Помогите пожалуйста определиться с выбором фотоаппарата

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите пожалуйста определиться с выбором фотоаппарата
Такая вот ситуация: собираюсь в будущем работать фотографом и сейчас выбираю себе фотоаппарат для учебы. Т.е. отснять несколько тысяч фотографий для приобретения опыта и знаний, и скорее всего сменить этот фотоаппарат на новый где то через годик. Изначально думала покупать новенький Nikon D90 но знакомый фотограф пытается убедить меня взять б\у Minolta 7D, говоря что для моих целей этого фотоаппарата более чем достаточно. Хотелось бы узнать еще мнения и советы по этому поводу. Спасибо!
Re[SweetAngel]:
Что снимать в будущем планируете? Где фотографом работать хотите?
Например, если в студии, тогда уж лучше сразу хасселя брать для учебы.
Re[SweetAngel]:
Цитата:

от:SweetAngel
Такая вот ситуация: собираюсь в будущем работать фотографом и сейчас выбираю себе фотоаппарат для учебы. Т.е. отснять несколько тысяч фотографий для приобретения опыта и знаний, и скорее всего сменить этот фотоаппарат на новый где то через годик. Изначально думала покупать новенький Nikon D90 но знакомый фотограф пытается убедить меня взять б\у Minolta 7D, говоря что для моих целей этого фотоаппарата более чем достаточно. Хотелось бы узнать еще мнения и советы по этому поводу. Спасибо!

Подробнее

Убейте знакомого! Купите D90!
Re[SweetAngel]:
Если есть возможность, лучше купите D90. А потом продадите или оставите 2-й камерой.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Что снимать в будущем планируете? Где фотографом работать хотите?
Например, если в студии, тогда уж лучше сразу хасселя брать для учебы.

Снимать хочу людей. На улицах, в помещениях, в студии. Где - еще не знаю, буду определяться.
Что такое хассель?
Re[Shiroima]:
А почему не кенон? По телевизеру все фотографы с кенонами, Путина с Медведевым фотографируют.
Re[D.V.D.Driver]:
Почему?
Re[BeS]:
личные предпочтения. И при чем тут Путин с Медведевым?
Re[SweetAngel]:
Цитата:
от: SweetAngel
Снимать хочу людей. На улицах, в помещениях, в студии. Где - еще не знаю, буду определяться.
Что такое хассель?

Для людей лучше кенон. Он скинтон (цвет кожи) хороший выдает. И вообще пластично так снимает. А с никоном у Вас одни зеленомордые инопланетяни будут получаться
Re[SweetAngel]:
Цитата:
личные предпочтения. И при чем тут Путин с Медведевым?

Они тоже на кенон снимают.
Re[SweetAngel]:
Цитата:
Почему?

Ну потому что сейчас даже такого производителя Minolta нет :D
Тетя Соня их с потрахами купила ;) Да и на кой лад вам покупать камеру милионлетнего выпуска, если уж брать то d90 и хватит вам его надолго!
Re[BeS]:
Цитата:
Для людей лучше кенон. Он скинтон (цвет кожи) хороший выдает. И вообще пластично так снимает. А с никоном у Вас одни зеленомордые инопланетяни будут получаться

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ну потому что сейчас даже такого производителя Minolta нет :D
Тетя Соня их с потрахами купила ;) Да и на кой лад вам покупать камеру милионлетнего выпуска, если уж брать то d90 и хватит вам его надолго!

Подробнее

D90 устарел. Сейчас его место D7000 занял!
Re[D.V.D.Driver]:
Да, Бес жжот!
Re[BeS]:
Цитата:
D90 устарел. Сейчас его место D7000 занял!

Ну по сравнению с Minolta 7D , D90 новинка из новинок, я это имел ввиду :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну по сравнению с Minolta 7D , D90 новинка из новинок, я это имел ввиду :D :D :D

честно говоря, меня интересует не год выпуска, а качество и соответствие поставленной задаче.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

При выборе фототехники компромиссам тут не место Если брать, то что-то новое. Не зря производитель новинки выпускает.
Re[D.V.D.Driver]:
[УДАЛЕНО]
Re[SweetAngel]:
Цитата:
честно говоря, меня интересует не год выпуска, а качество и соответствие поставленной задаче.

Я бы кенон взял.
Тем более у D90 бекфокус идет повальный. На юстировку сразу камеру отдавать придется. А это две недели и не понятно сделают ее или нет. Мне так вообще 5-6 раз переделывали. Мастер жопоглазый попался.
Re[SweetAngel]:
Цитата:

а знакомого фотографа интересует, кому бы подороже сбагрить минолту!
вы для него оптимальный вариант!!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.