Помогите в выборе первого зеркального фотоаппарата+объектив. До 650евр.
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[serg.de]:
Re[serg.de]:
Купите самый дорогой кэнон, на который только хватит денег. Всё равно Вас тут на него разве... то есть уговорят. :)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Купите самый дорогой кэнон, на который только хватит денег. Всё равно Вас тут на него разве... то есть уговорят. :)
Угу. А к нему - самый дешёвый объектив на 50мм. По той же причине :0)
Re[Spider_Alex]:
Чето мне подсказывает что лучше объектив взять по лучше а 500 мне хватит или я не прав?
Re[serg.de]:
от: serg.de
Чето мне подсказывает что лучше объектив взять по лучше а 500 мне хватит или я не прав?
Хм, а как можно судить другим хватит вам или нет, если вы не сказали зачем вам камера.
650 Евро - это очень небольшая сумма на зеркалку с хорошим объективом.
Хороший зум это, например, Canon 15-85 IS или тщательно отобранный экз. Tamron 17-50/2.8
Re[Mike_P]:
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Хм, а как можно судить другим хватит вам или нет, если вы не сказали зачем вам камера.
Хороший зум это, например, Canon 15-85 IS или тщательно отобранный экз. Tamron 17-50/2.8Подробнее
Мне фотик сугубо для семейного пользования. Так может мне хватит стандартного объектива?
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Хороший зум это, например, Canon 15-85 IS или тщательно отобранный экз. Tamron 17-50/2.8Подробнее
Для семейного пользования хватит 15-85?
Re[serg.de]:
Да хватит. 450 или 500D + кит 18-55 [color=darkblue]IS.
Это без шуток.
[/color]
Это без шуток.
Re[serg.de]:
canon eos 500d + canon 18-55/3.5-5.6 IS
играться, не наиграться...
играться, не наиграться...
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Хороший зум это, например, Canon 15-85 IS или тщательно отобранный экз. Tamron 17-50/2.8
Могу заблуждаться, но для многих начинающих вся разница между 18-55IS и вдесятеро более дорогим 15-85IS будет заключаться в том, что у 15-85 "чуть больше зум" и еще он "классно и проффесионально выглядит".
Впрочем могут еще отметить что он "искажает лица на маленьком зуме" и "почему-то дома на снимках как буд-то падают".
Согласно соцопросу у меня на работе, люди которые хотят купить зеркалку(2 девушки), ждут от нее в первую очередь "чтобы человек был четкий, а фон размытый"...
Re[Bushkape]:
от: Bushkape
"чтобы человек был четкий, а фон размытый"...
Пол литра на брата с настоящим мужиком
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Пол литра на брата с настоящим мужиком- решение их вопроса...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Пол литра на брата с настоящим мужиком- решение их вопроса...
Это смахивает на "Пленкотушку" - каждый раз покупать новую поллитр . . . тьфу - пленку! А хде найти дигитальные поллитра с мужиком? Штоб скока не лей - всегда полная была и мужик (для девушек!) рядом?! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Большое всем спасибо за разъясниния. Короче брать 500+ стандартн. объектив.
Re[serg.de]:
Да ! Для многих и это - мечта.
Будьте готовы осваивать кнопки и учиться снимать.
Сразу - не получается...
Будьте готовы осваивать кнопки и учиться снимать.
Сразу - не получается...
Re[Turkish Rambo]:
от: Turkish RamboПо-секрету, на форуме есть магическая кнопка, которая решает большинство проблем! Называется она "поиск"... дарит ответы почти на все вопросы
вам тоже по секрету ,если каждый воспользуется вашим советом то лично вам тоже читать тут будет уже почти нечего.
Re[serg.de]:
Для семейного пользования хватит 15-85?
одним объективом все равно не обойтись.
Производитель не случайно комплектует камеру дешевым китовым 18-55 IS в случае Canon, можно купить и составить мнение о необходимых фокусных.
В этом смысле если не надо видео, то 450Д кит как вариант, ну и читать форум, пользоваться поиском.
Re[serg.de]:
Большое всем спасибо за разъясниния. Короче брать 500+ стандартн. объектив.
Если найдете - то лучше взять двойной кит: 500Д + 18-55ИС + 55-250ИС! Получится на все случаи жизни, и близко что-то снять (портрет или пизаж например) и на далека будет (зверушку или птичку какую) Можно как подсказали и 450Д посмотреть, но он немного неудобен в управлении да и похуже 500 будет. Все-таки немного устаревшая модель. По поводу 15-85 ИС УСМ - объектив канешна дорог, но очень хорош и удобен! Немного фокусных не хватает на "Длинном конце", но совсем не обязательно что они будут востребованы!