вам, по сути уже всё написали. А о работе в крайних режимах знает только производитель.
Попробуйте с магазинным 550Д, если есть возможность.
Помогите!!! Купил Canon 550D Все время при замере вспышкой на 1600 хватает света, а на самом деле фото получаются не досвеченые(((
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Самойлов Слава]:
Re[Самойлов Слава]:
Спасибо, но мне хотелось бы узнать, как при таких же условиях получается на идентичном фотоаппарате;))) Сейчас попробовал написать на форум где обсуждают Canon 550D;)))
Re[Самойлов Слава]:
К сожалению пока с магазинным сложно попробовать... Просто неужели никто с этим не сталкивался, не верю!!!)))
Re[Самойлов Слава]:
Что получается? Да ничем он от предидущих моделей не отличается!Ну, немного более низкий уровень шумов..ну новый проц...Всё!
Re[Самойлов Слава]:
Фотки еще в 2-раза больше получаются в отличии от 350D c 8 mp;)))
Re[Самойлов Слава]:
Та вы шо? Точно в 2 раза больше?
Re[Самойлов Слава]:
Да никто таким маразмом не занимется!ИСО до 400 - это корректная работа вспышки, а всё остальное это плохой сон, некачественное питание и неумение работы с ФШ! Зачем Вам это? Ну сходите в темное помещение, поснимайте, чтобы понять свою камеру.Никто этим не занимается: или высокие ИСО или вспышка!
Сергей Таран:
Шо тварисся!В Навокузнецке (коло болота) исчо 4 утра, а оне уже не спять!На себя в зеркало любуюсся!Быстро менять аватарку в обратную сторону!
Сергей Таран:
Шо тварисся!В Навокузнецке (коло болота) исчо 4 утра, а оне уже не спять!На себя в зеркало любуюсся!Быстро менять аватарку в обратную сторону!
Re[Самойлов Слава]:
от: Самойлов Слава
К сожалению пока с магазинным сложно попробовать... Просто неужели никто с этим не сталкивался, не верю!!!)))
вы загоняете фотик в нештатный режим, ну и физику то не обмануть, весь коридор повдоль вспышка не может осветить.
Re[Самойлов Слава]:
Привет, Павел Ионас! Попробуйте поснимать в темноте без вспышки с объективом Sigma 18-125 3.5-5.6 с чувствительностью исо 600;)))
Привет, Mike_P! Вы меня не совсем поняли я отвернул вспышку за дверной проем и свет не попадал в темный корридор, а замер на 1600 ошибся показывая, что света достаточно(((
Привет, Mike_P! Вы меня не совсем поняли я отвернул вспышку за дверной проем и свет не попадал в темный корридор, а замер на 1600 ошибся показывая, что света достаточно(((
Re[Самойлов Слава]:
Да...Запущено всё здорово, если даже конкретный текст не понимает...:(
Re[Самойлов Слава]:
Мысль продать, и больше не мучатся, не посещала?
А в "клуб", лучше светосилу брать.
А в "клуб", лучше светосилу брать.
Re[Самойлов Слава]:
от: Самойлов Слава
а он должен показывать, что недостаточно? В инструкции точно написано?
Re[Самойлов Слава]:
Вы самине понимаете того что вы делаете. Вот вы пишите, что закрыли крышку объектива , или там коридор темный снимаете а экспозамер показывает что все нормально. Во всяком случае я так вас понял. Так все правильно. Вы хотите снять абсолютно темный коридор, которые в самом деле таковым и есть, и фотоаппарат подобрал вам оптимальную экспопару для этого, тоже самое и для закрытого объектива. У него же нет мозгов, откуда ему знать - это объектив крышкой закрыт или вы черный квадрат Малевича снимаете? На камере используется режим ETTL-II что подразумевает предварительную вспышку , если вы снимаете со вспышкой. Вспышка пыхает, экспонометр замеряет освещение сцены и дает установки для экспопары. Вы прячете вспышку за двери, то есть все равно что снимаете без вспышки, а снимаете вы темный коридор (квадрат Малевича) - ну и получаете в результате темный коридор.
Re[Сергей Таран]:
Вот!Резкая смена Авотарок пагубно повлияла на пакостность организЬма!Низзя так сложно писать! Я читал 2 раза - НИИЧАВО не понял! К тому же у Малевича были разные квадраты(ехидным голосом...) Вот оно и вводит в заблуждение и заставляет ставить ИСО 1600!
Re[Павел Ионас]:
Чувак снимающий с закрытой крышкой, тёмный коридор и в клубе тёмной оптикой достоин просветления.
А можем ли мы его ему дать?
Мозг вынести можем... но это не поможет
А можем ли мы его ему дать?
Мозг вынести можем... но это не поможет
Re[ А. Е.]:
Нет у Вас тяги к прерасному! Нету поиска! Всё бы на стандартных ИСО, в светлом коридоре, да еще и со снятой крышкой! Может из такого "фотографа" лет через 10 новый Павлов выйдет? (который собаков резал) или Мичурин? Может он собаку с яблоней скрестит! Мягче надо быть........
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Нет у Вас тяги к прерасному! Нету поиска! Всё бы на стандартных ИСО, в светлом коридоре, да еще и со снятой крышкой! Может из такого "фотографа" лет через 10 новый Павлов выйдет? (который собаков резал) или Мичурин? Может он собаку с яблоней скрестит! Мягче надо быть........Подробнее
В крышке хотя бы дырочку по центру проковырял как Обскур какой нибудь.
А исходя из теории ПА в детстве Павлова укусила собака. Собака забыла, а Павлов не забыл....
О Мичурине: вспоминается старый Хазанов ... Но там очень долго.
Re[ А. Е.]:
Вот! С Вашей дырочкой (обходные пути...) Вам даже лебядя, омара и счуку не скрыстить!
А ведь даже С.Таран сравнивает юного титана мысли с Малевичем ! А С.Таран человек суровый: у няво даже собаки на лету от ужаса писаються!доказательство(фото) есть!
А ведь даже С.Таран сравнивает юного титана мысли с Малевичем ! А С.Таран человек суровый: у няво даже собаки на лету от ужаса писаються!доказательство(фото) есть!
Re[Павел Ионас]:
У меня есть предложение.
Снимать хоть в темноте хоть на свету вообще без фотоаппарата!
И собаки тогда на лету не только писаться, но вязаться начнут!
Снимать хоть в темноте хоть на свету вообще без фотоаппарата!
И собаки тогда на лету не только писаться, но вязаться начнут!
Re[Павел Ионас]:
тогда и думать фот не будит, а от сюда и не будет ошибаться!