Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да будет прорыв канализации по всему центру скорее всего и аварийные работы. Лубянку от фекалий спасать будут при поддержке силовых структур

Да зачем прорыв канализации специально делать?
Фекалии с собой протестующие принесут.
Судя по поведению некоторых в КС, хамнеца у них много скопилось.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Да будет прорыв канализации по всему центру скорее всего и аварийные работы. Лубянку от фекалий спасать будут при поддержке силовых структур

прикинь, в автозаки будут какахи засовывать и бить дубинками - шлеп-шлеп-шлеп...
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
прикинь, в автозаки будут какахи засовывать и бить дубинками - шлеп-шлеп-шлеп...

Точняк. И сразу новый лозунг готов : "Свободу политкакашкам!"
Щас как-раз у КС новых лозунгов не хватает
Re[Бaбай]:
Цитата:
Со страной и мартышка может справится. Если ее пропиарить хорошо. .

Что-то мне этот дурацкий тезис напоминает...

А! Каждая кухарка... - и далее по тексту.

Одна большая и хорошо пропиаренная "демократической общественностью " мартышка у руля уже побывала - по кличке "ЕБН". не справилась.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Одна большая и хорошо пропиаренная "демократической общественностью " мартышка у руля уже побывала - по кличке "ЕБН". не справилась.

Подробнее

Не путайте здесь читателей и пейсателей, с поставленными задачами ЕБН справился на пять с плюсом
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Не путайте здесь читателей и пейсателей, с поставленными задачами ЕБН справился на пять с плюсом

Если оценивать его как дрессированную мартышку - безусловно справился, исполнил все нужные трюки. :D
Re[Jed]:
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Если оценивать его как дрессированную мартышку - безусловно справился, исполнил все нужные трюки. :D

Ну как там Володя 12.12 в 12.12 . Ченибудь ценное то хоть сказал?
Или опять ля ля - тополя
Re[Бaбай]:
Цитата:
Или опять ля ля - тополя

Володя - это кто? Ваш сосед по даче? :D
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Володя - это кто? Ваш сосед по даче? :D

Как кто? Ну мелкий такой, еще со стерхами на планере летал, или стерхи за ним, правда неудачно.
Джед - ты должен знать.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Подробнее

Так они думают, что достаточно поставить их правильную мартышку и она справится.
Их мартышка все сама организует правильным образом и тогда наступит у них щастье.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Или опять ля ля - тополя

На меня его послание произвело плохое впечатление.
Кое-какие перемены будут, конечно. Это напрямую вытекает из его выступления.
И Путин в целом за год поменялся, хотя некоторые тут в это не верили.
И одномандатники будут, и контроль расходов и зарубежных активов чиновников и другие нововведения.

Но я считаю, что стране нужен сейчас уже новый этап. Особенно в экономике.
Нужна другая экономика, нужны другие, конкретные планы, нацеленные на реальное развитие страны. И тогда это потащит за собой многое.
А у Путина пока виден только тюнинг и небольшие изменения. Этого мало. Он все время как-бы догоняет события, а сейчас нужно их опережать.
Сказал про духовность, нравственность, отсутствие духовных скреп(Кирилл в этот момент должен был подумать о своем копирайте на фразу) и возложил решение этого на школы и религии.
В двух словах обозначил проблемы, риски и угрозы, но цельного стратегического плана на будущее не предложил. Накидал всего по чуть-чуть и сказал, что все будет хорошо.

Вообщем, минус за такое послание.
Смотрел его краем уха, но думаю, что после анализа текста, мнение не поменяется.
Re[Petrovich 1805]:
"По данным портала Лайфньюс Васильева просила у суда в случае продления домашнего ареста разрешить ей жить с бывшим министром обороны Сердюковым в доме на улице Косыгина"

"Её адвокат Александр Гофштейн уверял судью: условия домашнего ареста очень жёсткие. Его подзащитная лишена медпомощи, не может ходить по магазинам и общаться с родными. Кроме того, православной христианке не дают возможности исповедоваться, сетовал адвокат. В итоге суд разрешил приходить к Васильевой, которую обвиняют в крупном мошенничестве, в её 13 тикомнатную квартиру в Молочном переулке тем, кто не является фигурантами и свидетелями по делу Оборонсервиса. Она сможет видеться с родными, её будут навещать домработница, кухарка и врач."

http://echo.msk.ru/news/967356-echo.html

Re[Deepfoto]:
Ох не зря утверждают, что Васильева родственница Светланы Медведевой...Кухарка, домработница и врач...Может еще и стриптизера к ней прислать для развлечения...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ох не зря утверждают, что Васильева родственница Светланы Медведевой...Кухарка, домработница и врач...Может еще и стриптизера к ней прислать для развлечения...

Ну сам посуди, как без кухарки женщине одной можно прожить?
Это же и приготовить надо самой себе и посуду помыть!
Работы много.
А порядок в 13 комнатах как навести без домработницы?
Я думаю, что Сердюков сейчас срочно получит диплом врача и будет под видом докотора приходить пульс и давление мерить :D
Re[Deepfoto]:
Это точно 13 комнат самому убирать закачаешься. Тут надо не одну горничную, а целую бригаду уборщиц вызывать. Хотел бы я посмотреть на 13 комнатную квартиру...Они от жадности там совсем озверели. Сольют и этот скандал и к следующим выборам и оранжевых будет будь здоров сколько всего.... 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Это точно 13 комнат самому убирать закачаешься. Тут надо не одну горничную, а целую бригаду уборщиц вызывать. Хотел бы я посмотреть на 13 комнатную квартиру...Они от жадности там совсем озверели. Сольют и этот скандал и к следующим выборам и оранжевых будет будь здоров сколько всего.... 8)

Подробнее

Нет, ну 13 комнатные квартиры есть, в них и гардеробная считается отдельной комнатой и прачечная и фитнес зал.
Но дело в том, что она там одна.
За кем убирать то?
Кому готовить?
Что, молодая баба не может себе самой приготовить и закинуть белье в стиралку?
Посуду за собой помыть?
Мне кажется, что тут просто кто-то тупо давит на суд.
И если правда она двоюродная сестра Медведевой, то это многое объясняет.
Но мне непонятно, куда смотрит Бастрыкин.
Давно бы уже Путину доложил, чего бояре творят.
Re[Deepfoto]:
Пендосцы отжыгают

http://www.regnum.ru/news/1509381.html
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Пендосцы отжыгают

http://www.regnum.ru/news/1509381.html

Ну да, подстрекают эстонские власти и вбивают еще больший клин между Эстонией и Россией.
Отвечать надо на это обязательно с нашей стороны. Заявлением и в адрес Эстонии и в адрес США.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Но мне непонятно, куда смотрит Бастрыкин.
Давно бы уже Путину доложил, чего бояре творят.

Фся энергия г-на Быстрикина уходит на дело о 500-х шапах из Сурка 15 летней давности.

Развозжаев оставлен под старежей и возможно будет этапирован в Ангарск
http://www.newsru.com/russia/12dec2012/razvozjaev.html

Также Развозжаев узнал человека, который его пытал.
Но енто значения не имеет для нашего суда,
как самого честного в мире( энто все знают, даже в США)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.