Помогите с выбором зеркального фотоаппарата 35 мм, до 200$

Всего 157 сообщ. | Показаны 141 - 157
Re[De Marriachi]:
+1

У меня ом2сп, классний аппарат, плюс спот метр есть.
Re[]:

Я сегодня получил свои Pentax P3n и Chinon CA-4 оба в состаянии на 5- ну или 4+, за все про все 87 ууее, Chinon еще и с штатником правда в Chinon заменил демферы зеркала и уплотнители. Нравится как у Chinon затвор шелестит и в Пентакса тоже но у первого приятнее ))). Вроде как Сейко.
затра тестить поеду.
Re[olexx]:
А мне с ebay приехал Pentax MX. Стоил 70уе + 30уе доставка за 3 дня.
Классный агрегатик. Особенно фокусировочный экран-просто супер. Наводиться мануальными линзами просто наслаждение.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Valery, а если вы знаете, то поделитесь со мной,куда можно поставить ФД-объектив без токарной обработки и без переходников с линзой??

Ищите на ибае. И недорого, кст.
New adapter for Canon FD Lens to EOS EF mount NO GLASS

Re[Valery Petrov]:
Джентельмены, что скажите касаемо Praktica MTL3 (в пределах 2 тыс.). Стоит он своих денег?
Re[Kepler]:
перебор
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
Ищите на ибае. И недорого, кст.
New adapter for Canon FD Lens to EOS EF mount NO GLASS

Вы прекрасно знаете, что переходник без доплинзы не позволит фокусироваться на бесконечности! Вы так и не ответили на мой вопрос.Повторить?
Re[LeX29]:
Цитата:
от: LeX29
Ну по сравнению с другими импортными камерами на молотке в этом ценовом диапазоне она ещё не затёртая))))- да, не идеал- но сравните хотя бы с первым приведённым мною лотом))))

На молотке редко у кого адекватные цены, только у новичков или у тех кто разово продает. Наши перекупщики и комиссионщики аукционным ценам сильно сливают. Пришла таки ко мне ME-F причем с дата-бэком, батарейной ручкой и ручкой автоперемотки и серийной съемки, ну и с 35-70/2.8 в комплекте и за все про все 157 вечнозеленых(причем МЕ-Ф вообще шла как бонус к объективу). Очень понравился агрегат. Правда объектив скорее всего продам, у меня уже есть свой легкий штатник 24-50. А этот тяжелый довольно-таки и моторчик внутри лично меня бесит, точнее передача от моторчика, которая жужжит и при ручной фокусировке тоже. АФ конечно у этой системы смешной, точнее АФом его по нынешним меркам и не назовешь, но зато в ручном режиме есть подтверждение фокусировки.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы прекрасно знаете, что переходник без доплинзы не позволит фокусироваться на бесконечности! Вы так и не ответили на мой вопрос.Повторить?

вы свой вопрос перечтите на свежую голову. Может и "про бесконечность" в нём найдёте чего. Тогда повторяйте. До бесконечности
Re[himik_007]:
Цитата:
от: himik_007
А мне с ebay приехал Pentax MX. Стоил 70уе + 30уе доставка за 3 дня.
Классный агрегатик. Особенно фокусировочный экран-просто супер. Наводиться мануальными линзами просто наслаждение.

пороллон мажется? если да, то менять, в том числе и под верхней крышкой.
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
вы свой вопрос перечтите на свежую голову. Может и "про бесконечность" в нём найдёте чего. Тогда повторяйте. До бесконечности

Перечитал. Исправленный вариант в предельно корректной форме:"Valery, скажите пожвлуйста, на какую существующую сейчас цифрокамеру можно поставить ФД-объектив без токарной переделки и без линзового переходника, с тем, чтобы ФД-объектив на этой камере использовался полноценно, то есть, фокусировался бы во всём диапазоне"? :D
Re[Юрий Трубников]:
вот на аукционе увидел Олимпус ОМ-1 полностью черные. Форумчане, они чем то функционально отличаются от серебристых или только разница в цвете корпуса? Вот ссыль:

http://cgi.ebay.com/Olympus-OM-1-Camera-and-Zuiko-40mm-f-2-Lens_W0QQitemZ320481526956QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item4a9e3004ac
Все таки буду брать Олимпус ОМ-1, чертовски нравится он мне, красивый.
Re[De Marriachi]:
h
Re[D_Zuiko]:
Цитата:

от:D_Zuiko
Функционально ничем. Чуть дороже за редкость.
Там объектив 40 мм, на него цена имхо завышена за редкость опять таки.
Цена камеры такой на Ебее около 100, объектив около 400.
Имхо, за те же деньги лучше купить 35/2.8, 50/1.4 и 85/2 вместе.

Подробнее

D_Zuiko, а скажи лучше брать сразу с тремя объективами или одним 50 мм (для начала)?
Re[De Marriachi]:
gg
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Перечитал. Исправленный вариант в предельно корректной форме:"Valery, скажите пожвлуйста, на какую существующую сейчас цифрокамеру можно поставить ФД-объектив без токарной переделки и без линзового переходника, с тем, чтобы ФД-объектив на этой камере использовался полноценно, то есть, фокусировался бы во всём диапазоне"? :D

Подробнее

как-то не заморачивался подобной ерундой,
бо догматик:
каждый объектив должен использоваться по назначению,
без переделок и переходников.
так - победим(c)
Re[De Marriachi]:
Цитата:

от:De Marriachi
вот на аукционе увидел Олимпус ОМ-1 полностью черные. Форумчане, они чем то функционально отличаются от серебристых или только разница в цвете корпуса? Вот ссыль:

http://cgi.ebay.com/Olympus-OM-1-Camera-and-Zuiko-40mm-f-2-Lens_W0QQitemZ320481526956QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item4a9e3004ac
Все таки буду брать Олимпус ОМ-1, чертовски нравится он мне, красивый.

Подробнее

Берите,засада у Оликов бывает только с поролоновыми уплотнителями и то не всегда.
Ну и оптика за исключением штатника несколько дороговато ИМХО,да и то она того стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.