от: NisT
САМОЕ ВАЖНОЕ, НЕ СИДИТЕ НА ФОТО.РУ, ЛУЧШЕ СНИМАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ СНИМАЙТЕ =)
если нет расположенности - не поможет
просто фотик это модно
от: NisT
САМОЕ ВАЖНОЕ, НЕ СИДИТЕ НА ФОТО.РУ, ЛУЧШЕ СНИМАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ СНИМАЙТЕ =)
от: Елисей Коржик
просто фотик это модно
от:Наталья Шарифулина
Может и модно, но ребёнок (если это ребёнок) захотел бОльшего. Посему это похвально. А словесными подзатыльниками взрослых дядек и тёток можно легко желание отбить. Не забывайте, что пишет девочка, и постарайтесь быть покорректнее - ей не понять взрослого сарказма опытных фотографов.Подробнее
от:dorogov
никогда не видел детей, которые используют такие фразы и слова[quot]Здравствуйте! Я начинающий фотограф, мне 13 лет. У меня фотоаппарат Никон D3100, 2 объектива (портретник) и основной.
В ближайшее время пойду на курсы фотографа, но очень не терпеться начать сейчас. Если кто-то может мне подсказать, как начать мою "карьеру", я буду очень благодарна[/quot]Подробнее
от: Don Julio
Автор вполне возможно тролль но вот язык то вполне нормальный для возраста. 13 лет это не обязательно "омг чмоки хохохо".
от:dorogov
никогда не видел детей, которые используют такие фразы и слова[quot]Здравствуйте! Я начинающий фотограф, мне 13 лет. У меня фотоаппарат Никон D3100, 2 объектива (портретник) и основной.
В ближайшее время пойду на курсы фотографа, но очень не терпеться начать сейчас. Если кто-то может мне подсказать, как начать мою "карьеру", я буду очень благодарна[/quot]Подробнее
от: Омельченко Юрий
У меня в группах девочки именно этого возраста. 13-14 лет.
Родители их заинтересованы, чтобы дети занимались серьёзно.
от:Омельченко Юрий
У меня в группах девочки именно этого возраста. 13-14 лет. Именно на этом уровне и разговаривают. И вполне себе в курсе про то, как называются разные объективы и по науке, и на сленге. Камеры у всех не ниже Canon 650d.Подробнее
от:Владимир В.Е.Пикник прочел в 10 лет?
Это посмотреть надо, кто тролли?!! ТС написал одно единственное сообщение, а вам только этого и дай...ИМХО.
Дети нынче не те, что раньше. У меня сын в свои 10лет перечитал Всего!!! Карри Поттера, много всякой классики, в том числе "пикник на обочине"Подробнее
от: www user
Верю!
...
Пикник прочел в 10 лет?
Ну да, само собой - и вам я тоже верю!
А по книжкам, как тут советовали, будет просто ступор. Вот, например, сами себе ответьте на вопрос, что такое светочувствительность у цифровой камеры? И - как это объяснить подростку...
;)
от: www userглавное непонятно зачем и что можно вывезти из этой книги в столь юном возрасте.
Пикник прочел в 10 лет?
Ну да, само собой - и вам я тоже верю!
от: Владимир В.Е.
Или опять только ошибки искать буите??.