Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Изначально бабаем был поднят вопрос о КП как таковом.
А убийство А2 никак не доказывае любовь выкрестов к русскому крестьнству

народовольцы действовали из самых лучших побуждений ( как собсно и все прочие террорюги )
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Крымская лет на десять задержала отмену КП.
..

Но позвольте многоуважаемый оппонент.
Я хотя и плохо разбираюсь в истории.
Но откуда 10 лет?
Крымская в 1856 г. закончилась. А крепостное право в 1861-м отменили.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Сколько же на сайте эха всяких левых рекламных банеров...:)

Эхо Содома и Гоморры.
Re[Deepfoto]:
Мнение:

http://www.odnako.org/blogs/show_22790/

23 декабря 2012
Роман Носиков

Скорбят наши креативные. Скорбят, руки заламывают, про совесть напоминают. Про милосердие. Где наш гуманизм? Где “человек-человеку”? Весь накопленный за долгие столетия опыт по публичному скорблению и взыванию к милосердию -- налицо. Жалко им наших детей. Вот практически как своих жалко.

Скорбит Маша Гессен: "Кровь этих детей будет и на ваших руках".

Скорбит экс-юрист, экс-лидер революции, а сейчас опять просто блогер А.Навальный: "Ещё раз: мы обязаны присвоить этому закону название "закон подлецов". Ведь "закон Димы Яковлева" -- это просто оскорбительно для всех".

Скорбит журналистка "Эха Москвы" Ирина Воробьева. "Называть политический ответ именем погибшего ребенка – людоедство… Тем не менее в заголовках и текстах название "закон Димы Яковлева" присутствует постоянно. Я прошу вас, не повторяйте это людоедство на страницах своих газет, в эфирах радиостанций и телевидения, в своих блогах. Тем более что официально такого названия всё-таки нет".

А жальче всего им наших сирот-инвалидов. Кстати, очень удобный случай подвернулся -- есть чем в глаза потыкать:

"Американская звезда паралимпийского спорта, обладательница 18 мировых рекордов Джессика Лонг на завершившихся в Лондоне Паралимпийских играх получила 8 медалей по плаванию, из них 5 золотых и 2 серебряных, и установила новый мировой рекорд.

Мало кто знает, что Джессика родилась в России и при рождении её назвали Татьяной. 20 лет назад в роддоме города Братска от неё отказалась родная мать. У малышки были врождённые увечья – отсутствовали берцовые кости и кости стоп. Ноги пришлось ампутировать. Тогда врачи сказали, что девочка никогда не сможет ходить. Через год девочку удочерила семья из США – мама Бетт и папа Стив. Они дали Тане Кирилловой новое имя – Джессика Лонг. За эти годы Джессика стала всемирно известной спортсменкой... Повезло Джессике — не усыновили бы её американцы и не было бы, наверное, ни карьеры спортивной звезды, ни всемирной славы, ни снимков в светской хронике — ничего.

И я подумала, что прежде чем нашим патриотам ругать Америку, хорошо бы ей чему-нибудь у нее поучиться. Потому что если подумать, чем отличается Америка и Россия, то одно из отличий заключается в том, что Америка – это страна, где русская девочка без ног может стать чемпионкой мира, а зато президент Америки не может полетать со стерхами (его не выберут). А, вот, Россия – это страна, где президент может полетать со стерхами".

Или на ту же тему, но яростнее: "Расскажи-ка мне, ботоксный урод, какое будущее её ждало в России?"

Накал страстей, сверканье взглядов, искренность в эмоциях -- как тут не поверить?

А и правда -- как? И как мне удается этим людям не верить?

Почему я смотрю на эти честные, искренние, благородные лица и не верю ни одному слову, ни одной скорбной морщинке на их мордах, ни одной слезинке пролитой не верю. Настолько, что собрал бы пролитые только что слёзы, вскипятил бы и в глотки бы залил, как раньше фальшивомонетчикам заливали расплавленные фальшивые деньги.

Память у меня не отшибло. Вот и весь секрет. Память.

2010 год. Ноябрь. Только что прошла Олимпиада в Ванкувере, на которой России не удалось развернуться по-настоящему и войти в первую десятку. Зато на состоявшуюся там же паралимпиаду Россия привезла третью по численности команду и заняла в общем зачёте второе место, обставив США, Канаду, Японию и уступив лишь Германии. Это был триумф паралимпийской команды России.

По этому замечательному поводу креативный класс тут же отстрелялся креативом. За дело взялся мэтр сатирической песни, известный композитор, певец, преподаватель вокала, кумир, заслуженный борец за хорошую Россию против плохой -- Александр Градский:

Цитирую:

На снегу, на газоне, на льду ли --
Мы всё, что могли, безнадёжно продули.
Мы всё, что могли, безмятежно проспали, пропили, проели и прогуляли.
И песни орали, и лозунги пели,
Но Россию вперёд и в зад поимели...
….
Но вот что забавно и даже обидно --
Мы всех победили -- среди инвалидов...
В России -- чем более ты изувечен --
Тем больше успешен и даже беспечен...
А если рождён ты уродом моральным,
То выберут Секретарём Генеральным...
Назначат певцом и поэтом прославят,
И стать олигархом по пьяни заставят.
Ведь нам не страшна ни чума, ни проказа,
Ведь мы одной левой всех сделаем сразу.
Без ног мы бежим, всех безногих, быстрее,
Без рук мы стреляем, всех безруких, точнее...
И вот я могу посоветовать это
Всем руководителям Спорткомитета --
И руки, и ноги себе отху...чить,
Чтоб выиграть в Сочи,
А как же иначе...

