от: Zap
Люди некоторые в упор не понимают разницы между "предложением" и "предложением, от которого нельзя отказаться" ;)
Вас под дулом пистолета заставили проголосовать за Путина?
Или Вы осознанно за него проголосовали?
Чего тут обсуждать?
Люди некоторые в упор не понимают разницы между "предложением" и "предложением, от которого нельзя отказаться" ;)
от: Deepfotoне надо имитировать столь тривиальное мышление ;)
Чего тут обсуждать?
от: Бaбай
там булькающая гомогенная масса непонятного происхождения в Кремле жила. Которая зомбировала всех в радиусе 10 км. А потом харчила.
Похоже кстати на правду ;)
от: Бaбай
Это я метро 2033 прочел недавно,
там булькающая гомогенная масса непонятного происхождения в Кремле жила. Которая зомбировала всех в радиусе 10 км. А потом харчила.
Похоже кстати на правду ;)
от:Zap
не надо имитировать столь тривиальное мышление ;)
При чём тут я ?
Администрации всех уровней с их ресурсами, телевизор и проч. - получили такое "предложение"...
Ну и обеспечили "результат".Подробнее
от: Deepfoto
Чего тут обсуждать?
от: Deepfotoя голосовал под давлением, под психологическим давлением.
Не надо имитировать дискуссию и уводить разговор в сторону.
Ответье на мой вопрос.
Вы голосовали самостоятельно или под давлением?
от: Jossугу, под давлением мошенниковполиттехнологов люди сами отдают денежкиголоса...
С очевидностью люди сами голосовали за Путина
я голосовал под давлением, под психологическим давлением.
Жду вопроса : "за кого ?" ;)
от:Deepfoto
Я уже несколько раз писал об этом Доктору, но он не хочет признавать факта, что были выборы. Если Ельцин предложил Путина на пост Президента, то значит он его назначил. Люди некоторые в упор не понимают разницы между предложением и назначением. ;)Подробнее
от:Joss
Странные вопросы.
С очевидностью люди сами голосовали за Путина (я, кстати, голосовал не за него). Проблема в том, что будь выбран семьей на эту роль Степашин (рассматривался) или Иванов (тоже рассматривался) люди бы так же проголосовали за него. Поэтому в этом "выборе" Путина было ровно столько, сколько нужно было, чтобы поставленный на уровень государственной задачи механизм продвижения кандидата обрел некое конкретное человеческое лицо. Точно так же, как после Медведев.
У нашего общества есть некоторые специфические особенности, которые властью с удовольствием эксплуатируются в своих интересах. Правда эта эксплуатация потом представляется как некая забота о неготовом к самостоятельным решениям народе. Задавать в этой ситуации вопрос: ты ведь сам выбрал? это то же самое, как подсунув на выбор малому ребенку камушек, завернутый в красивый фантик, потом попрекать его в том, что он сам его выбрал. Выбрать то он выбрал, только конфету ты сам сожрал.Подробнее
от: Deepfotoвы читать умеете ? :(
В чем выражалось психологическое давление на Вас?
И почему Вы не могли отказаться от такого "предложения"?
от: Доктор Борменталь
Тогда в 2000-м было хитрое сочетание адм ресурса и пропаганды, плюс умело воспользовались тогдашними событиями.
Сейчас - по сути - тоже самое.
Умелая политтехнология плюс мощный адм. ресурс,
от: Deepfotoи народ, и ребёнок - очень даже смышлёные...
Не надо низводить народ на уровень несмышленного ребенка.
от: Deepfotoа, к примеру, есть ли у вас понимание, как происходили "выборы" в СССР ?
Назначение это назначение.
Выборы это выборы.
Если нет понимания в чем разница, то об чем спорить?
вы читать умеете?
а, к примеру, есть ли у вас понимание, как происходили "выборы" в СССР ?
от: Deepfotoну просто беда :(
Я повторю вопросы:
В чем выражалось психологическое давление на Вас?
И почему Вы не могли отказаться от такого "предложения"?
от: Deepfoto
Прекрасно!
А что в 2000 году мы жили в СССР?
Или у нас к тому времени не было опытов с десятками партий и кучей кандидатов от разных сил?
Зачем демагогией то заниматься?
от:Deepfoto
Не надо низводить народ на уровень несмышленного ребенка.
Вся Ваша аргументация сыпется из-за этого.
Очевидно же, что пример с ребенком не подходит.
Люди все видели и понимали.
И сделали выбор осознанно за Путина.
И чтобы разговор не ушел в сторону напомню что мы говорили про Путина, которого выбрали, а не назначили.
И по сути и по форме это был выбор.
И выбор осознанный.
Оспаривать это просто бессмысленно, так как это противоречит очевидным фактам.Подробнее