Помогите определиться с первым объективом в жизни [на кэнон 600d.mod]

Всего 97 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:

от:Андрей Харченко
Мозг нормально переварит старое))) есть ли смысл за 650-тый переплачивать? Вроде, они одинаковые почти.
Эта сигма позволит снимать видео,как 18-135?
Объективно, что лучше для начала : 18-135 стм или эта сигма?

Подробнее

Вам нужно снимать видео? Нет - 600Д + 18-135СТМ
Если нужно то 650Д и тот же 18-135 СТМ

Товарищей которые говорят про фиксы шмиксы не слушайте! Поснимаете годик и если поймете что чего-то не хватает тогда и будете докупать. На первое время 18-135 ДОСТАТОЧНО!!!
Re[Андрей Харченко]:
А как проверить фотоаппарат и объектив при покупке? И на что проверять? На битые пикселы?
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:
от: Андрей Харченко
Да я на своей Соне Н1 размывал)) жена кричит-хочу большой, зеркалку)) чтоб как у друзей)) вот и хочется уж если купить, то чтоб снимало хорошо. И фон размывало :D

:-) Профессионалы покупают маленькое и в карман, любители - большое, тяжелое и черное, чтоб как у друзей.
Ерундой вроде битых пикселей голову не забивайте себе! Главное, купите новое, чтобы б/у не подсунули. Если Вы будете покупать не в самом дешевом месте, продавец Вам все проверит (хочется в это верить).
Re[Андрей Харченко]:
А что лучше: 70д или 7д?
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
:-) Профессионалы покупают маленькое и в карман, любители - большое, тяжелое и черное, чтоб как у друзей.
Ерундой вроде битых пикселей голову не забивайте себе! Главное, купите новое, чтобы б/у не подсунули. Если Вы будете покупать не в самом дешевом месте, продавец Вам все проверит (хочется в это верить).

Подробнее

Где в Москве лучше покупать, чтобы не нарваться на бу? Плееpу, мвидео, горбушка, савеловский...?
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:
Где в Москве лучше покупать, чтобы не нарваться на бу? Плееpу, мвидео, горбушка, савеловский...?

Ни где из вышеперечисленного! Купите в нормальном специализированном магазине, который указан в официальных дилерах на сайте Canon Россия!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Ни где из вышеперечисленного! Купите в нормальном специализированном магазине, который указан в официальных дилерах на сайте Canon Россия!

О! А мвидео офф продавец оказывается
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:

:D Полуофф. Кстати интересно. С ВДНХ ведь сейчас всех торгашей погнали. Где теперь обоснуются индусы? Раньше хоть сразу можно было их идентифицировать по ВДНХ, а теперь все заново :) На ридиорынки их поди не пустят, там своя мафия.
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Вам нужно снимать видео? Нет - 600Д + 18-135СТМ
Если нужно то 650Д и тот же 18-135 СТМ

Товарищей которые говорят про фиксы шмиксы не слушайте! Поснимаете годик и если поймете что чего-то не хватает тогда и будете докупать. На первое время 18-135 ДОСТАТОЧНО!!!

Подробнее

Если выбирать между 650д 18-135 стм 70D Kit 18-55 IS STM, чт предпочесть?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Андрей Харченко, не в обиду Вам, а просто констатация факта: Вы пока не понимаете ни о чём спросить, ни что Вам отвечают. Это просто потому, что Вы с этими вопросами раньше НИ РАЗУ не сталкивались. Поверьте, купив тот же Canon EOS 650D kit 18-135mm IS STM, как Вам советовали (или аналогичный Никон), и поснимав им два дня, Вы поймёте для себя больше, чем убив эти же два дня на форум. В Вашей ситуации- не парьтес: купите любой подобный кит, поснимайте, а дальше- либо продадите, плюнув, с минимальными потерями, либо увязните во всём этом фотобарахле так, что супруга проклянёт тот день когда попросила "портретик и чтобы всё вокруг размыто".

Подробнее

+ мульен
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:
70D Kit 18-55 IS STM,

Однозначно! Знаю я, что М.Видео оф.продавец!
Re[Андрей Харченко]:
70d техника другого уровня, не нужно вам это.
купите 650 бу задешево, поснимайте - если все ок, смените камеру без потерь.
новую за ту же цену, за которую вы ее взяли в жизнь не продадите.
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:

Хм.м..., странный вопрос.., :!: :?: естественно 70D Вы что даже не читали тех. хар-ки и конструктивные отличия,ну иногда то надо отвлекаться от чужого мнения на форумах..Это же дальняя и очень мощная перспектива вашего развиться в фотосъёмке.. притом на многие годы, если конечно оно будет..или пара фоток в год типа я на море..тогда зачем деньги тратить..)
Re[Андрей Харченко]:
... а начиналось все с 600д+18-55, предлагаю через пару страниц таки добраться до 6Д, 5м3 и ДХ ;)
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:
Жена хочет иметь возможность получать фото с размытым фоном.

Вам нужен объектив 50мм 1.8 (без механизма удаления приближения, фиксированный, ходить ногами)

Цитата:
У знакомых иногда это получается на 18-135 при помощи приближения зумом объекта съемки.

можно и так, но во первых всё равно будет преследовать ощущение, что чего то нехватает, во вторых для съёмке со 135мм нужно отходить метров на 30. В квартире это не прокатит

Re[Андрей Харченко]:
Цитата:

70d+18-135 stm
Re[ant-zador]:
Цитата:

от:ant-zador
Ага, только к нему в довесок нужно стремянку покупать, чтобы в помещении удобнее было в дальний верхний угол комнаты вжиматься :-)
На улице днём - да, он будет не хуже. Только вот для улицы днём за его цену уже можно 70-200/4L взять - он на голову лучше.

Я за 50 1.8 - он и лёгкий и дешёвый и фон размоет в хлам и неприлично резкий с f/2.2.

Подробнее

речь шла о 18-135 :dry:
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:

берите 70D конечнож. А лучше 5D3 + 24-70 II + 70-200II - будет самое то, бальшой и чОрный с белой трубой и красными полосочками. Друзья обзавидуются.
Re[Андрей Харченко]:
Почитал,посмотрел...
Думаю взять комплект:
70д кит 18-55 стм
И
Кэнон еф 50мм ф/1,8 II
Для начала нормальный выбор?
Re[Андрей Харченко]:
Цитата:
Почитал,посмотрел...
Думаю взять комплект:
70д кит 18-55 стм
И
Кэнон еф 50мм ф/1,8 II
Для начала нормальный выбор?

А фикс то зачем..) да ещё 18-55, да через неделю вам станет с ним скучно.
Хоть я и никонист, но предположу, что он и на четверть не раскрывает всей мощи этой камеры и вам всё равно придётся его менять, тогда уж и камеру по проШе. ;) лучше без фикса, но с 18-135 это куда практичнее..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.