Помогите в выборе первого зеркального фотоаппарата+объектив. До 650евр.

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[serg.de]:
Цитата:
от: serg.de
Помогите в выборе первого зеркального фотоаппарата+объектив. До 650евр.

Постарайтесь бюджетом дотянуться до Canon 550D + 18-55is или Nikon D5000 + 18-105vr
Re[wats0n]:
Тогда ему придётся тянуться до крайней дырочки ремня... :D
Re[Виктор Иогансон]:
Ок все вроде как понятно. Но фотик в Германии только на немецком либо английский как думаете смогу я розабраться. Вроде как проблем по другой техники не было. Но с фотиком новерное по сложнее. И вообще перепрошить его или что-то типо того возможно?
Re[serg.de]:
А почему!? К нам в Эстонию поставки с финских складов идут - меню "Русифицировано"! В Европейской раскладке вроде как 25 языков присутствует!
Re[Виктор Иогансон]:
Не там языков 7-9 русского нету
Re[serg.de]:
Англицкий морализует и делает собраннее. За неделю настроите и забудете лазить в меню... Там-же не газеты читать.
Re[serg.de]:
Цитата:

от:serg.de
Ок все вроде как понятно. Но фотик в Германии только на немецком либо английский как думаете смогу я розабраться. Вроде как проблем по другой техники не было. Но с фотиком новерное по сложнее. И вообще перепрошить его или что-то типо того возможно?

Подробнее

Перепрошить конечно можно, и делается очень легко! Вот только появятся другие языки после прошивки - я не знаю! Хотя - раз Вы живете в Германии, то наверняка и говорите по-немецки, значит должны понимать! Я в английском например знаю только ОК! но в меню электроники как-то разбирался! ( Мне "повезло" первые мобильник, видак и телевизор имели все что хошь, акромя русского! Ничего-разобрался!) Вот комп пришлось русифицировать - кроме меня еще жена ковыряется, а у нее с вражеским языком еще хуже чем у меня!
Re[serg.de]:
Цитата:

В Олимпусах можно любую прошивку и любой язык через интернет прямо в камеру записать... наверное и у Кэнона как-то можно?..
Подскажите автору, уважаемые кэнонисты! :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
В Олимпусах можно любую прошивку и любой язык через интернет прямо в камеру записать... наверное и у Кэнона как-то можно?..
Подскажите автору, уважаемые кэнонисты! :)

Подсказали уже - все с оффсайта легально берется и ставится! Насчет языков - не знаю! Про Алимпуз - я на МЯУ500 полтора года бился, везде пишут что русифицируется, а на практике - ФИКВАМ!
Re[Виктор Иогансон]:
Помню карикатуру из старого журнала. Сидят двое забулдыг в парке на скамейке, пьют. Один говорит: Слыхал, атомный ледокол построили, один раз заправил горючим и он целый год работает. Другой отвечает: Лучше бы атомную водку изобрели, бутылку выпил, потом год только закусывай.
Re[serg.de]:
Цитата:

Сейчас полистал мануал на германском! Все в порядке - 25 языков нарисовано! Может Вы не там смотрели?
Re[Виктор Иогансон]:
Ок понял думаю что прорвусь большое всем спасибо за понимание и советы.
Re[serg.de]:
Цитата:

Все там есть, даже украинский.
Re[serg.de]:
у меня канон 450д брал в германии, есть там русский! :cool2:
Re[serg.de]:
dphoto.jimdo.com/info/ www.64bita.ru/basicshot.html Здесь посмотрите!
Re[Виктор Иогансон]:
[quote=Виктор Иогансон]dphoto.jimdo.com/info/ www.64bita.ru/basicshot.html Здесь посмотрите![/q
Огромное спасибо будем учиться.
Re[serg.de]:
Цитата:

от:serg.de
[quote=Виктор Иогансон]dphoto.jimdo.com/info/ www.64bita.ru/basicshot.html Здесь посмотрите![/q
Огромное спасибо будем учиться.

Подробнее

Пожалуйста! А на словах могу добавить: Сразу-же забудьте про всякие "портрет" и "пизаж" со "спортом"! Минимум режим "Р" или "Av"! Фокусировка - никаких "автовыбор точки" - только ручной выбор, центральная (самая точная) или боковые по усмотрению!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Подсказали уже - все с оффсайта легально берется и ставится! Насчет языков - не знаю! Про Алимпуз - я на МЯУ500 полтора года бился, везде пишут что русифицируется, а на практике - ФИКВАМ!

Не знаю, как на мыльницах, на зеркалках всё просто: втыкаешь в камеру и комп USB кабель и вперёд... :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Не знаю, как на мыльницах, на зеркалках всё просто: втыкаешь в камеру и комп USB кабель и вперёд... :)

У меня не вышло! На КЕНАНЕ - через кардридер на флешку заливаешь новую прошивку. Потом флешка в камеру и через меню обнавляешь эту самую прошивку! Все!
Re[Виктор Иогансон]:
вторую неделю ломает не могу выбрать комплект .хочется чтоб на все случаи жизни и не переплатить. может подскажете новичку .
http://stores.ebay.co.uk/DigitalRev-Photography-Shop__Canon-EOS-550D_W0QQ_sidZ48958090QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em14?_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.