Цитата:от:Deepfoto
Мне кажется, что те, кто сейчас эмоционально или истерично выступает на эту тему, это просто те, которые с превеликим счастьем и удовольствием усыновились бы сами в Америке :)
Если индивид мечтает о далекой Америке и ненавидит Россию, то его подобное поведение в отношении закона Яковлева вполне объяснимо.
Они по сути, истерят о самих себе.
Дети всего лишь повод 
Подробнее
Ненависть к России временами удивляет. Желания что то улучшить нет - есть желание все поломать, и вдруг на камнях тут что то вмиг вырастет хорошее.
Это как к примеру когда говорят - мне нечем гордится в России. Я не горждусь своей страной Вот когда будет сделано то и то я начну гордится, а пока не буду.
Есть тут сурьозная психологическая ошибка. Надо то по другому.
Надо делать так как говорили в СССР - что бы тобой страна гордилась.
А то мелкое и крупное взяточничество, постоянное нытье, заломанные руки в сторону Запада, постоянные плевки на свою страну и свою историю, не желание делать что то позитивное, даже вот тут все страдальцы по детям - ё-маё, ну усынови, если так любишь деток то, перечисли деньги, скинтесь всем либеральным двором, покупайте машины, игрушки, оплачивайте лечение, нанимайте хороших учителей, если такие страдальцы. Готовы миллионы тратить на шебуршание на митингах, а на детей значится только писанину в интернетах разносить.
Человек который ничего не делает, хочет что бы все тут вокруг него прыгали и доказывали что ему обязаны сделать страну которой можно гордиться, а вот он как потребитель посмотрит, оценит, и видимо выставит бал "гордости за страну".
Продажа детей на запад - это достаточно постыдная черта нашей страны. Ну ведь можем по другому.
Может пора уже начать это самое - по другому? Для начала - с детьми.