Комментарии, которые оставляет под роликом демократическая общественность с ноября 2010 года -- можете прочитать самостоятельно. Это те же люди. Просто тогда они ещё не знали, что инвалиды -- жертвы кровавого режима. Тогда они ещё креативно хихикали, что кровавый режим -- это режим для инвалидов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Эхо Содома и Гоморры.

Хочешь переезжать в Провинцию?
Re[Бaбай]:
Порой период царстврвования Н1 крестьянский вопрос, политику РИ поотношению к европе и к ОИ.
Так же истрию народовольческого движения.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Хочешь переезжать в Провинцию?

Нет. А ты?
Re[Ratso]:
Чуть выше было..
Re[
Лимонов на злобу дня.

"Эдуард Лимонов придерживается определённых политических взглядов ( они же, - верования) уже лет сорок пять. В число моих искренних верований входит вера в то, что аборт - это преступление, и что детей из страны продают преступники. И покупают преступники.

Моя журналистская деятельность началась в 1975 году в эмигрантской газете "Новое Русское Слово" в Нью Йорке. В несколько месяцев я сделался очень заметным журналистом. Потому что мои статьи о положении эмигрантов в Америке разрушили благостный миф о якобы прекрасной стране, Соединённых Штатах. Я честно написал, как трудно людям, как они разочарованы. Мои статьи вызвали отклик в обеих странах : в Америке мной заинтересовалась FBI (стали таскать на допросы), в СССР власти попытались использовать мою статью "Разочарование" в своих целях.

Кстати, к сведению тех, кто вовсю слюняво прославляет усыновление американцами детей-инвалидов, вот такой не секрет : американское государство выделяет достаточно крупные пособия для семей с детьми-инвалидами. То-есть наши больные ребёнки для янки - источник заработка ! А не акт восхитительного милосердия.
Прекратите истерику, буржуи !

http://echo.msk.ru/blog/limonov/975060-echo/
Re[Deepfoto]:
Оттуда же из комментов...

\\\Насточертела навязываемая ИСТЕРИКА по поводу этой поправки\\\
А что Вы хотели?
Цены на бензин растут, электричество уже на 80% от выборного уровня с нового года поднимется, закон об образовании сокращает бюджетные места в ВУЗах на 700 тыс., упраздняет дотации для детских садов и т.д.
Что Кремлю остается?
Купить журналюг и устроить обсуждение одной темы, а потом поднять вой в прессе, отвлекая людей от реальных проблем.
Это у ворья теперь такой принцип , устраивать "разборки" внутри воровского клана по искусственным поводам.
Лишь бы отвлечь людей от их совместного воровства, типа массового завоза мигрантов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Все равно не соглашусь.
Какой расчет на трусость и нерешительность правителей, если американцы очень хорошо знали, что Путин и решительный и жесткий, что касается интересов страны.
Достаточно просто привести пример с КТО в Чечне, в которой Путин показал на что он способен и в смысле решительности и в смысле жесткости и в смысле результата.

Подробнее

В 2008-м как раз на пост главкома заступил Медведев, сумев убедить папиков в своей самостоятельности, а также верности либерастовскому курсу. Сочли момент подходящим. жестко просчитались, хоть и похож на Горбачева, но не горбачев, и не стой степенью самостоятельности в своих самодурствах реформаторских.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
В 2008-м как раз на пост главкома заступил Медведев, сумев убедить папиков в своей самостоятельности, а также верности либерастовскому курсу. Сочли момент подходящим. жестко просчитались, хоть и похож на Горбачева, но не горбачев, и не стой степенью самостоятельности в своих самодурствах реформаторских.

Подробнее

Верно был Медведев.
Но Вы думаете, что американцы не понимали, что присутствие Путина на посту премьера(в подчинении которого министр обороны), предопределят решение всех главных военных и политических вопросов именно им?
Я уверен, что они все знали и все понимали. Путин решал вопрос с Грузией. Медведев в таких вещах всегда был "свадебным генералом"
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Оттуда же из комментов...

\\\Насточертела навязываемая ИСТЕРИКА по поводу этой поправки\\\
А что Вы хотели?
Цены на бензин растут, электричество уже на 80% от выборного уровня с нового года поднимется, закон об образовании сокращает бюджетные места в ВУЗах на 700 тыс., упраздняет дотации для детских садов и т.д.
Что Кремлю остается?
Купить журналюг и устроить обсуждение одной темы, а потом поднять вой в прессе, отвлекая людей от реальных проблем.
Это у ворья теперь такой принцип , устраивать "разборки" внутри воровского клана по искусственным поводам.
Лишь бы отвлечь людей от их совместного воровства, типа массового завоза мигрантов.

