Тема закрыта

Помогите определится с выбором

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Вы как професионал в фото чтобы для меня посоветовали, на свой взгляд из разряда новых камер, любых, даже длинозумов.

Я бы выбрал из предложенного Олимпус - но это слишком серьезная и неоправданно дорогая для любителя машина, Вы переплатите за то, что никогда не понадобиться. OM-D5-2 или 10-2 - я думаю, вариант, близкий к оптимальному.
Re[Yrikss]:
Цитата:
Вы как професионал в фото чтобы для меня посоветовали, на свой взгляд из разряда новых камер, любых, даже длинозумов.

Ну и бросает же вас от лучших беззеркалок до мыльниц с мелкой матрицей…
Но, я понял, что вы не готовы тратиться, на лучший вариант.
Тогда берите, если из БЗ, Олимпус Е-М10, или защищенный Е-М5, в наборе с тремя объективами – зум, телевик и портретник (менее 50.000р. за всё и пока эти наборы еще есть ) и не мучайтесь дальше…
Весьма приличный набор, за такие небольшие деньги.
Canon EOS100D стоит ли купить новичку?
Добрый день.
У меня "умирает" Canon EOS 400D по старости.
Стоит ли купить Canon EOS 100D body если я снимаю в основном только дочку и мероприятия , связанные с ней (концерты, праздники).
Свои объективы: EFS 17-85 mm f/4-5.6 IS USM и EF 5-0 mm f/1.8 II

Спасибо.

Re[Yrikss]:
Спасибо вем откликнувшимся . Как изо всех предложенных оптимальным на мой взгляд (сугубо мое мнение ) будет Fujifilm X-T10 + 18-55mm F2.8-4.0 что по цене я вкладываюсь в бюджет. Хочу выслушать ваше мнение .
Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss
Спасибо вем откликнувшимся . Как изо всех предложенных оптимальным на мой взгляд (сугубо мое мнение ) будет Fujifilm X-T10 + 18-55mm F2.8-4.0 что по цене я вкладываюсь в бюджет. Хочу выслушать ваше мнение .

Подробнее

Почему бы и нет, камера как камера. Только сначала внимательно смотрите, нравятся ли Вам фуджевые цвета - они довольно своеобразные, а на вкус и цвет все фломастеры разные. Преимущество Олимпуса - более быстрый автофокус, преимущества Фуджа - те самые полстопа светочувствительности, поскольку кроп есть кроп. Но длинные объективы к Фуджу тяжелее и намного дороже...
А в общем, разница между ними очень невелика, я бы выбрал Олимпус по трем причинам: во-первых, вес объективов, во-вторых, их выбор и в-третьих, мощную вспышку с автоматикой для Фуджа едва ли можно найти, а это серьезное преимущество (той, что внутри лучше вообще не пользоваться). Для Олимпуса хотя бы что-то есть...
Re[Natalzin]:
Цитата:

от:Natalzin
Добрый день.
Стоит ли купить Canon EOS 100D body если я снимаю в основном только дочку и мероприятия , связанные с ней (концерты, праздники).

Спасибо.

Подробнее

Вы получите больше ответов на ваш вопрос в профильной ветке – ЦИФРОВЫЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ФОТОАППАРАТЫ.
Или здесь, отдельной темой от Вас… ;)
Re[Natalzin]:
Цитата:

Добрый день.
Спасибо.

Подробнее

Ну если умирает, то покупка новой фотокамеры неизбежна, 100Д хорошая камера для семейного использования А вот нужна ли Вам зеркальная фотокамера тоже стоит подумать, может стоит посмотреть в сторону (ой, что я пишу, что я пишу, вариться мне в проявителе) беззеркалок?
Просто зеркальная фотокамера, предполагает использование дополнительного периферийного оборудования - объективы, вспышки и и т.д. для получения качественного снимка. Объектив 17-85/4-5.6 по отзывам не важнецкий, да и темный он, его бы заменить на Сигму 17-50/2.8, да и внешнюю вспышку повесить, тогда да, можно говорить о боле-менее нормальной работе фотокамеры, как в помещении так и на улице. Фикс, Ваш 50/1.8 тоже погоды не сделает, отсутствие стабилизатора, частые промахи на открытой (писали тут не раз об этой "особенности данного объектива), слабый конструктив да и угол обзора у него на кропе узковат для помещений.
Да и как я догадываюсь, снимки Вы снимаете в JPEG, а не в RAW, с обработкой тоже особо не заморачиваетесь... Так что тяжело советовать что то. А беззеркалки говорят хороший JPEG дают.
Re[Yrikss]:
Цитата:
to spector: Вы как професионал в фото

:cannabis:

Цитата:
от: Spector
Но длинные объективы к Фуджу тяжелее и намного дороже.
знаток, скажи сколько стоит и весит фуджи 50-230
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Так что тяжело советовать что то. А беззеркалки говорят хороший JPEG дают.

