от: NEKO
а знакомого фотографа интересует, кому бы подороже сбагрить минолту!
вы для него оптимальный вариант!!! :D
если бы она у него была - я бы об этом тоже подумала) а так подобный вариант отпадает.
от: NEKO
а знакомого фотографа интересует, кому бы подороже сбагрить минолту!
вы для него оптимальный вариант!!! :D
от:bas076
D90 достаточно хорошая, но даже подержанной не самая дешовая камера, семёрочка уже с сединами, но с развитой, вполне профессиональной эрономикой. Можно найти давольно дёшево. Первая достаточно современная с 12Мп CMOS, развитым АФ и экспозамером. Вторая более древние технологии, более слабый АФ, экранчик никакой, 6Мп CCD, что практически ограничит iso до 400, но цвета, что из RAW, что в JPG дадут фору многим современным и недешевым камерам.Подробнее
от: SweetAngel
Если учитывать, что через год я буду покупать профессиональную зеркалку, стоит ли сейчас тратиться на никон, или для обучения минолты действительно хватит?
от: D.V.D.Driver
А вы цену Минолты озвучте! Ну и стекло какое с ней идет. К тому же если уж ее все же возьмете, то вам наверное выгоднее будет уже на Соньку потом смотреть, а не на никон.
от: bas076
Что за обьективы, что за пыха и сколько настрел у камеры?
Трудно сказать, если учится снимать портрет, пейзаж, стрит, то вам должно хватить, но вот если репортаж...
этого пока не знаю - завтра ответят.
от:D.V.D.Driver
Ну тогда заходите к нам завтра еще !![]()
По мне так это дорого и не целесообразно! ИМХО как у нас тут говрят :D
Я на днях купил Pentax K10 + 18-55 +50-200+ sigma 28mm1.8+ пыха 540я+ зарядное , акумы для пыхи, отражатели, фильтры, сумка, ремень, за все отдал 20 000.Подробнее
от: mariokuz
зачем эти промежуточные этапы? берите сразу проф аппаратуру, если и так собираетесь её брать.
Зайду обязательно)) а 20 000 - это сколько в у.е.?
Могу конечно ошибаться, но не вижу смысла покупать проф технику на период обучения.
Смотря что за обьективы...