Цитата:от:Mirdita Havlar
Вам не лень тратить столько времени на проповеди?
Как человек, снимающий Sigma 12-24 в течение 8 месяцев, могу сказать: объектив очень хорош. Но не для каждого. Последнее означает умение работать с широким углом вообще. Подробнее
Уважаемый тов. Mirdita Havlar! Где Вы нашли мои выпады на какой-либо конкретный объектив, да и на бренд в общем???

Я отвечал на искреннее удивление тов. dr.noise и SergeSmart на тот факт, что качество продукции гуляет, и это реалии современного мира. Больше не буду ничего говорить на эту тему, обещаю; почему-то тема сразу ассоциируется с продукцией Sigma.
Цитата:от:Mirdita Havlar
И не ждите от него "звенящей", как вы любите писать, резкости на максимальном раскрытии. И от любого друго не ждите. Но снимать им мне лично нравится.
Кстати, а к чему теории? Это что, басни на новый лад?Подробнее
При всем уважении к Вам, не понимаю это высказывание как в целом, так и по частям. Ткните, пожалуйста, мне пальцем, где я распространялся о "звенящих резкостях"??? Давно, в одном из вопросов о Sigma, я описал свое впечатление от собственной Sigma 24-70EX, упомянув, что она "мягкая". Все!?! Проповедей я никогда себе не позволял, даже повторять одну и ту же историю себе не позволяю.
Персонально от Вас я ожидал, что обращение будет помягче - Вы сами осенью отговорили меня уходить из этого форума. Ну хотя бы "Вы" пишите с большой буквы - это правописание такое, знаете ли.