Помогите с выбором фотоаппарата для новичка

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[Ustoff]:
У меня нет неудовлетворенности зеркалочным объективом, есть намеченные цели -какие мне еще по жизни стекла нужны.
Просто в очередной раз новичок спрашивает, как ему максимально эффективно потратить 20тр, и на него валятся советы, как ему для начала потратить первые 200тр.
Re[A.Schwarzenegger]:
Там же D5000kit - 24.4 тыр - недалеко от бюджета аффтара ушел.....
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
Зато какие возможности :D
Можно перевести всё одним махом, на полном автомате. Зато если какие-то кадры будут интересными, с ними можно посидеть.

Не все так радужно на самом деле!
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Там же D5000kit - 24.4 тыр - недалеко от бюджета аффтара ушел.....

Китом на концертах - если только из оркестровой ямы!

Для с 5ряда Нужен телевик!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Не все так радужно на самом деле!

Ну да, некоторые навыки нужно наработать. Но всё приходит с опытом.
Re[faterdom]:
Новичок на рок-концерт нацелился а Вы с G11...
Новую начальную зеркалку можно за 16.2 тыр взять (Pentax K110D Kit DA 18-55) , а к нему для светосилы бесплатных советских фиксов (и теледиапазона есть), правда с этими фиксами ручками фокусироваться , зато за 4 тыр покупку отметить))))
или + автофокусный телезум Pentax SMC DA 50-200 mm F/4-5.6 - 6.2тыр
Но вообще-то я б на Nikon натянул, что собсно и сделал)))...
Re[Ustoff]:
отмечать можно и не отмечать.
а фотик не только для концертов.
и еще новичок-студент с ограниченными финансами)))
Re[Ustoff]:
Поверьте, знаком с G-серией со времен G2 и вплоть до G10 не смел бы рекомендовать, а вот на G11 как-то рука поднялась.
Re[faterdom]:
хорошо, спасибо большое.
возьму на заметку. все же надо в магазин и там это уже решать..
Re[faterdom]:
Мне тоже нравится этот компакт (в карман куртки и на каждый день ) , но еще один фотик или еще один объектифф... Вы меня понимаете
И ...с G как бы уже не до концертов)))
Re[Helenmuselover]:
Цитата:
от: Helenmuselover
хорошо, спасибо большое.
возьму на заметку. все же надо в магазин и там это уже решать..

Угу!

Снимает не камера, а фотографъ!
Re[Helenmuselover]:
Кстати загляните на соседний форум "цифрокомпакты с несменной оптикой", там, несмотря на недавний выход аппарата в свет образовался фан-клуб поклонников G11, продемонстрированы некоторые возможности.
Поверьте, редкие модели дослуживаются до фан-клуба. тем более в первые три месяца своего существования.
Re[Helenmuselover]:
помню как в магазине покупал кенон А-720 зделал пару снимков и начал рассматривать при приближении.я тогда думал что мыльницы ничего не могут а только зеркалки. как я ошибался.
Re[papapa]:
спасибо большое всем за советы! мне они очень помогли.
я долго ходила присматривалась и купила никон д 3000 =) сейчас осваиваю все.. мне кажется, на это уйдет года три))
Re[Helenmuselover]:
Цитата:
от: Helenmuselover
спасибо большое всем за советы! мне они очень помогли.
я долго ходила присматривалась и купила никон д 3000 =) сейчас осваиваю все.. мне кажется, на это уйдет года три))

Добро пожаловать в наши ряды :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.