Помогите с выбором обьектива

Всего 121 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Виктор Иогансон]:
ааааа так вы не хороший советчик? :cannabis:
Re[Lunita]:
Цитата:
от: Lunita
ааааа так вы не хороший советчик? :cannabis:

Я хороший! Я в линзах не мастак!
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
ну мало ли..)) вдруг знаете.. )) с миру по нитке,так сказать ..)))

Не! Я экспериментами не занимался, купил пару- мне хватает, и если что беру-то только родное, никаких сторонних!
Re[Виктор Иогансон]:
ну,тады пущай заместо Тамрона буит Кенон 24-85..))) хотя,полтинник Элька тож вкусный кусок пирога..))
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
ну,тады пущай заместо Тамрона буит Кенон 24-85..))) хотя,полтинник Элька тож вкусный кусок пирога..))

Если это проверка на вшивость, то скажу так! 24 не знаю, а вот по 17-85 и 18-55ИС могу сказать так: 17-85- плюсы 1-удобные ФР, 2- конструктив, 3- УСМ, 4-стаб, 5- ФТМ, 6- размеры и вес; 18-55 - оказался более резок! А эльки- да, вкусные пироги, но дорогие заразы!
Re[Виктор Иогансон]:
)) у меня на прежней камере был 18-55 ис.. оченно неплохонький,солидарен..))
Re[Lunita]:
Счастливая обладательница Nikon D 90 Kit :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Lunita]:
Цитата:

Ух, сичас заплюют! Как енто чылавек с китом смеет быть щаслив?
Re[TOPMO3]:
Фи............... конечно счастлив, мне его и насоветовали, хотя я и отбивалася как могла)))
это моя первая зеркалка
Re[Lunita]:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ счастливую обладательницу атличной камеры и собственного кита! Удачи, красивых снимков! Как малыша-китенка назовете, где жить будет? Слабовато наверное отбивались!
Re[Lunita]:
Цитата:

Отлично, если там кит 18-105VR!
:cool2: Давайте скорее загружайте на форум клёвыя фотки с него! 8)
Re[Lunita]:
спасибо, да 18-105
завтра пойду фотать пока инструкцию читаю
Re[Виктор Иогансон]:
я уже знаю какой объектив буду покупать, но позже, он дорогой
Re[Lunita]:
МАЛАДЕЦ!
Re[Виктор Иогансон]:
а разница большая между 70-200 2.8 и 80-200 2.8 в цене в два раза
Re[Lunita]:
Цитата:

А Вас разве не предупредили, что это дорогое удовольствие! Зато снимки какие получаются и труда поменьше будет! Вы камеру со вспышкой взяли?
Re[Виктор Иогансон]:
да св600. да знаю я, что дорогое удовольствие, но 70-200 в два с половиной раза дороже чем мой боекомплект :cannabis: но я и так довольна выше крыше, весь вечер с глупой улыбкой, аки блаженная
Re[Lunita]:
Цитата:

от:Lunita
да св600. да знаю я, что дорогое удовольствие, но 70-200 в два с половиной раза дороже чем мой боекомплект :cannabis: но я и так довольна выше крыше, весь вечер с глупой улыбкой, аки блаженная

Подробнее

Бывает! :D
Re[Lunita]:
Цитата:

Купить объектив просто, снимать - есть нюансы. Шевеленка это смаз, не резкость, когда выдержка слишком длинная, чтобы снимать с рук. Что бы предотвратить не резкость, есть практический совет, снимать на выдержку, которая равна 1/фокусное расстояние.

У теле объективов, тех кто притягивает ближе, фокусное расстояние больше, значит выдержку надо будет короче ставить, например на 200мм - 1/200. При короткой выдержке, мало света успевает пройти через объектив, значит свет должен быть ярким.

Мощности вспышки может не хватить или батарейки будут сажаться быстро. Конечно можно поднимать чувствительность (исо), но тогда шумы будут больше.

Дополнительный объектив это вес, его носить надо. При смене на матрицу больше пыли попадать будет. Покупка, это затраты.

Я это к тому, что не надо гнаться за большими фокусными, лучше подойти по ближе.
Re[Lunita]:
Цитата:

от:Lunita

Подробнее

Сначала поснимайте тем что есть... 8)
А всякие типа 70-200 70-200 - они редко применяются обычно....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.