Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
ну просто беда :(
1. на меня психологически давил телевизор (надеюсь не будете спрашивать какая именно программа и в какое точно время)
2. я от предложения отказаться смог.

Может быть и вы теперь ответите на мои вопросы ?

Подробнее

Ну вот это я и хотел сказать.
То, что Вы могли отказаться от предложения и то, что точно также и я мог отказаться и также большинство в стране тоже могло отказаться от предложения - это доказывает, что это были выборы, а не назначение.

На вопрос про СССР я ответил выше.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
вопросами вы заваливать умеете, а ответы будут ? или опять будут "уходы" ?

Покажите какие вопросы Вас интересуют.
На часть я ответил.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Бабай, а ты в скольки км от кремля живешь?

Я где-то на границе. С той стороны где Кремль багровое свечение по ночам часто видно . А вот Дип видать внутри Зоны оказался, ну и зацепило его.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Это очень хорошо, что Вы сами это сказали. Про не надо низводить народ до уровня и т.д. Я сам придерживаюсь именно этой точки зрения, и с удовольствием напомню Вам этот пост, когда в очередной раз Вы напишите, про его (народа) неготовность к демократии и катастрофичность последствий по-настоящему честных выборов из-за этой самой неготовности.

Подробнее

У меня хорошая память, Вы можете не напоминать мне это.
Просто Вы не понимаете пока, что это разные вещи.
Одно дело выбрать из проверенных в деле кандидатов, прошедших фильтр госуправления. Здесь народ не ребенок. Поймет да или нет.
Другое дело если открыть доступ к выборам всем подряд и дать демагогу за короткое время обмануть людей, победив на выборах. Люди могут и не разобраться.

Ну и давайте не забывать, что время идет и люди обучаются по ходу.
И если сппросить меня год назад и сейчас, то сейчас я считаю, народ уже более готов к демократии, чем год назад.
Во-первых, опыт уличных мирных разрешенных акций.
Во-вторых, слив оппозиции, когда многие увидели чего на самом деле стоят деятели типа Удальцова или Навального.
То есть есть часть молодых людей уже обожглась на этом современном опыте.
И вчерашние никому не известные оппозиционеры показали стране и свою глупость, и пошлость и склонность к нарушению закона.
Так что процесс взросления настоящей демократии находится в динамике.
И я это вижу, и я это говорил неоднократно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я где-то на границе.

Да, я заметил, что ты лыжи за кордон уже навострил.
На границе уже.
С чемоданами. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да, я заметил, что ты лыжи за кордон уже навострил.
На границе уже.
С чемоданами. ;)

Прям как в воду смотришь. Через три дня свалю из Рашки на НГ.
Поеду вареники лопать в Хохляндию. :P
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Прям как в воду смотришь. Через три дня свалю из Рашки на НГ.
Поеду вареники лопать в Хохляндию. :P

Билет на свое имя купил? :)
Re[Ratso]:
Во всем виноват хитрый Путин, который уловками и обманом выкрал победу у оппозиции.

Re[Deepfoto]:
Злобный Путин не дает оппозиции шанса:

http://lenta.ru/news/2012/12/24/backto/

[quot]Командование ВВС России решило вернуться к системе базирования "один аэродром - один авиаполк". Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил главнокомандующий ВВС генерал-лейтенант Виктор Бондарев. По его словам, для достижения этой цели до 2020 года планируется значительно усовершенствовать инфраструктуру всех аэродромов.

...

"Решение принято следующее - будем практически за время до 2020 года поднимать всю аэродромную сеть. Она естественно, будет расширяться. Мы модернизируем не только восемь, но и все остальные аэродромы. Принято уже решение, на каждом аэродроме будет располагаться по одному авиационному полку", - рассказал Бондарев. В январе 2012 года сообщалось, что Министерство обороны России намерено провести реконструкцию всех аэродромов до 2020 года.[/quot]
Re[Joss]:
Цитата:

Странные вопросы.
С очевидностью люди сами голосовали за Путина (я, кстати, голосовал не за него). Проблема в том, что будь выбран семьей на эту роль Степашин (рассматривался) или Иванов (тоже рассматривался) люди бы так же проголосовали за него. Поэтому в этом "выборе" Путина было ровно столько, сколько нужно было, чтобы поставленный на уровень государственной задачи механизм продвижения кандидата обрел некое конкретное человеческое лицо. Точно так же, как после Медведев.

У нашего общества есть некоторые специфические особенности, которые властью с удовольствием эксплуатируются в своих интересах. Правда эта эксплуатация потом представляется как некая забота о неготовом к самостоятельным решениям народе. Задавать в этой ситуации вопрос: ты ведь сам выбрал? это то же самое, как подсунув на выбор малому ребенку камушек, завернутый в красивый фантик, потом попрекать его в том, что он сам его выбрал. Выбрать то он выбрал, только конфету ты сам сожрал.

Подробнее

Верно излагаете.
Именно так и происходит.
А формально - всё чисто, народ сам выбрал.

(Хотя на самом деле - тоже далеко не всё - были и приписки и карусели и многое чего)

Re[Joss]:
Цитата:

Мне кажется речь идет о возможности детей, не имеющих родителей (!!), таковых завести. Не так ли? Есть все-таки общепринятая логика: родные родители лучше приемных, а приемные - лучше, чем детский дом. Ну и здоровый (вылечившийся) ребенок лучше, чем больной. Спорить будете? Есть исключения, конечно, когда государство забирает ребенка из родной семьи для его безопасности, но это все-таки исключения.

