Смотрю на вас и думаю: Что ж вы так всполошились-то сволочи совестливые? Горгоны правозащитные? Аспиды демократические?
КЛАСС!
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 16561 - 16580
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Да, так и есть.
Но тут есть еще один нюанс, очень "иезуитский".
Те, кто ненавидит Путина по своим причинам, поддерживают тех, кто пытается уронить репутацию Путина и свалить его.
Причем не важно кто это делает, опп внутри России, типа Развожжаева или Навального или улыбающийся дипломат, который реализует стратегию расшатывания ситуации в стране по своей должностной задаче. Такой наивный недовольный начинает слушать и верить и тому и другому. Условно этим. Так как количество таких провокаторов немало.
Так вот, поскольку бьют, как мы видим, не только по Путину, но и по России в целом и ее другим проблемам, наивный опп впитывает вместе информацией о Путине еще и ненависть в целом к рашке.
И происходит незаметный для мозга трюк.
Начиналось все как недовольство или ненависть лично Путиным или чиновниками, а приходим плавненько к неприятию страны в целом. И даже ненависти.
И я даже думаю, что если завтра кто-нибудь нанесет урон России, то эти деятели запрыгают от радости с криками: Так и надо! Так и надо!
То есть люди по собственной воле и незаметно для себя будучи гражданами страны становятся ее врагами.
Клево да?
Промыли мозг белоленточникам и за небольшие деньги подготовили хомячковую армию врагов внутри самой России.
Армию, которая по любому твиту кинется поддерживать любого, кто будет наносить вред их стране.Подробнее
У Вас интересно произошла трансформация и ассоциция России с правящими чиновниками. Если поменяется власть, Россия исчезнет?
Россия невозможна без Путина?
Страна-то также насилуема чинушами, за что страну-то ненавидеть?
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
У Вас интересно произошла трансформация и ассоциция России с правящими чиновниками. Если поменяется власть, Россия исчезнет?
Страна-то также насилуема чинушами, за что страну-то ненавидеть?Подробнее
Однозначно невозможна жизнь без Путинга.
Собаки лаять перестанут, женщины рожать, дети в школу перестанут ходить. И даже солце не будет появляться на небе
И вообще пятая колонна это фсе фигня.
Самая опасная шестая колонна, глубоко законспирированная тайная организация Лемуров с Альфоцентавры, замаскированная под попов в рясах.
Re[Доктор Борменталь]:
Как ты некреативен неоригинален, всё это было...было...
Учи историю...и думай СВОЕЙ головой...:)
[quot]УРА! НАС РАЗГРОМИЛИ!
Меж тем процесс гниения российского общества продолжался. Во время Крымской войны в среде свободолюбивой интеллигенции в открытую высказывались пораженческие лозунги. Хотя и не без оговорок. Например, один из лидеров «западников», известный историк Тимофей Николаевич Грановский не хотел победы крепостнической России, но в то же время жестоко страдал от её поражений. Незадолго до смерти он писал: «Весть о падении Севастополя заставила меня плакать. А какие новые утраты и позоры готовит нам будущее! Будь я здоров, я ушёл бы в милицию без желания победы России, но с желанием умереть за неё» (Тарле Е.В. Собрание сочинений в 12 томах. Т.VIII. М., 1959. С.26).
Другие, более продвинутые демократы таких сомнений не испытывали. Тогда ещё студент Николай Добролюбов в рукописном журнале «Слухи» с негодованием писал по поводу Николая I: «Но как могла Европа сносить подобного нахала, который всеми силами заслонял ей дорогу к совершенствованию и старался погрузить её в мракобесие?» (Там же. С.32).
Один из видных участников революционного движения второй половины XIX века Николай Шелгунов вспоминал о поведении литературоведа Петра Пекарского: «Когда в Петербурге сделалось известным, что нас разбили под Чёрной, я встретил Пекарского. Тогда он ещё не был академиком. Пекарский шёл, опустив голову, выглядывая исподлобья и с подавленным и с худо скрытым довольством; вообще он имел вид заговорщика, уверенного в успехе, но в глазах его светилась худо скрытая радость. Заметив меня, Пекарский зашагал крупнее, пожал мне руку и шепнул таинственно в самое ухо: “Нас разбили!”» (Там же. С.28).[/quot]
Полностью, например вот тут: http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/71460
Учи историю...и думай СВОЕЙ головой...:)
Меж тем процесс гниения российского общества продолжался. Во время Крымской войны в среде свободолюбивой интеллигенции в открытую высказывались пораженческие лозунги. Хотя и не без оговорок. Например, один из лидеров «западников», известный историк Тимофей Николаевич Грановский не хотел победы крепостнической России, но в то же время жестоко страдал от её поражений. Незадолго до смерти он писал: «Весть о падении Севастополя заставила меня плакать. А какие новые утраты и позоры готовит нам будущее! Будь я здоров, я ушёл бы в милицию без желания победы России, но с желанием умереть за неё» (Тарле Е.В. Собрание сочинений в 12 томах. Т.VIII. М., 1959. С.26).
Другие, более продвинутые демократы таких сомнений не испытывали. Тогда ещё студент Николай Добролюбов в рукописном журнале «Слухи» с негодованием писал по поводу Николая I: «Но как могла Европа сносить подобного нахала, который всеми силами заслонял ей дорогу к совершенствованию и старался погрузить её в мракобесие?» (Там же. С.32).