еще и в RAW снимают на другом уровне по сравнении со старьем типа 60D :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
еще и в RAW снимают на другом уровне по сравнении со старьем типа 60D :D

Ты так прыгаешь, что из штанов хочешь наверное выпрыгнуть, смотри, а вдруг там хвалиться не чем будет!!! Дружище, к чему пустые слова, зачем воздух сотрясать - может поснимаем? А потом запостим по пяточку-другому снимков в соседний раздел? Ааа? Народ то авось рассудит! Определим правила, сюжеты, что снимаем, когда, где, там и посмотрим друг на друга?
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Почему бы и нет, камера как камера. Только сначала внимательно смотрите, нравятся ли Вам фуджевые цвета - они довольно своеобразные, а на вкус и цвет все фломастеры разные. Преимущество Олимпуса - более быстрый автофокус, преимущества Фуджа - те самые полстопа светочувствительности, поскольку кроп есть кроп. Но длинные объективы к Фуджу тяжелее и намного дороже...
А в общем, разница между ними очень невелика, я бы выбрал Олимпус по трем причинам: во-первых, вес объективов, во-вторых, их выбор и в-третьих, мощную вспышку с автоматикой для Фуджа едва ли можно найти, а это серьезное преимущество (той, что внутри лучше вообще не пользоваться). Для Олимпуса хотя бы что-то есть...

Подробнее

Ну если смотреть на олик с приставкой II будь-то ЕМ5 или ЕМ10 я согласен,и вариант ЕМ5 II более предпочтителен. Одна беда что по бюджету не вписываюсь. Ибо копить на следующий год ,а там и ХТ-1 можно взять во всей его красоте,иль же Олимпус Е-М5 Марк 2, хотя кто его знает , может появлятся более лутшие камеры , или доллар полезет в небеса . Пока что в раздумях !
Re[Олег Каледин]:
Спасибо Вам за ответ.
Вы не поверите, но снимаю я в основном в RAW и делаю потом обработку в фотошопе:))) поэтому, всё же зеркалка!
Вспышкой периодически пользуюсь внешней, но свою пока не купила (в планах). Согласна, что внешняя вспышка нужна обязательно и сильно отличается от встроенной:)
Мои объективы, как и камера (400D) появились у меня в 2008 году и тогда мне хватало (тем более, что мне их подарили:). Сейчас хочу и объектив поменять тоже. Буду рада Вашим советам по выбору объектива.

Спасибо!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Ты так прыгаешь, что из штанов хочешь наверное выпрыгнуть, смотри, а вдруг там хвалиться не чем будет!!! Дружище, к чему пустые слова, зачем воздух сотрясать - может поснимаем? А потом запостим по пяточку-другому снимков в соседний раздел? Ааа? Народ то авось рассудит! Определим правила, сюжеты, что снимаем, когда, где, там и посмотрим друг на друга?

Подробнее
зачем? людям достаточно посмотреть ваш сайт или пройти по ссылке у меня в подписи и сравнить :D
Re[vlad--king]:
Спасибо Вам за совет. Сейчас выведу вопрос отдельной темой.
Re[Natalzin]:
Цитата:

Спасибо Вам за ответ.
Вы не поверите, но снимаю я в основном в RAW и делаю потом обработку в фотошопе:))) поэтому, всё же зеркалка!
Вспышкой периодически пользуюсь внешней, но свою пока не купила (в планах). Согласна, что внешняя вспышка нужна обязательно и сильно отличается от встроенной:)
Мои объективы, как и камера (400D) появились у меня в 2008 году и тогда мне хватало (тем более, что мне их подарили:). Сейчас хочу и объектив поменять тоже. Буду рада Вашим советам по выбору объектива.

Спасибо!

Подробнее

100D крайне стремная камера, подкопите хотябы на 750D
Re[Yrikss]:
С вспышками проблем нету вот эта довольно хороша FujiFilm EF-42 TTL Flash
Re[Yrikss]:
Nissin i40 лучше
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
зачем? людям достаточно посмотреть ваш сайт или пройти по ссылке у меня в подписи и сравнить :D

Ню-ню... Тогда больше не выпрыгивай из штанов, там (ссылки нет а в твоих альбомах, какие то рядовые тестовые снимки) и правда хвалиться не чем!
Re[Yrikss]:
Спасибо. Мне как раз такую и советовали знакомые:)))
Re[f1rst]:
Не подскажите, насколько большая разница между Fujifilm EF-42 TTL Flash и Nissin i-40 for Sony? Для фото-профана типа меня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.