Помогите определиться: Olympus E-520, Sony A-300, Canon 450D

Всего 300 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Цены с потолка брали? А700 уже давно не 1800 стоит.

Уважаемый ученый с тремя верхними образованими! Я конечно человек простой, ни такой вчёны як Вы, веду себе просто скромный бизнес, однако что меня научил бизнес, так то что НИКОГДА не надо брать "цены с потолка" если ты что-то желаешь доказать аппоненту. Цены рынка Украины, ну в частности Киева, если брать конкретней. Вам нужно подтверждение? Ну конечно, что за вчёны без аргументу. Ну так их есть у меня. прайс точка ua к Вашим услугам. Ну и чтоб хозяевов сайта не задевать ссылочка вам http://www.foto.ru/sony_dslr-a700_body.html где красным по белому написано 43 130 руб Курс центробанка на 19/06 23.6586 (с сайта www.rbc.ru), итого имеем 43130 / 23,6586 = 1 823,016 USD
Цены за бугром мну не интересуют, т.к. в таком случае я теряю гарантию.
Кстати, в киеве щас нашел по 1650 $ @700.
Итак хочу получить от Вас всеже ответ - где "заметно дороже"???
Re[Несветай]:
Цитата:
Система Олимпус стоит на ступеньку ниже. И еще - если вы повторно перейдет на обсуждение мое личности и коверкание моего ника, я внесу вас в игнор лист и на этом форуме, как уже сделал на хоботе ;)

А на вершине конечно же сидит Соня

Если серьезно, стекол нужных мне для счастья у Сони нет. Разве что кроме фикса 35 мм. И то, надо еще посмотреть что за линза. Соответственно речь не идет о ступени выше/ниже. Речь идет о том что Сони для меня вообще не вариант.

Насчет хобота, не помню я там никого с таким ником.
Re[Несветай]:
Цитата:
Старайтесь поменьше думать.

Очевидно становится что Вы как ученый с тремя дипломами и кандидатской именно так и поступаете. Ну судите по себе, уважаемый.
Судя по вашим постам вам дважды кроп как заноза в зад... гм... вобщем жить спокойно не дает. Абсолютно справедливо обратили Ваше внимание что цена не есть важнаяя характеристика объектива.

[quot]Уважаемый неуч с незаконченным средним украинским образованием[/quot]
Вот видите, сами себя подставляете. В отличии от Вас, ранимый Вы наш, я нигде на этом форуме не указывал о количестве полученных дипломов, где учился, и сколько у меня высших образований. Так что то что Вы ляпнули неподумавши есть минус Вам. Я так понимаю, что просто умнее и тоньше задеть меня вы ну не смогли (думаю что именно эту цель Вы преследовали). Ваша попытка провалилась, т.к. я не обидчивый, а это высказывание меня только насмешило. Кроме того, откуда Вы знаете с Украины я или нет, и где учился? В отличии от Вас я не распинался по этому поводу. Просто в Киеве я чаще бываю чем в Москве/Питере, да и ближе мне он географически. Так что в следующий раз рекомендую как истинному ученому подумать. А влру Вам этот процесс понравится?
Кроме того Вам на 15-й странице alex P привел российские цены. Разницы нет. И Ваши утверждения просто бездоказательны.
Мировая гарантия от К/Н ??? Ну ка цену дайте с гарантией ну например сами знаете какого тут популярного инет магазина? + пересылка и сопутствующие расходы???
Re[Mikhas]:
Цитата:
от: Mikhas
Я так понимаю, что просто умнее и тоньше задеть меня вы ну не смогли (думаю что именно эту цель Вы преследовали).
Не судите о людях по себе. Своим ответом я не ставил целью не задеть вас (а вот вы явно хотели меня задеть) ,а лишь намекнуть о неприемлимости вашего тона. К сожалению, не получилось. Дальнейшую дискуссию с вами вести желания не имею.

Re[Mikhas]:
Цитата:
Мировая гарантия от К/Н ??? Ну ка цену дайте с гарантией ну например сами знаете какого тут популярного инет магазина? + пересылка и сопутствующие расходы???

Нету у К и Н мировой гарантии. Есть у П и О. Не знаю как у С.
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Нету у К и Н мировой гарантии. Есть у П и О. Не знаю как у С.
Если не ошибаюсь, мировая гарантия к Сони получается добавлением некоторой суммы к стоимости А700, вроде порядка 100 баксов.
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
Ну конечно так и сделаем. только вот кадр с пятака за олимпуз покатит да есче и резкость повыше будет. а вот наоборот врятли, USER шибко грамотный знает как должно смотреться. :)

вот лкйка от 4/3, на сколько резче?

