Тема закрыта

помогите с выбором фотоаппарата....

Всего 219 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
За эти деньги - лучше пони купить...

А у пони режим съемки Спорта есть? А диафрагма какая?)))

Re[Алинёнок42]:
MadDad66,присылайте если есть лишние деньги...=)))я не против......
вы меня все запутали...=)))
так что мне брать....??????450Д+нормыльный объектив(укажите какой,а то я лузер=)))) или 500Д без объектива.....??????или 400Д и оч хороший объектив??????
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
от: Алинёнок42
27 тысяч у меня нет....есть 22тысячи+может 2 тысячи....=)))
больше бюджет не позволяет....=(((

под Ваш бюджет самое оно (ссылки привожу для сравнения цен, не для рекламы):

http://foto.ru/canon_eos_450d_body.html
+
http://foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html
Итог 24к с копейками...
У Вас в городе может быть дороже!
Re[Алинёнок42]:
Лузерам - только лузерский объектив, т.е. кит 18-55. Логично? Ещё как.
Re[Алинёнок42]:
500D без объектива у вас ..эээ.. не будет фоткать до покупки самого объектива... 450Д+объектив, вам надо самой определиться какой! я на прошлой странице расписал чем отличаются те два, что подходят по бюджету.... 400Д найдёте только бу наверное.. вас устраивает??
если не нужно пейзажи и конюшни не слишком маленькие и узкие, то я солидарен с Demcha...
Re[Алинёнок42]:
В любом случае - обязательно подержите и посмотрите камеру лично. Чтоб ёкнуло - ЭТА моя. А для этого - не спешить, и походить по друзьям да дядечкам. Кони не ускачут... А вот деньги - легко.
Re[Алинёнок42]:
без объектива не берите ничего, ибо без объектива не фотоаппарат не фотографирует.
400d + очень хороший - не вариант, ибо нет очень хороших за оставшиеся деньги.
500d для Вас дороговат.
Re[Алинёнок42]:
Влад Т,не логично...фотографирую я хорошо(на мой взгляд....)
Re[Алинёнок42]:
Demcha,а тот объектив который вы мне показали он приближает?????
может взять 450Д с китовым+тот который вы сказали???дорого слишком будет?да????
Re[Алинёнок42]:
объектив 18-55 для Вас ИМХО не подходит, ибо сам он тёмный, а Вам частенько в темноте почти снимать...
Re[Алинёнок42]:
Цитата:

от:Алинёнок42
MadDad66,присылайте если есть лишние деньги...=)))я не против......
так что мне брать....??????450Д+нормыльный объектив(укажите какой,а то я лузер=)))) или 500Д без объектива.....??????

Подробнее

За 27 тысяч у вас будет 500Д и объектив canon EF-S18-55 мм f/3.5-5.3 IS.
Перевод на русский:
"Объектив фирмы canon для фотоаппаратов Canon серий XXd, XXXd, фокусные расстояния от 18 мм (удаление в 1.72 раза) до 55мм (приближение в 1.72 раза), максимально открытая дырка при фокусном расстоянии 18 мм 1/3.5, максимально открытая диафрагма при фокусном расстоянии 55 мм 1/5.6, с оптическим стабилизатором изображения"

этот объектив поможет вам немного приблизить изображение лошадки на поле, немного отдалить её в тесном помещении, где самой нельзя отойти. Стабилизатор объектива поможет вам в полутьме делать несмазанные снимки.

объектив начального уровня, но фотки будут лучше, чем у вашей подруги
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
....
....А надо было просто послушать подружку и не спрашивать на форуме.

Это еще только цветочки.
Щас эти дядьки начнут между собой ругаться.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
Давайте я вам еще 30 тысяч пришлю
И будет вам счастье

МадДад - сказал , сделай. Подари девочке аппарат
Re[Алинёнок42]:
вы не обижайтесь, но прочитайте ещё раз всю тему, вам уже ответили, какой приближает, какой нет, какой в темноте лучше.....
а уж слишком дорого, дёшево... вам смотреть...
Re[Алинёнок42]:
я фотографирую не только в конюшне.но и на соревнованиях...мне нужно чтобы хорошо приближал......500Д думаю мне не по зубам.....
думаю всё таки взять 450Д+объектив который посоветовала Demcha.....
а точно тот объектив приближает???и на сколько...мне нужно чтобы хорошо приближал....Китовый значит не брать????
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
Китовый значит не брать????

Взять именно китовый с 500d. [Он же вам бесплатно достанется, с учетом того, что недостающие деньги я вам пришлю. ]
Пощелкаете с ним и вам уже станет ясно что вам нужно улучшать и для каких случаев, какие объективы нужно иметь в дополнение к китовому 18-55. Например
- иметь объектив 50 мм (приближение в 1.61 раза) но с огромной диафрагмой 1/1.8 по сравнению с китом ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ СВЕТА
- иметь объектив 55-250 мм (приближение почти в 8 раз) ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ПРИБЛИЖЕНИЯ
Re[Алинёнок42]:
MadDad66,а я не верю что вы мне пришлёте денежки...хаха...=)))
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
Влад Т,не логично...фотографирую я хорошо(на мой взгляд....)

Да эт понятно... Мы все на наш взгляд хорошо снимаем. К чему тогда лузером называться? Не принимайте близко к сердцу. Но если вы зеркалкой собираетесь спорт снимать в режиме "спорт", то вы лузер (ярковыраженный). Нет ничего постыдного начать фотографировать китовым 18-55. Плюс светосильный дешёвый полтинник 50/1.8. Таким образом вы совместите приятное с полезным. То бишь щёлкать, при этом совершенствоваться, используя разнообразные приёмы: от осознания нужности фокусного, до светосилы. Это самый дешёвый комплект из самого универсального, которого действительно хватит для большинства задач. А сломается - не жалко.
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
MadDad66,а я не верю что вы мне пришлёте денежки...хаха...=)))

В среднем не верят 9 из 10 человек))) Причем до такой степени, что не хотят даже попробовать)))) Я не удивлен.
Но вот вам задачка, завтра пройдитесь по магазинам и посмотрите на цены. Соответственно станет понятно, чего не хватает.
Re[Алинёнок42]:
китовый - это 18-55 mm. Он по сравнению c 50 mm только удаляет, а не приближает!!! 55 и 50 практически не отличается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта