Цитата:
от: ОАлександр
а если бюджет не позволяет?

Тогда либо уменьшить потребности, либо увеличить возможности.
Re[ОАлександр]:
Цитата:
а если бюджет не позволяет?

Ну....можно выпить за то, чтобы желания совпадали с возможностями....
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Ну....можно выпить за то, чтобы желания совпадали с возможностями....

спасибо за совет, так я и сделаю... ;)
как я раньше до этого не допер...
Re[ОАлександр]:
Топкомпакт - "однодюймовчик" (на sony-матрице 1") начинается от 23.6 тыр за Sony RX100 I версии. Подобный Canon PowerShot G9 X Mark II -24.2 тыр (Это я с Я-декс-маркета зашел))...
Re[ОАлександр]:
Хотя бы бюджет обозначьте. Если до 12к рублей, то повторюсь nikon1 (любой) с дюймовой матрицей хорошим автофокусом, и серийной съёмкой. Другие дюймовки значительно дороже.
Re[ktotam]:
del
Re[v1ctorych]:
Судя по всему ТС ответы то и не нужны, похоже ты был прав.
Re[ОАлександр]:
попробую посмотрю...., значит матрица не меньше дюйма должна быть.
Re[ОАлександр]:
Повторю вышесказанное другими ораторами, что для съемок в помещении без вспышки (где диафрагма 2.0, ISO 800-1600 позволяют ставить выдержку, не дающую смазов) рекомендуется крупноматричная (матрица кроп 1.5-1.6) беззеркалка/ зеркалка с светосильным (2.0 ) фикс-объективом. Тогда шумов достаточно мало, а за основным объектом - "художественно" размывается задний план.
Топкомпакты без вспышки - это "за гранью", вспышка - нужна.
Re[ОАлександр]:

уровень поднялся, выбираю из этих двух:
Canon PowerShot G9 X
Sony Cyber-shot DSC-RX100
помогите выбрать....
Re[ОАлександр]:
Sony Cyber-shot DSC-RX100 I. Canon сделал ее "копию".
Re[Mike_P]:
т.е это одинаковые ф/аппараты?
но качество лучше у сони.
Re[ОАлександр]:
наткнулся еще на компактные модели
Canon EOS M100 Kit
Nikon 1 J5 Kit

как эти модели?
Re[ОАлександр]:
М100 - из класса беззеркалок, матрица кроп 1.6, из первых (достаточно медлительных, но после мыльниц это не заметно), беззеркалок Canon.
Nikon прекратил производство серии 1 (не пошли продажи, видимо т к матрица "1 дюйм" - в этом размерчике матриц более востребованы топкомпакты, типа Sony RX100 ).
Re[ОАлександр]:
Цитата:
т.е это одинаковые ф/аппараты?
но качество лучше у сони.

Они очень похожие, но не одинаковые.
Re[ОАлександр]:
меня интересует автофокус и небольшая выдержка при слабом освещении, качественное фото, больше ничего.
Re[ОАлександр]:
еще можно добавить - возможность фотографировать в динамике.
Re[ОАлександр]:
Цитата:
меня интересует автофокус и небольшая выдержка при слабом освещении, качественное фото, больше ничего.

Переводя на русский язык, нужен фотоаппарат с высокими рабочими (а не просто формально прописанными в технических характеристиках ) ИСО, и со светлым (диафрагменное число меньше, или равно 2,8 ) объективом.
Re[ОАлександр]:
А что ещё может интересовать?
Re[ОАлександр]:
если "повышать градус" (размер матрицы) и смотреть на беззеркалки, по динамике ...
с динамикой нормально у кроп 2 Oly - Panas.
Если из Sony (кроп 1.5) то "динамика" начинается с А5100 - 6000 - достаточная для съемки перемещающегося непозирующего ребенка.
Если из Canon - у первых беззеркалок Canon c динамикой похуже, там поздние/подороже модельки (дуальпиксельные) смотреть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.