Помогите новичку в выборе

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fotoprof]:
Цитата:
от: Fotoprof
Не, здесь доллары не в голове, а в кармане!

некоторым чудится, что когда у них появится нечто марковное, то можно будет не ходить на работу. а будут приходить и требовать только тебя, потому что ты мастер.

автор писал(а) о студии... так сказать насмотрелась, теперь самой захотелось
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Заметил одну особенность. Когда человек выбирает Канон, то встаёт сложная проблема выбора. Если человек наметился на Никон, то точно знает что ему надо, во всяком случае в большинстве случаев. ;)

В чужём глазу - соринку видим! В своём - БРЕВНО не замечаем! :D :D :D
Re[Шевченко А И]:
И идет покупать в Плеер Nikon D90 kit... :D
Re[Шевченко А И]:
Не, никон не надо, вечный головняк будет - сходите на их форумы, они сплошняком состоят из обсуждения проблем. А у кенонистов даже форума толкового нет, потому что проблем серьезных нет, люди просто снимают и все в порядке.
Re[Ptashka]:
Есть проблемы у всех

НО!

Никан - отбракованный Кенон!
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
Заметил одну особенность. Когда человек выбирает Канон, то встаёт сложная проблема выбора. Если человек наметился на Никон, то точно знает что ему надо, во всяком случае в большинстве случаев. ;)

согласен полностью! во всем виноват Кенон... и нафига у него такой ассортимент фототехники ??? то ли дело Никон... покупатель идет в магаз и знает точно, что купит... выбирать-то не из чего....
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

На никоне - выбора нет :D
Re[Yadogka]:
[quote=Yadogka]Есть проблемы у всех

НО!

Никан - бракованный! Кенон - наше ФСЁ!!!

Так лучше!
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Не пробовал. :)
Когда нацепите на пластик 70-200, желательно 2,8ЛИС2 (она потяжелее), тогда почувствуете разницу пластика и магниевого сплава :)

Если дорогие тушки делают не из пластмассы, значит какой-то смысл в этом есть. Вы не находите? ;)

Подробнее

Извините! А Вы свой пядвак как мыльницу держите - по два пальца каждой руки по сторонам? Откройте страницу 34 мануала - там нарисовано КАК ПРАВИЛЬНО держать камеру! Я не знаю, может Вы не в курсе, но на больших и тяжёлых объективах даже есть спец. крепление для штатива. И в этом случае камера используется как "задник", который чем легче, тем меньше на него нагрузка. Вспомните службу в армии (если служили) весь упор на левую руку, крепко сжав цевьё автомата. А правой слегка за рукоятку придерживаешь - чтобы спуск мягко и без напряга произвести! В АК забыли встроить стабилизатор! :D Нет, если конечно Вам греет душу, что Ваша камера серьёзная машина из титана, а не пластмассовая погремушка - пожалуйста, я уважаю чужое мнение! ПОНТЫ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!
Re[Ptashka]:
Тоже стояла перед таким выбором, приобрела Марк2 + 24-70 2/8, а от этого уже смотрела, что дальше надо.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ПОНТЫ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!

Понты - это зачатки рогов молодых самцов оленей, которые ими в период созревания пытаются бодаться (меряться) ;)

По мне - так за качество денег не жалко. В принципе так и должно быть.
Только не за маркетинговую лапшу а именно за качество.

Если все маркетинговые штучки отбросить, я бы в ценовой категории разместил бы эти три тушки так: 60Д - 50Д - 5Д.... (не беру во внимание 7Д и другие варианты) По мне 60-ка стала только хуже по сравнению с 50Д.
Re[Виктор Иогансон]:
Разница между пластиком и металлом не ощутима ровно до тех пор пока вы случайно не поскользнётесь с камерой в руках. У меня прецедент был с 50D. К счастью отделался парой царапин, был бы это какой нибудь 400D с вероятностью 99% последствия были бы куда серьёзнее. После этого камеры с пласт. корпусом всерьёз не воспринимаю.
Re[zSokol]:
24-70 линза противоречивая. Даже на ФФ. 24-105 предсказуемей, насколько могу судить. А если творчества хочется и красивой картинки- тогда фиксы нужны, любой зум- так или иначе компромисс.
Re[Medvedeff]:
Цитата:
от: Medvedeff
24-70 линза противоречивая. Даже на ФФ. 24-105 предсказуемей, насколько могу судить. А если творчества хочется и красивой картинки- тогда фиксы нужны, любой зум- так или иначе компромисс.

Точно точно...
Купил 24-70, уже в сервисе. Оказалось - неизлечимый фронт-фокус. В смысле юстировкой не решается, не запоминает гад поправки :(

Но это мне так "повезло" :)

И всё-же я от затеи с 24-70 не откажусь!
Re[Night_Spirit]:
Не надо забывать, что металл там - магниевый сплав. От сильных ударов он разрушается и деформируется. А от слабых ударов и пластику ничего не будет. И вообще, камеру бить не рекомендуется - даже если корпус выдержит, внутри что нибудь отвалится.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Не надо забывать, что металл там - магниевый сплав. От сильных ударов он разрушается и деформируется. А от слабых ударов и пластику ничего не будет. И вообще, камеру бить не рекомендуется - даже если корпус выдержит, внутри что нибудь отвалится.

Подробнее

Тем не менее предвзято отношусь к пластику, латексу и презекам :D
Re[Ptashka]:
Блин, вот повелись то на флудовую тему. Ребята да вас затролить как два пальца об асфальт. Да троль это - троль. Вы ещё не поняли?!

Начали извечную тему о главном - что круче Нион или Канон. Да и то и другое полное гумно. И марковка вторая и 7d и Никон d300 у меня имеются поэтому так и говорю. Покупайте лучше Сони - ибо это ещё большее гумно, и не парьтесь. А что не гумно - Хассель с цифрозадницей пазе оне. Это уже не гумно - у меня его нет, вот поэтому и не гумно.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake

Подробнее

Да ладно Вам! Пучкай пободаются - радость какая-то должна остаться у людей! Раньне козырями в борьбе с ХХХД были: Пластик-титан, верхний экранчик и второе колесо. 60-ка отняла 2 и 3 - пускай хоть титан душу погреет! (Раз уж её не допускают до "высшего света" полупро!)
Re[Greensnake]:
Понятно что камеры лучше не ронять. Но тем не менее. Сплав в любом случае надёжнее. Можно конечно сколько удобно доводов приводить, но после 50D и 5Dmk2 пластиковые младшие модели кажутся игрушечными.
Re[Night_Spirit]:
Цитата:

от:Night_Spirit
Понятно что камеры лучше не ронять. Но тем не менее. Сплав в любом случае надёжнее. Можно конечно сколько удобно доводов приводить, но после 50D и 5Dmk2 пластиковые младшие модели кажутся игрушечными.

Подробнее

+ мильён.
И ещё пол литра сверху
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.