Тема закрыта

помогите с выбором фотоаппарата....

Всего 219 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алинёнок42]:
MadDad66,не понимаю я вас.....=)))у меня на руках есть только 22тысячи...а вы мне говорите про фотоаппарат который стоит 27-28тысяч.....
послушаю Demcha и куплю себе 450Д body+объектив CANON EF 50 mm f/1.8 II...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
Соответственно станет понятно, чего не хватает.

Ну тут ответ будет однозначным: денег!))) Да, кстати, а что за объектив 50-250 такой?)))
Re[Алинёнок42]:
или если родители добавят есчо....то куплю CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS+CANON EF 50 mm f/1.8 II...вот.....
Re[Алинёнок42]:
Удивляюсь. Уже четвертая страница, а Вас еще никто не озадачил проверкой при покупке на фронт/бэк фокус. При осутствии в вашем городе Каноновского сервиса могут быть сюрпризы.
Re[Алинёнок42]:
Цитата:

от:Алинёнок42
MadDad66,не понимаю я вас.....=)))у меня на руках есть только 22тысячи...а вы мне говорите про фотоаппарат который стоит 27-28тысяч.....

Подробнее

Алиненок! Если Вы купите боди и 50, то приближать/удалять ножками придется! Покупайте кит 18-55IS, а 50 можете докупить если желание будет! С таким 50 Вы будете прениприятно удивлены качеством фото с непривычки! Объектив специфический, хотя и хороший!
Re[Алинёнок42]:
ну вот такая я.....завтра пойду значит гулять по магазинам....=))))и присматривать...
но во всех наших магазинах привозят фотоаппараты и всё что с ними связано под заказ....так что я думаю найду всё что хочу.....и надеюсь цена кусаться сильно не будет...=)))
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Удивляюсь. Уже четвертая страница, а Вас еще никто не озадачил проверкой при покупке на фронт/бэк фокус. При осутствии в вашем городе Каноновского сервиса могут быть сюрпризы.

я озадачивал в конце 2-й страницы, но, правда, в очень мягкой форме))))
Re[Stopkadr]:
Для этого после покупки будет создана автором очередная тема-клон))
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
от: Алинёнок42
или если родители добавят есчо....то куплю CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS+CANON EF 50 mm f/1.8 II...вот.....

Вот так будет правильно!
Re[pavstr]:
Цитата:
от: pavstr
Ну тут ответ будет однозначным: денег!))) Да, кстати, а что за объектив 50-250 такой?)))

55-250)))
не имею, ошибся, виноват, исправлюсь, отработаю, отслужу... если надо - отсижу))))

про деньги речь и шла
Re[Алинёнок42]:
буду искать 450Д с китовым объективом.....и если деньги позволят,то прикуплю есчо объектив...=))))
Re[Алинёнок42]:
Цитата:

от:Алинёнок42

Подробнее

Ну во-первых, вы раскололись на 24 тысячи))
А во-вторых, я пообещал то, чего не хватит.))
Re[MadDad66]:
Ну вот и порядок, а то девушку запутаете совсем)))
Re[Алинёнок42]:
по поводу 50: он не будет приближать и не будет удалять.
Удалять вам надо будет тогда, если Вы стоите перед лошадкой, а она в кадр вся не влазит и Вы при этом отойти не сможете.
Теперь Вас окончательно запутаю: если покупать комплект (так называемый кит) 450d+18-55, то шансов попасть на, так скажем, объектив неподходящий пот фотоаппарат меньше.
Re[Алинёнок42]:
MadDad66,я написала что есть 22+2 могут добавить....
pavstr,я вас не поняла...=))))мне нужно будет создать тему после приобретения фотоаппарат???зачем???=)))
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
буду искать 450Д с китовым объективом.....и если деньги позволят,то прикуплю есчо объектив...=))))

Воистину правильное решение на данный момент!!!
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
MadDad66,я написала что есть 22+2 могут добавить....
pavstr,я вас не поняла...=))))мне нужно будет создать тему после приобретения фотоаппарат???зачем???=)))

Я тут же открыл программу калькулятор и прикинул, что 22+2 это 24)))
Видео лошадок хотите? (искушаю) Приценитесь завтра к 500д)))

А еще у 500д сзади экран суперский (реально в разы лучше, чем у 450д). Такая прелесть!))) (опять искушаю))
Re[Алинёнок42]:
Demcha,всё....темку скоро закрою.....я выбрала....
спасибо всем большое.....
Re[Алинёнок42]:
Цитата:

pavstr,я вас не поняла...

Ищите выше сообщение Stopkadrа... Иначе создавать тему не будет нужным, а придётся.)))
Re[pavstr]:
Цитата:
от: pavstr
Ищите выше сообщение Stopkadrа... Иначе создавать тему не будет нужным, а придётся.)))

Да ладно вам девушку пугать и путать! Разберется- не поймет чего- опять спросит! А то ешо менеджер забредет на огонек- вааще скажет что с такими познаниями и мыльницы вполне хватит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.