Помогите новичку в выборе
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 41 - 54
Re[Ptashka]:
ну спасибо за советы-особенно тем кто не глумится! а на счет денег там и студии, ну есть у меня деньги, ну хочу я их потратить на хорошую камеру и что? я ее в удовольствие хочу, себе и семье, много работаю и выезжаю в места отдаленные. Есть Panasonic (lumix) 1:2,8-3,3/6-72, но не вывозит он идей и задумок. Повторюсь камера мне не для "признания" нужна и не для быстрых денег. А для студии помещение есть, почему бы и нет? Как-то так.
Re[Ptashka]:
подводим итоги: марк2 + 20-105 + .......50/1,4 или85/1,8?
Re[Ptashka]:
про вспышку не забыли?
Re[Seregin63]:
Насчёт 50 1.4 или 85 1.8 - лучше сами решайте. Я бы 85 взял.
Да, вспышку 580EX II, без вариантов.
Да, вспышку 580EX II, без вариантов.
Re[Ptashka]:
да да и вспышка :) , ну вот есть же добрые и озывчивые мужчины! а то набросились-то, аж страшно стало. еще три дня подумаю и в магазин!
Re[Ptashka]:
Подумайте еще раз, в местах отдаленных таскать будет очень тяжело. В студии тоже мало кто полным кадром снимает, в основном 50d и тому подобным.
5д марк два - это фотоаппарат для съемки портретов вне студии - в основном для свадебщиков. В общем для портретов с боке.
5д марк два - это фотоаппарат для съемки портретов вне студии - в основном для свадебщиков. В общем для портретов с боке.
Re[One of us]:
Ну, 50Д массогабаритами практически не уступает Марку. Поэтому агитировать за него я бы не стал. Тут или 550D - качество в компактном корпусе. Или Марк - ФФ со всеми вытекающими.
Re[Medvedeff]:
Согласен, еще лучше чтобы было автофокусное видео, для мест отдаленных то)
Также могу сказать что самые интересные отчеты что я видел из поездок были сняты комплектом суперширик + светлый длинный фикс. А отнюдь не универсальным комплектом свадебщика, предложенным выше.
Также могу сказать что самые интересные отчеты что я видел из поездок были сняты комплектом суперширик + светлый длинный фикс. А отнюдь не универсальным комплектом свадебщика, предложенным выше.
Re[Ptashka]:
неужели Марк2 настолько узконаправленный что только на свадьбы годится? столько отзывов про него по инету хороших-или это лишь реклама? Вы говорите суперширик, какой? предложите тогда
Re[Ptashka]:
и еще вопрос: Марк покупать-боди или в компл с 24-105?отдельно или вместе? и есть ли разница кит не кит?
Re[Ptashka]:
по английски читаете? Тогда вам сюда http://www.kenrockwell.com/tech/recommended-cameras.htm
Re[Ptashka]:
Какую только чепуху не пишут. 5ДМ2 - только для свадебщеков, а я вот и все остальное ним снимаю и в отпуск его беру - что я делаю не так? Что ним нельзя снять такого, что можно снять 20-30-40-50-60Д ???
Смело берите этот фотоаппарат и 24-105 к нему.
Смело берите этот фотоаппарат и 24-105 к нему.
Re[Сергей Таран]:
Вот правильный ресурс:http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Добрый день Всем!
Хочу купить первую свою ЦЗ.(бюджет до 110 т.р. на всё) на ФФ не замахиваюсь.
Фото для души. Штатник 24-105.
Метаюсь между 7д и 50д плюс ширик.
Плиз выскажите свои мнения - ооочень надо. Деньги не малые и потратить хочется с умом.