Помогите с выбором обьектива

Всего 121 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Ustoff]:
а у мя был экспонометр даже и сейчас где то должен быть)))))))
Re[Lunita]:
Какие расстояния?? Больше чем 300 для мотоциклов Вам не понадобится, а если пойдете на фотоохоту - см цену на 80-400 (дешевле), 200-400 (подороже)))))
Re[Lunita]:
Цитата:

от:Lunita
так я знаю))))))))) я и пятью тыщами не хочу рисковать, хочу покупать только то, что потом будет использоваться. и ежели он так же хорош как и его цена...................... то можно и раскошелиться, а если разница не существенна для моих в будующем "высокохудожественных" снимков, то мне такого счастия за 50т. не надо

Подробнее

17-55 он не только дорогой, но ещё огромный и тяжёлый.
У Вас ни у кого из знакомых зеркалки нет?
Стрельните на пару дней, если получится. Узнаете с чем это едят и вообще стоит ли связываться.

P.S. Фиксы Вам, МЛМ, сейчас нужны как стопкран холодильнику. Жонглировать ими и аппаратом, если надо сненить широкий угол на более узкий, для начинающего - это жесть. Купив зум + пыху - эти проблемы будут решены.
Re[Lunita]:
ну всё либо китовый 18-105+ вспышка, либо тамрон 17-50 Ваше последнее слово господа. Всех благодарю за советы и высказывания! И пойду покупать)))
Re[Lunita]:
Цитата:
от: Lunita
ну всё либо китовый 18-105+ вспышка, либо тамрон 17-50 Ваше последнее слово господа. Всех благодарю за советы и высказывания! И пойду покупать)))

Если дети и утренники, те в помещении- то вспышку адназначна желательно впихнуть, выбор нумбер адын, 18-105 + вспышка!
Re[Виктор Иогансон]:
))))))мда, отговаривали по началу от кита и пришли к нему же, зря только мозг себе выносила))), хорошо хоть вспышка добавилась))
Спасибки!!!
Re[Lunita]:
Цитата:
))))))мда, отговаривали по началу от кита и пришли к нему же, зря только мозг себе выносила))), хорошо хоть вспышка добавилась))
Спасибки!!!

От кита Вы сами отбивались как могли- но видать мужики сильнее физически! А про мозг- лишним ничего не бывает, сколько нового и интересного можно узнать пока выбираешь и слушаешь советы!
Re[Lunita]:
Встроенная вспышка как еще одна люстра не сработает, от голов на стенах тени будут, если человек близко к стене расположен.
А внешняя большая вспышка , вверх повернутая, через БЕЛЫЙ (желательно) потолок все помещение осветит...
Re[Виктор Иогансон]:
эт на никоновском форуме меня отговорили, я и в бредовом сне до этого бы не дошла, две недели назат я ещё не знала, что такое кит, а что боди))))))))))
Re[Ustoff]:
Спасибки! буду иметь в виду.
Re[Lunita]:
Цитата:
эт на никоновском форуме меня отговорили, я и в бредовом сне до этого бы не дошла, две недели назат я ещё не знала, что такое кит, а что боди))))))))))

Толи еще будет, ой, ой, ой!!! :ohmy: Зато как жить интересно стало, а еще подружке-блондинке пару фраз выдать :D
Re[Lunita]:
Цитата:
Спасибки!!!

Так сами и виноваты- когда бюджет ограничен, то и выбирать не из чего. Финал был заранее предсказуем.
Re[Nikolay Alex]:
фигня какая, тут у многих гораздо дешевле аппараты и ничё снимают, а советы дают ого го, если бы фотик был за пятнадцать тыщ, то можно было бы и объектив за 25 прикупить. а я если начну что нить более или менее выдавать, то уж денешек на своё увлечение тратить буду мама дорогая.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну да, ну да, интересно жесть как)))))) столько уже нового узнала, а сколько ещё узнаю))00 А подружке блондинке говорить про это всё равно ,что бисер перед свиньями метать)))и ещё и позавидует, так что я сам на сам))))))))) живу мечтой))
Re[Lunita]:
А может всё-таки Тамрон 17-50? http://35photo.ru/items/item_4135/
Re[Luvr]:
ааааааааа кошмар какой, издеваются на до мной что ли))))
Re[Lunita]:
Цитата:
ааааааааа кошмар какой, издеваются на до мной что ли))))

По мардасам, по мардасам!
Re[Виктор Иогансон]:
и я осмелюсь запостить тут.. щас вот фосфор в голову ударил и решил перетряхнуть фотохозяйство.. за сим,вопрос.. имеется ФФ Кенона.. имеется 17-40 и 70-200\4.. пришло в голову купить 50\1.2Л к хозяйству.. либо продать всю оптику и купить Тамрон 28-70\2.8 и 85\1.2.. че скажете? в случае покупки 50\1.2,он буит штатником..
Re[BUGAJ]:
Цитата:

от:BUGAJ
и я осмелюсь запостить тут.. щас вот фосфор в голову ударил и решил перетряхнуть фотохозяйство.. за сим,вопрос.. имеется ФФ Кенона.. имеется 17-40 и 70-200\4.. пришло в голову купить 50\1.2Л к хозяйству.. либо продать всю оптику и купить Тамрон 28-70\2.8 и 85\1.2.. че скажете? в случае покупки 50\1.2,он буит штатником..

Подробнее

А Вы видели что у меня написано- хороший советчик по линзам и ФФ?
Re[Виктор Иогансон]:
ну мало ли..)) вдруг знаете.. )) с миру по нитке,так сказать ..)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.