Тема закрыта

Полный тест Fuji F200 ( или каким я был Лохомъ... или есть. )

Всего 70 сообщ. | Показаны 1 - 20
Полный тест Fuji F200
Полный тест !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внизу примеров фотки с применением шумоподавления - объединения пары соседних пикселей в один большой.
Хочу!!! Хоть и мылит по краям.
http://translate.google.com/translate?prev=hp&hl=en&u=http%3A%2F%2Fdc.watch.impress.co.jp%2Fcda%2Freview%2F2009%2F02%2F05%2F10144.html&sl=ja&tl=en

И с сайта фуджа
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/f/finepix_f200exr/sample_images/index.html
Re[Дикий Ламер]:
Исо 400 приятно удивило, фудж молодец!
Re[Denisiy]:
Цитата:
от: Denisiy
Исо 400 приятно удивило, фудж молодец!

хмм, я бы сказал что меня Исо 800 удивило... на 1600 прет конечно шум, но вполне еще смотрибельно
Re[Дикий Ламер]:
Фуджи ф100 помнится тоже с Никон Д80 с фиксом сравнивали. ;) Результат - примено как с Ф100 собственно, т.е. ИСО 400 условно рабочие.
Re[Doktor Alex]:
у фуджа не 400 а 800 вполне рабочее, даже на 1600 можно замахнуться включив exr.
Re[Pufik2]:
Блажен неведающий...
Фудж - обычный хороший фот. За исо800 и речи нет.
А я Лохъ - раз по началу на маркетинг повёлся.
На исо100 - фудж ацтой. 400 и выше - есть преимущество. А зачем оно надо? Если кошмарняк неперевареваемый получается ?
Фудж сливает на исо100. Чуть лучше на исо400 и исо800. Ну и чо ? То что на исо 800 выходит - детей пугать, что бы на всю жизнь к фоту подходить боялись
Re[Дикий Ламер]:
С сайта фуджа фотография японочки вполне приличное. и цвета приятные.
Re[alexa64]:
Вот две фоты
на Г9 при наилучшем освещениии
фудж ф50 в пасмурную погоду.

сравниваем размеры цену и ощущаем разницу
Re[alexa64]:
Полноразмер с вашего недорогого Фуджа - весьма хорош , тем паче пасмурно было. Упоминавшийся в соседней ветке Рикох - дал бы шумы величиной с таракана... ;)
Кстати, киньте в ту ветку этот снимок - пусть глянет, как снимает Фуджик. А? :?:

Ну а мой Фудж S100fs я уже изучил неплохо, он позволяет получить:
1. При хорошем свете на ИСО 100-200 хорошую детализированную картинку . Печать А3 вполне реальна, особенно из РАВа.
2. Снимая на ИСО 400-800 возможно печатать А4 спокойно, если снимать хоть немного уметь. Качество при этом хорошее.
3. На ИСО 1600 печать 10х15 или 13х18, и даже А4, хотя уже не так гладко, как хотелось бы...
Иллюстрации давал многократно, уже надоело. Кто желает - смотрите и в галерее, и в альбомах.
4. Думаю, что и на ИСО 3200 можно что-то из камеры выжать , но пока этим не занимался.

Re[KotLeopold]:
на покупку фуджа Ф50 мея сподвиг этот тестовый снимок сделанный в дверях фотомагазина.

какая мыльница из числа тех что реально помещается в карман и при цене в 6000руб (на момент покупки) - лучше??
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
на покупку фуджа Ф50 мея сподвиг этот тестовый снимок сделанный в дверях мотомагазина.

какая мыльница из числа тех что реально помещается в карман и при цене в 6000руб (на момент покупки) - лучше??

Подробнее

Да, снимок показателен - реальная детализация без всякого перешарпа, хорошие цвета и все это при таком разрешении и при такой цене!
Но нашему народу все не так и все не нравится... :(
Re[alexa64]:
Ужос Ацтой
Аццкий шумодав
Re[KotLeopold]:
Верхний снимок действительно довольно резкий - хоть и полно артефактов особенно в тёмных местах типа корпусов машин. И цвет как-то .... не очень.

иксус95 - скоро везде по 200 баксов будет. 90. а2000. а1000 - и т.д. у кэноноа полнодешовых моделей с хорошей резкостью.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Ужос Ацтой
Аццкий шумодав

гы гы гы.

канонъ нашефсё ???

Кста у одной нашей дамочки был новешай икъсус 900какойто.
не получилось ничево.

Это конечно дамочкины руки виноваты.

Но.
- собственно иксусы и режим авто для их и предназначены.

как то нехорошо получаецо.
Re[alexa64]:

вот нашол снимки от другой дамочки в авто от г9.

зрим и восхищаемся динамическим диапазоном, ацсуцтвиемъ артыфактов, и шыкарной цветопередачей.

а вот здесь умиляемся чистымъ и естественнымъ "скинтономъ" (не твой ли снимокъ)

Re[alexa64]:
Гы...
Не надо передёргивать. И с пятака чунга-чанга бывает даже на исо 100. И фудж когда пасмурно чудыть. У кэнона всё ок когда солнышко светит или экспозицию в + когда пасмурно - всё же пикселей до пупа накидали
На свои выше на исо400 поглядите

Араб мой :D Иксус на исо400 мучал - жалко полноразмерника не осталось - резайзить до 6 мп и в печать. А с мородой вы порботали. Он тёмно карчиный как мля. Вы сдалали аля Джексон

Кстати - он щас вторую жену русскую хочет. Просил меня познакомить - я в воскресенье в Россию кутить лечу - говорит скажи местным мусульманам что есть жених в Израиле - ещё 6 детей нарожаю и тебе должен буду...
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер

Кстати - он щас вторую жену русскую хочет. Просил меня познакомить - я в воскресенье в Россию кутить лечу - говорит скажи местным мусульманам что есть жених в Израиле - ещё 6 детей нарожаю и тебе должен буду...

Подробнее

Все смешалось...
Араб из Израиля хочет вторую жену, почему-то русскую, но при том - мусульманку...
Вообще я не против, и с политкорректностью у меня все правильно, но все это трудно в голову умещается ... Видно, голова виновата. :(
Re[KotLeopold]:
Ужос.
арабы, "чатланам" на голову сели.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ужос.
арабы, "чатланам" на голову сели.

"Куда катится мир..."
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
И кто там из "мылоканонистов" ругает "скинтоны" от карманных фуджов?
Правильно ругают, у фуджа ББ в синеву всю дорогу тянет, как и у сони. На фото это видно.
Хотя может фирма производитель считает, что это фича, кто ж их японцев поймёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.