заметь - дырка на 1.4
Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik

Хороший кадр.
Re[porutchik]:
фотография хорошая, только девушке без обработки не отдавайте!!!
нужно править дефекты кожи и легкий блюр! имхо....
Re[Несветай]:
Цитата:
Если не ошибаюсь, мировая гарантия к Сони получается добавлением некоторой суммы к стоимости А700, вроде порядка 100 баксов.

Точную инфу надо смотреть на сайте конторы. У Сапога вот четко написано - гарантия в России действует только на камеры и объективы купленные в России (или СНГ). У Олика все равно где куплено. Но в случае покупки в России гарантия 2 года, в противном случае 1 год. У Пентакса вроде без ограничений.
Re[porutchik]:
Цитата:

от:porutchik

заметь - дырка на 1.4

Подробнее

Резковато, на мой вкус, для портрета. Но зато вполне неплохо пойдет для теста "олик супротив пятака" :)

Re[Алексей Данилов]:
Не пойдёт. Контрастно, но не сказать, что есть места с суперрезкостью.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Не пойдёт. Контрастно, но не сказать, что есть места с суперрезкостью.

А ты предложи аналог с пятка. Фишка в том, что снимать надо одну и ту же картинку...
Re[Алексей Данилов]:
Во-первых, вроде не договаривались "на ты".
Во-вторых, предложу, но чуть позже, когда будет нормальная возможность сделать достойный кадр.
Re[Несветай]:
Цитата:

Ну раз задел, извиняюсь. Честно говоря не хотел Вас обидеть. Но, вот почему Вы порой приводите доводы, а когда Вас же тут же опровергают уходите в сторону? Так трудно сказать то не прав? Я покупаю в РФ, Украине тушку уже с гарантией, за бугром мне за эту гарантию приходитя доплатить. В итоге с доставкой может выйти дороже чем я куплю то же на месте. Так что Ваше утверждение по цене - голословно.

По кропу 2 - посмотрел снимки Луиса Кастанеды. И чем они хуже чем те, что сделаны К/Н/С/П??? Вывод - мастерство решает все.

Я еще раз подчеркну, что всегда признаю свою неправоту или ошибочность мыслей/высказываний/утверждений и т.д. и т.п. если мне приведут обоснованные доводы.
Re[Mikhas]:
Цитата:
Ну раз задел, извиняюсь. Честно говоря не хотел Вас обидеть.
Ну и отлично Цитата:
Так что Ваше утверждение по цене - голословно.
Не совсем так. Я ориентировался на цены одного известного американского магазина (ссылку не даю по понятным причинам).Цитата:
Вывод - мастерство решает все.
Опять? Мы же обсуждаем КАМЕРЫ, а не мастерство. Это разные вещи.
Кстати, именно из-за своего 'мастерства' я и не трачу деньги на топовые объективы (за редким исключением).

Re[MAXxim]:
отсутствие манер, как и ума, в этой ветке многими было замечено лишь у одного... Зато у него больше всех дипломов... и мастерство из каждой щели прет, как у замполита
Re[MAXxim]:
а чем GX10 samsung не устраивает мне вот пылевода зашита эт + без этого я уже вторую зеркалку похерил Цитата:

от:MAXxim
Привет.
В настоящий момент использую ультразум Panasonic FZ8, но в последнее время он стал огорчать (жуткие шумы, низкая детализация, связанная с работой неотключаемого шумодава). Собираюсь купить зеркалку. Выбор остановился на следующих моделях в kit (double kit) комплектах:
- Olympus E-520,
- Sony A-300,
- Canon 450D.
Бюджет до 30.000 руб., первые полгода-год покупка оптики сверх комплектной не планируется.
Жанровых предпочтений в съемке нет (от пейзажей до портретов).

Посоветуйте, что взять?

Подробнее

Re[Беннджамин]:
Цитата:
от: Беннджамин
а чем GX10 samsung не устраивает мне вот пылевода зашита эт + без этого я уже вторую зеркалку похерил

да нах аффтару самсунг...и вообще-фотоаппарат :D раскрутил мужиков на 19 стр дебатов а сам- в нирване.. тролль...одним словом :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.