Подробнее

Верх клоунады!
Сначала пятая колонна устраивает истерику и психоз. Это ведь всем было видно, кто начал истерить: журналисты из оппозиционных изданий и некоторые оппы и правозащитники Потом истерика поднялась в блогосфере и форумах.
Тебе напомнить имена участвующих в истерике?
Ага, этих всех оппозиционных людей купила власть, чтобы они устроили истерику.
Что может быть глупее этого вывода?
Только вывод, что Путин тайный лидер оппозиции
Re[
Акт Магнитского - это ловушка для Обама.

Смотреть с 20:00

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/975574-echo/
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Верх клоунады!
Сначала пятая колонна устраивает истерику и психоз. Это ведь всем было видно, кто начал истерить: журналисты из оппозиционных изданий и некоторые оппы и правозащитники Потом истерика поднялась в блогосфере и форумах.
Тебе напомнить имена участвующих в истерике?
Ага, этих всех оппозиционных людей купила власть, чтобы они устроили истерику.
Что может быть глупее этого вывода?
Только вывод, что Путин тайный лидер оппозиции

Подробнее

Просто это классическая гб-шная операция по вбросу и разводке.
Вбрасывается двусмысленная идейка, все за нее цепляются, негодуют и понеслося. С пусями также было. (пуси были нужны для оттяга общественности от жульничества на выборах). Такая же история с походом оппов в посольство сша. Из мухи слон делается, а про слона забыли.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Просто это классическая гб-шная операция по вбросу и разводке.
Вбрасывается двусмысленная идейка, все за нее цепляются, негодуют и понеслося. С пусями также было. (пуси были нужны для оттяга общественности от жульничества на выборах). Такая же история с походом оппов в посольство сша. Из мухи слон делается, а про слона забыли.

Подробнее

Бабай, ты меня иногда удивляешь.
Ты уже до абсурда договорился в поисках причин и мотиваций :)
Если кто-то что-то вбрасывает и разводит, то это всегда делается в ущерб того, кого разводят, но не в ущерб же самому себе.

По твоей логике Сталин втихаря подложил Гитлеру "план Барбаросса", чтобы Гитлер напал на Сталина

Смотри на то, кто мишень в любой организованной кампании и будет много понятно где искать заказчиков.
В истерике и психозе с сиротами цель информационной атаки - дума и Путин.
Против них истерят, их называют людоедами и проч.

Кому выгодна эта истерика?

Давай посмотрим кто пострадал от запрета на вывоз в США и закона Яковлева и будет многое ясно:

1. Америка, которая законодательно обвинена в нарушении прав детей.
2. Агентства, которые работают в России по усыновлению в США и получают примерно 50 000 $ за одного ребенка(1000 детей x50 000 = 50 млн $ в год)
3. НКО, деятельность которых теперь регламентируется этим законом.

Про Госдеп я писал тут уже несколько раз, что они по идее должны были начать давить по всем фронтам, так как внешняя политика и имидж США это их ответственность. Мы еще спорили тут. Я писал, что закон Яковлева это болезненная тема для США и ждем их реакции.
Так и произошло. Я оказался прав.
Часть истерики идет оттуда.
Даже посол США сделал заявление в блоге Эха.
Еще одна часть истерики уверен идет от агентств по усыновлению. 50 млн$ в год это хорошие деньги за продажу детей. И теперь эти деньги будут потеряны.
Еще одна часть истерики идет от НКО, которые тоже пострадали и многие теперь закроются. А это и деньги правозащитникам и интересы США опять же.

И все это через некоторые электронные СМИ, журналистов, блогеров и просто тех, кто тупо ретвитнул выливается в истерику и психоз в интернете, падает на воспаленное недовольство оппозиционеров и они уже гонят новую волну.

В который раз пишу: ищи кому это выгодно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Кому выгодна эта истерика?

Давай посмотрим кто пострадал от запрета на вывоз в США и закона Яковлева и будет многое ясно:

Запрет надо было сделать не избирательным, а всеобщим - как запрет на трансграничную торговлю детьми. Вой и писк "демократической общественности" не находил бы тогда никакого отклика у нормальных людей. А так, закон получился притянутым за уши к политическому моменту, что выглядит довольно глупо, хотя и правильно в основе.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Запрет надо было сделать не избирательным, а всеобщим - как запрет на трансграничную торговлю детьми. Вой и писк "демократической общественности" не находил бы тогда никакого отклика у нормальных людей. А так, закон получился притянутым за уши к политическому моменту, что выглядит довольно глупо, хотя и правильно в основе.

Подробнее

Дык Астахов уже больше года выступал с идеей запрета на вывоз для всех стран.
Где-то было его интервью.
Но почему-то вопрос не решался до сих пор.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

А так, закон получился притянутым за уши к политическому моменту, что выглядит довольно глупо, хотя и правильно в основе.

Угу.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Подробнее

Вы не могли бы только пояснить, с какой целью надо бы сделать всеобщий запрет? Никак понять не могу, кому плохо от того, что ребенок, тем более ребенок-инвалид находит себе семью, будь она русская, американская, итальянская или еще какая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.