Один из видных участников революционного движения второй половины XIX века Николай Шелгунов вспоминал о поведении литературоведа Петра Пекарского: «Когда в Петербурге сделалось известным, что нас разбили под Чёрной, я встретил Пекарского. Тогда он ещё не был академиком. Пекарский шёл, опустив голову, выглядывая исподлобья и с подавленным и с худо скрытым довольством; вообще он имел вид заговорщика, уверенного в успехе, но в глазах его светилась худо скрытая радость. Заметив меня, Пекарский зашагал крупнее, пожал мне руку и шепнул таинственно в самое ухо: “Нас разбили!”» (Там же. С.28).[/quot]
Полностью, например вот тут: http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/71460
Re[Бaбай]:
тут вроде все с образованием.
И не с последней коркой хлеба.
Но уровень познаний событий в стране,
коментарии....
Читаешь и волосы дыбом встают.
Это в лучшем случае уровень школоты из макдонльдса.
А в основном дуэты швондеров с шариковыми.
В отдельных случаях вообще уровень пивнухи.
И не с последней коркой хлеба.
Но уровень познаний событий в стране,
коментарии....
Читаешь и волосы дыбом встают.
Это в лучшем случае уровень школоты из макдонльдса.
Re[ayatoliy]:
от:ayatoliy
Другие, более продвинутые демократы таких сомнений не испытывали. Тогда ещё студент Николай Добролюбов в рукописном журнале «Слухи» с негодованием писал по поводу Николая I: «Но как могла Европа сносить подобного нахала, который всеми силами заслонял ей дорогу к совершенствованию и старался погрузить её в мракобесие?» (Там же. С.32).Подробнее
С другой стороны не разгромили бы в Крыму. Ходили бы в крепостных до сего времени. Хотя некоторых это бы устроило, я допускаю. Пороли бы их на конюшне по пятницам - чем не жизнь. А по престольным рюмка водки из рук барина
Re[alexa64]:
от: alexa64
Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу ;)
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Страна-то также насилуема чинушами, за что страну-то ненавидеть?Подробнее
Нет, у меня нет никакой такой трансформации. Я не ассоциирую Россию с правящими чиновниками. Если поменяется власть Россия не исчезнет.
Россия возможно без Путина. Еще вопросы?
Вы вообще способны понять, ЧТО я пишу???
А то я замечаю, что Вы почти никогда не понимаете моих постов.
Прочтите пожалуйства внимательно ЧТО я написал, прежде чем делать выводы.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
С другой стороны не разгромили бы в Крыму. Ходили бы в крепостных до сего времени. Хотя некоторых это бы устроило, я допускаю. Пороли бы их на конюшне по пятницам - чем не жизнь
Крымская лет на десять задержала отмену КП.
В любом случае Александра 2- освободителя грохнули креативые народоаольцы.
В результате имеем факт что креативным, крестьянский вопрос был глубоко по..ую
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу ;)
А ты на свой счёт принял?
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Однозначно невозможна жизнь без Путинга.
Собаки лаять перестанут, женщины рожать, дети в школу перестанут ходить. И даже солце не будет появляться на небе:cannabis:
И вообще пятая колонна это фсе фигня.
Самая опасная шестая колонна, глубоко законспирированная тайная организация Лемуров с Альфоцентавры, замаскированная под попов в рясах.Подробнее
Ты тоже потерял способность к пониманию написанного русскими буквами?
Мне перейти на английский?
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexa64]:
А ты на свой счёт принял?
Не я решил что это была такая самокритика
Re[Rus2k]:
от: Rus2k
[УДАЛЕНО]
Еще один такой заплыв и я Вас удалю из ветки.
Re[alexa64]:
Крымская лет на десять задержала отмену КП.
В любом случае Александра 2- освободителя грохнули креативые народоаольцы.
В результате имеем факт что креативным, крестьянский вопрос был глубоко по..ую
если бы ты знал как отменили крепостное право, вопросов за что грохнули А2
было бы меньше...
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Rus2k]:
от: Rus2k
[УДАЛЕНО]
Я предупреждал.
Re[СМК]:
от: СМК
если бы ты знал как отменили крепостное право, вопросов за что грохнули А2
было бы меньше...
Изначально бабаем был поднят вопрос о КП как таковом.
А убийство А2 никак не доказывае любовь выкрестов к русскому крестьнству
Re[
П.АСТАХОВ: 12900 родителей российских готовы взять детей были на 1 января 2012 года. Поэтому нет такой трагедии, что, вот, дескать, американцам за деньги, за 50 тысяч долларов не отдадут российского ребенка, а они останутся в России. Они пойдут в российские семьи.
http://echo.msk.ru/programs/oni/973924-echo/
Напомню, что американцы в прошлом году усыновили всего 963 ребенка из России, из которых 46 инвалиды.
http://echo.msk.ru/programs/oni/973924-echo/
Напомню, что американцы в прошлом году усыновили всего 963 ребенка из России, из которых 46 инвалиды.
Re[Deepfoto]:
Сколько же на сайте эха всяких левых рекламных банеров...:)