Помогите с выбором в 645 формате

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алексеев Владимир]:
Касательно П645 - спросите Ph-A, он на клубе Никон обитает.
Re[Ankor]:
еСЛИ АВТОРА ТЕМЫ НЕ УКАЧИВАЕТ ОТ ДАЛЬНОМЕРОК, ТО 645-Я БРОНИКА ДАЛЬНОМЕРНАЯ, СТЕКОЛ - КОТ НАПЛАКАЛ, НО КРАСИВЫЕ. уЖЕ НА ТРЕТЬЕЙ КОРОБКЕ СИЖУ - ДВЕ ПРОФУКАЛ СО ШТАТУСОМ....
Re[иванов1]:
пЕРЕД БРОНЕЙ БЫЛА МАМИЯ7, УПОМИНАЛ УЖЕ, НО ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.....
Re[Алексеев Владимир]:
Цитата:
от: Алексеев Владимир
кроме 120 и 210 все не пошли
сухие и тошнотворно техничные (слишком исправленные ?), плоские, скушные до зевоты по картинке ИМХО

только только продал мамку 645аф на ибае... ваабще ну никак не пошла , было общение с пнём 645 мануал, а как то мамка не пошла, тяжёлая дура до ужаса и видик крохотный...
Re[иванов1]:
А что значит профукал? Вышли из строя?

У меня тоже Броника РФ
Re[walker41]:
оДНУ СТЫРИЛИ НА нЕВСКОМ, ДРУГУЮ ЗАБЫЛ СИДЯ...
Re[Улдыс]:
Да Вы что?! Я нарадоваться не могу огромному "видику", точности ручной фокусировки на родном "мате" и удобству в руке )))

Кто еще сомневается - берите с 80/1.9, хорошая комбинация. Только замера по полю не будет. Приходится мерять "точкой" по чему-то важному и серому ))))

ЗЫ А дальномерку я все-равно куплю, ибо нужна в любом случае, и, даже, не важно какая именно. Но это будет Мамия )))
Re[Улдыс]:
Очень хорошо Вас понимаю
взамен взял бронику ETRSi
пока доволен как слон
к Вашему замечанию об экране замечу, что у броники с ним полный порядок фокусируюсь вообще без проблем зону резкозти вижу прекрасно (причину и технические особенности не знаю- просто все очень легко)
оптика очень порадовала как картинкой так и ценой!
Re[lbvsx]:
Цитата:
от: lbvsx
Да Вы что?! Я нарадоваться не могу огромному "видику", точности ручной фокусировки на родном "мате" и удобству в руке )))

любая нормальная 35мм камера рвёт видик мамки 645 как тузик тряпку...только за это надо эту камеру не покупать...как такое чудо может быть что видик меньше чем на 35мм зеркалках? экономия? то что есть аф не надо видик нормальный? ну уж нет...
Re[Улдыс]:
Ну не знаю. Видимо на AF порезали - у меня m645 1000s (мануалка), комби экран с косым клином и микрорастровым кольцом. Большой и достаточно светлый, после него мне автофокус нафиг не нужен, нет проблем при любом освещении, процент брака по фокусу - 0.
Re[Дмитрий Вишневский]:
да была такая,прикольно косые клинья наводить по глазам, не надо камеру переворачивать...а видик у такой камеры я сравнивал с кодаком дсц фф, один в один, больше чем на аф камере конечно
Re[All]:
А вот я тоже встряну с вопросом по теме: исключительно для портретов с рук, не сильно тяжелое что можно посмотреть в 645 системах? Одна портретная линза и все, больше ничего не надо.
Re[Пукач Сергей]:
Цитата:
от: Пукач Сергей
А вот я тоже встряну с вопросом по теме: исключительно для портретов с рук, не сильно тяжелое что можно посмотреть в 645 системах? Одна портретная линза и все, больше ничего не надо.

Зачем Вам этот формат у Вас же броника 6 на 7 имеется? Может если только контакс 645 взять из-за оптики Цайс
Сейчас вот наоборот думаю 645-й пентакс с 75/2.8 и 150/3.5 продавать Кстати не большой (я его в по "портфельчике" Домке или Лоупрошной "треуголке" таскаю) и удобен для съемок с рук, но по сравнению с 6х7, ну ни-два-ни-полтора... половинка она и есть половинка
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
только только продал мамку 645аф на ибае... ваабще ну никак не пошла , было общение с пнём 645 мануал, а как то мамка не пошла, тяжёлая дура до ужаса и видик крохотный...

согласен почти во всем: большой-тяжелый-видик маленький ... радует что есть Ексиф
Re[Пукач Сергей]:
Цитата:

смотрите вес сначало, думаю мамка 645 + портретник очень тяжкая камера..броника 67 легче с шахтой
Re[Пукач Сергей]:
Цитата:

тут ничего лучше ролляя 6х6 не придумаешь.
имеется в виду двуглазый ТЛР. есть разные с оптикой на 2.8 от 80мм...
Re[moonshine]:
[quot]Зачем Вам этот формат у Вас же броника 6 на 7 имеется?[/quot]

Не, Броникой я очень доволен! И даже недавно прикупил к ней 150/4 :)

Просто часто снимаю свою дочь и не всегда поспеваю за ней с броней, вот и подумал что-то полегче и пооперативнее присмотреть.

Насчет Вашего Пентакса - отпишу в личку.
Re[artemapei]:
[quot]
тут ничего лучше ролляя 6х6 не придумаешь.
имеется в виду двуглазый ТЛР. есть разные с оптикой на 2.8 от 80мм...[/quot]

Мне эта машинка кажется не слишком оперативной для съемки ребенка. Хотя и очень вкусная камера, не спорю...
Re[Улдыс]:
[quot]смотрите вес сначало, думаю мамка 645 + портретник очень тяжкая камера..броника 67 легче с шахтой [/quot]

Тяжестей мне не надо :)
А с шахтой не снимаю, мне не удобно совсем. А вот с призмой и ручкой GS-1 вполне себе ухватистая камера.
Re[Пукач Сергей]:
Цитата:

от:Пукач Сергей
[quot]Зачем Вам этот формат у Вас же броника 6 на 7 имеется?[/quot]

Не, Броникой я очень доволен! И даже недавно прикупил к ней 150/4 :)

Просто часто снимаю свою дочь и не всегда поспеваю за ней с броней, вот и подумал что-то полегче и пооперативнее присмотреть.

Подробнее

Для жанрово-походной съемки я как-то все больше к дальномерной конструкции склоняюсь. А так у меня Мамия РБ67 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.