аФФТАР, НЕ ДУЙСЯ МАРЬЮ.
зА 200 ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ ЛИБО КЛАССИЧЕСКУЮ МЕХАНИКУ БЕЗ АВТОФОКУСА( ЕСЛИ М42- ТОДЫ ДРЕВНИЕ ПНИ , ПРАКТИКИ И КУЧИ ВСЯКИХ ФУДЖЕЙ-КУЗИН-ВИВИТАРОВ), ЛИБО КАМЕРЫ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ НЕДАВНЕГО ПРОШЛОГО, ВОЗМОЖНО С КИТОВЫМ ЗУМ ОБЪЕКТИВОМ-НИКОН Ф55/65/75, КЕНОН 300/350.и ФСЁ.
АВТОФОКУС МОЖЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ.КУЧУ ДЕНЕГ ГОТОВСЯ ПОТРАТИТЬ НА БАТАРЕЙКИ-250 Р ШТУК НА 10-15 ПЛЁНОК.
ИМХО, ЛУЧШЕ ПОДКОПИТЬ -И ЦЫФРУ.
Помогите с выбором зеркального фотоаппарата 35 мм, до 200$
Всего 157 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[De Marriachi]:
Re[Булла]:
Булла, не занудствуй.
Хочет человек плёночную зеркалку - пусть помучается. Это-ж приятно невероятно!
Хочет человек плёночную зеркалку - пусть помучается. Это-ж приятно невероятно!
Re[tombo]:
от: tombo
Asahi Pentax Spotmatic (любой модификации) + S-M-C Takumar 50/1.4 + S-M-C Takumar 28/3.5 + S-M-C Takumar 105/2.8
tombo, спасибо за совет, а это полностью механика?
Re[De Marriachi]:
от: De Marriachi
tombo, спасибо за совет, а это полностью механика?
т.е. АБСОЛЮТНО
Re[Булла]:
Булла, вот и снимай на свою цифру, а я хочу на пленку и не отговаривай меня пожалуйста. Лучше дай дельный совет.
Re[De Marriachi]:
канечна.
Альтернативный вариант-Никон фз + никкор 50/1,2+никкор 105/2,5 + никкор 35/2 .Стёкла берите АИ, не перепутайте.
Альтернативный вариант-Никон фз + никкор 50/1,2+никкор 105/2,5 + никкор 35/2 .Стёкла берите АИ, не перепутайте.
Re[De Marriachi]:
очень хочу ручную фокусировку, хочется самому контролировать процесс, хотя автофокус тоже нужен. olexx, а чем Canon хуже?
да причем хуже... у других систем выбор больше да и гладезь оптики пошире и совместимость без проблем.... у Пентакса Олимпуса и Никона много хороших механических и електромеханических камер, не АФ, чего не скажешь о Каноне. Вы с оптикой определитесь.
Re[Булла]:
от: Булла
канечна.
Что то не нашел модель Никона ФЗ, в обзорах только
NIKON F100 25 27 ••••• Добавить свой отзыв
NIKON F 5 3 - ••••• Добавить свой отзыв
NIKON F55 - - Добавить свой отзыв
NIKON F 55 21 14 ••••• Добавить свой отзыв
NIKON F6 2 2 ••••• Добавить свой отзыв
NIKON F65 55 13 ••••• Добавить свой отзыв
NIKON F75 30 19 ••••• Добавить свой отзыв
NIKON F80 54 29 ••••• Добавить свой отзыв
NIKON F90x 14 11 ••••• Добавить свой отзыв
NIKON FM2 14 3 ••••• Добавить свой отзыв
NIKON FM3A 12 2 ••••• Добавить свой отзыв
Re[De Marriachi]:
Аффтар, ты музыку любишь?

Re[noct]:
от: noct
афтар, занятие хвотографией подразумевает поклажу йуха на тех кто там чигото думает.
а таки да, с масквойпять дифчонке недадут
noct, а с таким дадут?
Re[De Marriachi]:
За 200 $ дадут и без фатапарата.
Re[De Marriachi]:
за 200дол достойный Ф3, ФМ2 врядли получится. ФЕ или ФА можно найти.
любой Пентакс кроме LX в эту сумму укладывается думаю ОМы можно найти
Re[tombo]:
Ха! Ринго Старр с Пентаксом )))
Re[De Marriachi]:
Tombo, Битлз очень редко, более lz, hENDRIX, PF etc.
Re[De Marriachi]:
Увидеть бы еще Хендрикса и Планта с Пентаксом )))
Re[olexx]:
от: olexx
Увидеть бы еще Хендрикса и Планта с Пентаксом )))
может это был тонкий маркетинговый ход сРинго Старром...
Re[De Marriachi]:

Re[De Marriachi]:
вверху со спотматиком был и Макки и Харри
Re[De Marriachi]:
Булла, вот и снимай на свою цифру, а я хочу на пленку и не отговаривай меня пожалуйста. Лучше дай дельный совет.
ээх.. короче.
система выбираетца по стеклам. идешь сначала на фликр.ком, забиваеш в поиск название объектива (название объектива можно посмотреть ну например на кех.ком тамже и цену примерную), смотрим фотке. устраивает, ищем под это стекло камеру. фсе.
что до м42, то ставятся без переходников на спотматик, фуджику, это самые распрстраненные. с переходником на кенон еос, контакс/яшику, минольту, никон (есть переходник с линзой, бесконечность будет. и без линзы и без бесконечносте) и еще какието системы.
а вапще, сначала, для накопления опыта таксказать, можно брать то что нравитца внешне :D
ну дальше сам
Re[tombo]:
noct, спасибо за совет! Еще вопрос: возможно ли в домашних условиях качественно проявить пленки или только в лабах.