Помогите пожалуйста

Всего 78 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста сделать выбор опытные фотографы.
У меня есть Canon 550D+18-55+50/1.8 II. Копила деньги на 24-105, накопила но подумав и все взвесив пришла в замешательство.. а именно:
1)Может лучше продать имеющийся комплект, добавить накопленное (65000р.) и взять Canon 7D kit 15-85.. (и угол шире будет в сравнении с 24-105. и за те же деньги тушка классом выше)... хотя что то хаят ИСО на ней и полосы какие то нехорошие.. Либо взять Nikon D300s.. но это смена системы.. не хочется связываться..
2)Оставив 550D вместо 1 24-105 лучше взять пыху 580 ЕХ II и какой нибудь объектив подешевле типа того же 15-85...
Фото - хобби... Снимаю в основном портреты, пейзажи и людей на фоне чего/кого либо... Хотя в планах есть идея привратить это в вариант дохода..
Подскажите что сотворить...
Re[Sierone]:
да не нужно ничего покупать, снимайте тем что есть
Re[Sierone]:
[del]
Re[Dreaming Dexter]:
Точно! :D 550D вам "за глаза"! Чем вам его не хватает?
Re[Sierone]:
Оставляйте 550-й и купите для начала вспышку, а со стеклами потом разберетесь...
Re[pavstr]:
pavstr, да у меня вроде все есть! :D
Re[Gamer762]:
апшипся малек :D
Re[Gamer762]:
Не хватает ФР на китовом... поэтому и была цель взять 24-105... но что то сомневаюсь я про ШУ с 24мм да на кропе.. в квартире не снимешь наверное толком..
Re[Sierone]:
А выбор на самом деле можно свести к простым вещам.
7D даст вам лучший автофокус при той же картинке. Вспышка даст вам значительно лучшую картинку в помещениях. Вот и решайте что вам важнее - ловить быстрые сюжеты или иметь хорошую картинку в темных условиях
Re[Crimson23]:
в 7D смысла нет. Я за вспышку и что-нибудь штатное с дырой в 2.8 Толку больше будет.
Re[Crimson23]:
Вспышка да - это важно для меня.. но вопрос с ФР остается открытым..
Re[Sierone]:
Цитата:
но вопрос с ФР остается открытым

И этот вопрос так и останется открытым, потому как никто кроме вас не знает какие фокусные вам удобны.
Re[Sierone]:
А зачем именно 580 ex ii? Почему не 430? Может лучше с учетом Цитата:
портреты, пейзажи и людей на фоне чего/кого либо...
добавить и купить что-то типа 135 /2.0? И ФР такого у вас нет и рисунок симпатичный. Особенно для портретов. Или (если и вправду есть 65000) -- 35 /1.4 + 430 ex ii???
Re[Zhe-Ka]:
Цитата:
от: Zhe-Ka
А зачем именно 580 ex ii? Почему не 430? Добавить и купить что-то типа 135 /2.0? И ФР такого у вас нет и рисунок симпатичный. Особенно для портретов.

+1, но если нужен шустрый а/ф, тогда на Семена заглядывайтесь!
Re[Zhe-Ka]:
65000 - это если продать мой комплект...
ну либо 430..
мои ФР как раз и колебляться 24-105.. если брать 135, то вспышка отложиться и на неё опять долго копить..
Re[Koxs]:
Что означает - заглядываться на Семена? я просто не сильна в слэнге фотографов..
Re[Sierone]:
заглядываться на canon eos 7d :D
Re[Sierone]:
Вот накопили и хорошо. Покупайте 24-105 и снимайте дальше. Прикупите обязательно внешнюю вспышку, 24-105 да еще с блендой будет отбрасывать тень от встроенной вспышки, да и не кошерно с ней снимать.
Re[Sierone]:
Купите 15-85(в районе 21000р) ,очень удобный объектив и широкий угол ооочень востребован при съёмке в небольших пространствах(да и на природе отлично).Денег останется на вспышку.Если уж припрёт(что вряд ли),то 15-85 останется для 7-ки(купите тушку ) и вспышка не пропадёт(даже если перейдёте на ФФ).С Новым годом!
Re[Sierone]:
А-а-а :) тогда 430 ex ii -- вам, как любителю, хватит 100%+++ и на стекло еще еще денеХ останется.
24-105. из личного опыта на 450D, нормально работает в качестве штатного, на каждый день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.