Помогите выбрать
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[konstantin0007]:
18 на 55 Объектив тоже canon, идет в компл
Re[Real_Pastor]:
без видео не подходит..
Re[lyuDOTCHKA]:
от: lyuDOTCHKA
без видео на подходит..
тогда поищите Samsung NX серию или Sony NEX...
Совсем недавно на Авито видел кит Samsung NX1100 за что-то около 10тыр - ничего лучшего за эти деньги не возьмёте. По своему опыту с NX300 могу сказать, что зарядка АкБ в аппарате достаточно удобная вещь - универсальный микроUSB разъём позволяет вообще не задумываться от чего заряжать аппарат - блок питания смартфона, порт компьютера, внешняя батарея. Последняя быстрее всего - полчаса и снова 100% заряда.
Если не хотите разориться на батарейках - не вздумайте брать камеры с элементами АА: был у меня УЗ Fuji S9600, так на день мне требовалось не менее двух комплектов по 4 батарейки Дюрасель-Турбо и это ещё практически без использования вспышки. Аккамуляторов требовалось уже три комплекта, т.к. у них напряжение ниже: 1.25 против 1.5...
Re[lyuDOTCHKA]:
Pentax K10D....не надо это смотреть.
Re[Real_Pastor]:
от:Real_Pastor
Какую ссылку? На сайт авито? Так на сайте есть своя барахолка - там тоже полно предложений.
Я конкретную модель советую - 500д. Конкретно на авито сейчас штук 8 предложений до 10 тысяч с объективом. Всего-то и надо написать всем продавцам и узнать смогут ли переслать наложкой. Какие мифические, Вы совсем не разбираетесь с сайтом авито? И читать не хотите? Или просто не верите, что я недавно продал 500д за 7 тысяч? Ну я мог бы поискать телефон покупателя, чтобы Вы убедились, но уж больно глупо это все. Я мониторю рынок зеркалок уже несколько лет, а тут Вы мне говорите, что зеркалка за 7 тысяч - мифическая. Я уже штук 5-7 таких мифических зеркалок купил только за тот год.
Мы говорим ТС, что смысла нет идти за новым в магазин, что за те же деньги можно получить намного больше качества и удобства, только б/у. И лично я это все говорю на собственном примере, зная цены.Подробнее
:) да я всему верю. Я вот в прошлую пятницу взял новый nx2000 всего за 1500 руб. А в выходной купил к нему фиксу всего за 5500..... все бывает в этом мире. В моем городе новый практически олик серии е продается сейчас вроде за 7...а был за 5500...
Re[lyuDOTCHKA]:
Не могу вставить фото, пишет чт ремонт идет
Лукоянов предлагает Кенон 1000д за 8тр.
Оценит внешний вид,наличе документов, может ещё и карту и сумочку в подарок дадут.. Видел кадры с этой камеры сделанные опытным фотографом.. отличный кадры так что придётся налеч на теорию фотосъёмки, обработку и все утренники ваши..реально ;)
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
Оценит внешний вид,наличе документов, может ещё и карту и сумочку в подарок дадут.. Видел кадры с этой камеры сделанные опытным фотографом.. отличный кадры так что придётся налеч на теорию фотосъёмки, обработку и все утренники ваши..реально ;)Подробнее
Это отличное предложение ми главное на месте.... :)
причем всегда можно еще и поторговаться... ;) ибо у Лукояновкого продавца шансы не так уж и велики...
Re[my-ilich]:
там видео нет..поэтому вариант отпал. Спасибо Real_Pastor, что сказал, а то уже ехать собрались)
Re[lyuDOTCHKA]:
там видео нет..поэтому вариант отпал. Спасибо Real_Pastor, что сказал, а то уже ехать собрались)
Видео.. )) зачем оно вам..с такого класса фототехнике.. поверьте более или менее нормальное видео только на камерах выше 50000 и то надо ещё поучиться снимать..,обычная видео камера самого начально уровня по качеству, по самой съёмке.. зумм.., стаблилатор, регулируемые режимы ,АФ, баланс белого.. (ничего этого практически нет у фотиков с видео), будет выше чем видео с зеркалки или даже с компкта.. и стоить будет копейки т.е все снимаю на мобилы,подумайте.. сколько видео и сколько фото вы сделаете..
Давно забил на видео с фотокамеры т.е есть протая видео камера..и тут всё отлично выходит и как сама съёмка и обработка
Re[my-ilich]:
У меня дети в садике поют, танцуют это фото не передаст, а вот через пару тройку лет включить послушать и посмотреть очень хочется
Re[lyuDOTCHKA]:
У меня дети в садике поют, танцуют это фото не передаст, а вот через пару тройку лет включить послушать и посмотреть очень хочется
Таки и я про тоже.. ;) ,но дело ваше.. Тогда хоть штатив купите.. а то с рук..мин 2-3 минуту потом тряска камеры и руку устанут.. всё таки вес.. да зуммировать на зеркалки без жёстког штатива невозможно.. руки должны быть свободны..
а зуммирование в видео камера одим пальчиком..и ну и смать можно пака карта памяи не заполниться т.е и 30 мин и час..а зеркала просто отключиться от перегрева матрицы(укорачитве жизнь матрцы..чистаяфизика)через 20 мин..в самом лучшем варианте а тоесть и 5 минут
Re[lyuDOTCHKA]:
живу в Лукоянов Нижегородская обл
e-pm1 kit за 13200 из Яркого хоть куда. Лучшего предложения нового по области нет.
Re[lyuDOTCHKA]:
Если надо с видео то смотрите микроПанас/Олик. Какой либо панас GF3 или GF5 в ките можно за 7-8 тыр найти.
Re[lyuDOTCHKA]:
б/у зеркалка...угу...долго она мне прослужит? ремонт во сколько обойдется?чет мне уже идея покупки б/у зеркалки уже не кажется такой радужной
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Если надо с видео то смотрите микроПанас/Олик. Какой либо панас GF3 или GF5 в ките можно за 7-8 тыр найти.
Если только с пересылкой. Ща глянул - самое вменяемое что есть a 3500 с 18-55 за десятку, но в Нижнем. Не близкий свет.
А в зеркальном сегменте: K200D, D3100, A37 В ту же цену, но тушки.
Грустно всё.
Выбор поляризациионого фильтра
Прошу помощи в выборе полярика?
Линзы: canon 85 1.8, canon 16-35 2.8l.
Также есть фильтры ND 2-400. Опыта
работы с поляриками нет.
Линзы: canon 85 1.8, canon 16-35 2.8l.
Также есть фильтры ND 2-400. Опыта
работы с поляриками нет.
Re[lyuDOTCHKA]:
ну как вам еще объяснить. Все что про видео выше говорили это истинная правда. Зачем вам видео позавчерашнего дня? ВЫ даже за такую цену не найдете фотоаппарат с видео сегодняшнего дня. Уважающие себя компании производители фототехники на некоторых моделях вообще видео исключают. И правильно делают. Потому что видео быстро устаревает а вот фото нет.
Может случится так что через пару лет вам неначем будет это старое видео смотреть...ВСПОМНИТЕ не так давно были видеомагнитофоны :) ... а где они сейчас? А у людей пленки осталось...и давай ее оцифровывать
Re[lyuDOTCHKA]:
б/у зеркалка...угу...долго она мне прослужит?
Ну, многим зеркалкам из тех, что продают, уже лет по 10. Но Вам же нужно видео, а значит модели посвежее, не старше пяти лет. То есть, лет 5 еще должна проработать. :)
Re[id440330]:
Если человек щёлкать по 50 тыс в год хочет...