Подробнее

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Все эти возможности реализуемы внутри страны.

Цитата:

Есть у меня, правда, подозрение из-за этого Вашего " - новых себе заведет"... Уж не рассматриваете ли Вы гражданство ребенка, как наше право собственности на него? Разубедите меня, пожалуйста.

Подробнее

Перепутана причина и следствие - государство ОБЯЗАНО заботится о детях-сиротах, своих гражданах. И не имеет права высылать своих недееспособных граждан из страны, снимая с себя ответственность за них. Какие тут права собственности?

"Права собственности" на детей возникают у тех, кто продает их за границу. У Димы Яковлева, который погиб в США, были родственники в России, которым его не отдали.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Перепутана причина и следствие - государство ОБЯЗАНО заботится о детях-сиротах, своих гражданах. И не имеет права высылать своих недееспособных граждан из страны, снимая с себя ответственность за них. Какие тут права собственности?

"Права собственности" на детей возникают у тех, кто продает их за границу. У Димы Яковлева, который погиб в США, были родственники в России, которым его не отдали.

Подробнее

Высылки? Интересная трактовка ситуации, когда ребенок обретает семью. Я честно, так и не понял, каким образом закон, запрещающий усыновление детей родителями из стран, "подписавших" закон магнитского, проявляет о них заботу. Никакой логической связи из написанного Вами так и не уловил.

Вот если бы тем, кто из этого в нашем отечестве бизнес сделал, по рукам бы как следует врезали - вот было бы хорошо. Правда магнитский тут не причем, и потому, наверное, адресно по нужным рукам и не дают... Хлопотно.
Re[
Удальцов жжот напалмом.

ПУТИН, ДАЙ ПОЗВОНИТЬ!

http://echo.msk.ru/blog/potupchik/976446-echo/
Re[
Во многом соглашусь с Лимоновым.

"Самоубийство либеральной оппозиции"

http://izvestia.ru/news/542270
Re[
56% россиян выступают за запрет американцам на усыновление детей из РФ

"Поддерживает - 56%, не поддерживает - 21%, затрудняются ответить - 23%", - сказал директор Фонда Общественное мнение Александр Ослон.

ПРАЙМ http://ria.ru/world/20121225/916157242.html#ixzz2G5kpScJP
Re[Joss]:
Я честно, так и не понял, каким образом закон, запрещающий усыновление детей родителями из стран, "подписавших" закон магнитского, проявляет о них заботу. Никакой логической связи из написанного Вами так и не уловил.

Ваша логика так же ускользает.
Я вот честно так и не понял
каким образом государство проявляет заботу,- сбагривая сиротинушек за бугор?
МЛМ икакой заботы в этом нет. Один позор.
Закон уже тем хорош, что наконец то проблемы сирот выводит в ранг федеральной программы.
В любом случае, экспорт детей вечно продолжаться не мог
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Я честно, так и не понял, каким образом закон, запрещающий усыновление детей родителями из стран, "подписавших" закон магнитского, проявляет о них заботу. Никакой логической связи из написанного Вами так и не уловил.

Ваша логика так же ускользает.
Я вот честно так и не понял
каким образом государство проявляет заботу,- сбагривая сиротинушек за бугор?
МЛМ икакой заботы в этом нет. Один позор.
Закон уже тем хорош, что наконец то проблемы сирот выводит в ранг федеральной программы.
В любом случае, экспорт детей вечно продолжаться не мог

Подробнее

"Сбагривание за бугор" - оно хотя бы даёт детям шанс. Шанс жить в семье, а не в казённом доме, реабилитироваться, иногда - просто выжить.
Дать шанс - лучше, чем не давать его вообще.
И это важнее любой гордости, позора и прочив мотивов самоутверждения.

А если про позор - то позор в том, что мы не можем предоставить этим детям нормальные условия.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Во многом соглашусь с Лимоновым.

"Самоубийство либеральной оппозиции"

http://izvestia.ru/news/542270

Судите сами. Из грязного хулиганского поступка, из панк-перформанса в церкви маргинальных девок, группы с похабным названием Pussy Riot, либеральные вожди раздули в истерике внутринациональную вражду между либералами и традиционалистами. Чуть ли не год усердно подливали масла в огонь, вели себя нагло, агрессивно, нетерпимо, чем вызвали неприязнь и отчуждение от себя простой традиционной России, может, и не очень уж верующей в Бога, но придерживающейся исторических традиций, в церкви не гадить. (Ну обойди её, если это не твоя церковь!) В сущности восстановили против себя всех, кто не столичная интеллигенция, восстановили народ.

В точку!
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
"Сбагривание за бугор" - оно хотя бы даёт детям шанс. Шанс жить в семье, а не в казённом доме, реабилитироваться, иногда - просто выжить.
Дать шанс - лучше, чем не давать его вообще.
И это важнее любой гордости, позора и прочив мотивов самоутверждения.

А если про позор - то позор в том, что мы не можем предоставить этим детям нормальные условия.

Подробнее

С этим позором пора уже заканчивать.
Но ты предполагаешь его зафиксировать.
Re[

СТУДЕНТЫ РГТЭУ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИ ВХОДЫ В УНИВЕРСИТЕТ

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/977008-echo/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.