Помогите!!! Купил Canon 550D Все время при замере вспышкой на 1600 хватает света, а на самом деле фото получаются не досвеченые(((

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Вот! С Вашей дырочкой (обходные пути...) Вам даже лебядя, омара и счуку не скрыстить!

А ведь даже С.Таран сравнивает юного титана мысли с Малевичем ! А С.Таран человек суровый: у няво даже собаки на лету от ужаса писаються!доказательство(фото) есть!

Подробнее

Ну собака писалась от радости и ощущеня полета.

Re[Сергей Таран]:
Ага! И твердо держитесь этих показаний!!!!
(по выражению лица собаки абсАлютно точно видно - это результат спец воспитания ......и злостного обращения!)
Re[Самойлов Слава]:
Цитата:
от: Самойлов Слава
мне надо именно TV:)

А смысл? Вспышка имеет фиксированную длительность (микросекундного уровня), независимо от выставленной выдержки. Выдержка имеет смысл только при наличии фоновой освещённости, если нужен особый эффект, типа прорисовки фона, размытия движения и т.п. Вы уверены, что Вам нужно именно это?

Обычно хватает поставить M с нужной диафрагмой и выдержкой 1/200.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Зачем Вам высокие ИСО+вспышка?

Побаловаться :D Я, вот, на днях мучил в лесу тесты ISO12800 + встроенная вспышка :) Метров на 50 всё как днём высвечивается...
Re[Balancer]:
Ну так сапсем другая дела!(побаловаться) Здесь-то люди в основном хотят фото получще получить....:) А тесты зря мучали...Вы их как в лес затащили?Ну, эти, тесты?
Re[Самойлов Слава]:
Цитата:
Привет, Самар! Буковка М это хорошо, но мне надо именно TV:)

При съемки в потемкам ничем от М не отличается...

Цитата:

Просто я ставлю выдержку затвора, а диафрагма подбирается в зависимости от естественного освещения, что недоступно быстро в М на автомате;)

В темноте всегда будет подбираться максимально открытая дырка. В 100% случаев. Можете с тем же успехом сразу выставить ее в М...

Цитата:

от:Самойлов Слава
А насчет "модуля ясновидения";) Я делаю предвспышку с закрытым объективом и закрываю вспышку снимаю темный коридор с точечным замером и с хваленым 64 зонным;) и вспышки достаточно по мнению фотика символ вспышки не мигает фотки получаются темные, воть... Спасибо, что нашли время мне ответить;)))

Подробнее

Я бы удивился, если бы они у вас получались светлыми.
Снимать батенька надо, а не выносить мозг окружающим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.