Тема закрыта

Помогите определится с выбором

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[ASAHI]:
Цитата:
от: ASAHI
Этого мало?Можно о минусах по подробнее,конкретно по X-T10.Но не по чьим то тестам,а по собственным ощущениям.То-же поглядываю на эту камеру.

Разрешение снимков низковато, т.к. камера шумодавит даже РАВы (я люблю плёночное зерно, но с деталями). Видоискатель расположен по центру, с боку удобнее, нос не упирается. Кнопки не подписаны, если камер у вас много, нужно запоминать что где. Мне как человеку не владевшему камерой было сложно найти что-где. Привыкнуть можно, но по мне так это минус. После Панасоник Г70 кадется уж очень медлительным, хотя если сравнивать с МХ1 - быстрее. Цена, что за неё у нас просят высоковата, почти 1000 Евро с китом у нас, это уже почти Сони А7 первый.
Re[alexfin]:
Цитата:

от:alexfin
1. Эргономика. Хват, если не ошибаюсь, только под т1 отдельно продается.
2. Нет кучи говностекол, то, что есть - высокого качества, но и цена не маленькая.
3. Встроенный в обработчик шумодав, пусть и хорошего качества. Даже в рав.
4. Нет родных мощных вспышек. Максимум 42м
5. Нельзя поставить объективы других систем, у которых не мануальная диафрагма. Точнее поставить можно, но дырка будет всегда открытая.
6. Мое мнение, что перед тем, как щелкать на автомате, надо все-таки поковыряться в настройках раз и навсегда.
Вот в общем и все. Зато это все перевешивает то, что это фудж, кучная, красивая, приятная в руке, с прекрасным жпегом, кучей настроек, отличным автоматом и тд и тп.
Я себе все-равно т1 куплю :)

Подробнее

Из ваших слов минусов для себя не отметил,ну если только небольшие сложности.
Re[ASAHI]:
Цитата:
...Можно о минусах по подробнее,конкретно по X-T10.Но не по чьим то тестам,а по собственным ощущениям.То-же поглядываю на эту камеру.

По скорости АФ уступает большинству беззеркалок. Еще цена. А так хорошая машинка. Лучше (но и дороже) брать с 18-55/2,8-4,0.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо,понятно.Больше склоняюсь к X-E2 именно из-за расположения ВИ.Остальное второстепенно,тем более что цены наших магазинов еще Европу не догнали пока.
Re[ASAHI]:
Цитата:
Спасибо,понятно.Больше склоняюсь к X-E2 именно из-за расположения ВИ.Остальное второстепенно,тем более что цены наших магазинов еще Европу не догнали пока.

Меня почему-то прошка зацепила... Про-1 т.е.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Меня почему-то прошка зацепила... Про-1 т.е.

Мне то-же нравится,тем более что отлично ложатся в руку эти камеры.
Re[Yrikss]:
Ваше мнение об Panasonic LUMIX G VARIO 14-140mm / F3.5-5.6 ASPH. / POWER OIS ,можно ли его скомплектовать к Е-М5II. Интересует хобот при переноске не выезжает у даного обьектива. Так как у родного он самопроизвольно вылазит.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Этого мало?Можно о минусах по подробнее,конкретно по X-T10.Но не по чьим то тестам,а по собственным ощущениям.То-же поглядываю на эту камеру.

Цвета Фуджа очень нравятся. У самого "прогулочная" камера Х20. На нее снимаю в камжипег. Очень доволен. Были бы деньги взял бы Х-Т10 :) И Олик ОМ-Д Е-М5 мк2
Цитата:
от: Sanderrays
Уважаемый! Вы сливаете Фирсту по полной

+100500
Re[Yrikss]:
Здраствуйте. Вопрос по меню камеры Olympus OM-D E-M5 Mark II ? Если покупать в зарубежных интернет магазинах B&H. Ebay . и.т.д русское меню в настройках камеры будет ????. Спасибо за ответ.
Re[Yrikss]:
Русский будет. Олимпус - это не Сони и не Панасоник ;)

ЗЫ А к меню придется терпеливо привыкать. Это ж Олимпус :D
Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss
Ваше мнение об Panasonic LUMIX G VARIO 14-140mm / F3.5-5.6 ASPH. / POWER OIS ,можно ли его скомплектовать к Е-М5II. Интересует хобот при переноске не выезжает у даного обьектива. Так как у родного он самопроизвольно вылазит.

Подробнее

Про этот объектив есть тема в соседнем беззеркальном форуме. У моего хобот не выезжает.
Re[Yrikss]:
Имеются сведения что камера не умеет сшивать панорамную сьомку. Как это понимать,какие будут другие варианты что-бы сфотографировать панораму этой-же камерой ? ?
Re[Yrikss]:
Камеру в ручной режим экспозиции, параметры по встроенному экспонометру или пробным снимкам, затем делаете ряд снимков с перекрытием 30-40%. Их потом склеить не проблема, например в Фотошопе или его элементах на автомате. Для надёжности можно в RAW + jpg снимать, RAW прощает некоторые ошибки экспозиции и ББ.
Re[Mike_P]:
Да, со штатива при этом лучше с панорамной головкой, но можно и без, потом лишнее подрезать.
Re[Yrikss]:
Снять несколько кадров и сшить в программе. В фотошопе, например. Насколько помню, в режиме панорамы камера рисует на экране направляющие для удобства съемки.
Re[Tany]:
У Сони бывает режим, в котором двигаешь камеру с нажатой кнопкой. Но там разрешение м.б. типа 1080 пикселей по короткой стороне.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
У Сони бывает режим, в котором двигаешь камеру с нажатой кнопкой. ...

Он не только у Сони бывает. Есть в Самсунгах почти с первых моделей БЗК, есть в Фуджах ( в последних точно), в Панасониках не во всех. Про новые Олимпусы ОМД надо инструкцию смотреть, а мне лень.
Re[Yrikss]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.