от: Олег Каледин
Ню-ню... Тогда больше не выпрыгивай из штанов, там (ссылки нет а в твоих альбомах, какие то рядовые тестовые снимки) и правда хвалиться не чем!
Уважаемый! Вы сливаете Фирсту по полной
Ню-ню... Тогда больше не выпрыгивай из штанов, там (ссылки нет а в твоих альбомах, какие то рядовые тестовые снимки) и правда хвалиться не чем!
от: Natalzin
Не подскажите, насколько большая разница между Fujifilm EF-42 TTL Flash и Nissin i-40 for Sony? Для фото-профана типа меня
от: Sanderrays
Уважаемый! Вы сливаете Фирсту по полной
от:Yrikss
Ну если смотреть на олик с приставкой II будь-то ЕМ5 или ЕМ10 я согласен,и вариант ЕМ5 II более предпочтителен. Одна беда что по бюджету не вписываюсь. Ибо копить на следующий год ,а там и ХТ-1 можно взять во всей его красоте,иль же Олимпус Е-М5 Марк 2, хотя кто его знает , может появлятся более лутшие камеры , или доллар полезет в небеса . Пока что в раздумях !Подробнее
Троллить изволите? Ню-ню...
Да это дома можно нюнюкать. Портфель то никакущий. Много громких слов и всё...
Если из целесообразности, без покупки в будущем парка обьективов, Фудж ХТ-10 + 18-55mm F2.8-4.0 более предпочтителен тем , что у него как говорили в этой-же ветке более жирная матрица по размеру. Вот из этого фактора нужно плясать. Ктому же jpeg превосходней чем у олика.Подробнее
или фирст Ваш родственник, что вы каждый раз за него встреваете? Как то даже мистикой пахнет - как фирст пишет мне, Вы тут как ту - "мы с тамарой ходим парой"...?
от:Олег Каледин
Главное что бы Ваш какой был, за меня то не переживайте так, или фирст Ваш родственник, что вы каждый раз за него встреваете? Как то даже мистикой пахнет - как фирст пишет мне, Вы тут как ту - "мы с тамарой ходим парой"...?Подробнее
Гы... Мы с ним почти всегда бъёмся. Но уж если мнение сошлось...
Продолжайте с ним биться, со мной не надо, я в детских "войнушках" не участвую... Светосилы Вам!!!
Если из целесообразности, без покупки в будущем парка обьективов, Фудж ХТ-10 + 18-55mm F2.8-4.0 более предпочтителен тем , что у него как говорили в этой-же ветке более жирная матрица по размеру. Вот из этого фактора нужно плясать. Ктому же jpeg превосходней чем у олика.Подробнее
от: f1rst
зачем? людям достаточно посмотреть ваш сайт или пройти по ссылке у меня в подписи и сравнить :D
от: Александр Бейч
Джепег фуджи чуть-ли не единственное его достоинство, да, ещё внешний вид.
от: Александр Бейч
Джепег фуджи чуть-ли не единственное его достоинство, да, ещё внешний вид.
от: ASAHI
Этого мало?Можно о минусах по подробнее,конкретно по X-T10.Но не по чьим то тестам,а по собственным ощущениям.То-же поглядываю на эту камеру.