Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Блин, а я думал, что это слухи

Они тама все спариваются между собой.
Re[Бaбай]:
.....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Он обратился с вопросом к информированным предоставить или опровержение или линию по которой....

Но каков мачо Сердюков......

А мы тут мебельщик.......

Ну так он и вправду мебельщик.
А если Васильева и вправду сестра Медведевой, то это значит, что у Медведева просто нет шансов.
Не зря я закладывал уход Медведева до лета(а еще лучше до нг).
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Они тама все спариваются между собой.

Так это хорошо. Быстрее переругаются.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Для них два выхода или он застрелится или он покается...

первый вариант - самый предпочтительный. Только духу не хватит. Разве что "поможет" кто...
Re[
Соглашусь с Радзиховским.

В заметке отражены почти все спорные моменты, которые возникали в нашей этой ветке в разное время.

Политические бракоделы
Уходящий политический год был одним из самых сложных в России после 2000-го.
В принципе антиправительственные демонстрации - вещь абсолютно банальная для Европы или США, где протестовать выходят в десятки раз больше людей, но, разумеется, легитимная власть остаётся на месте. Однако для нашей страны это было хорошо забытое старое, и многими воспринималось драматически - чуть ли не как революционная ситуация.
И вот на фоне этой будто бы революционной ситуации прошёл целый год. Рейтинг Путина по-прежнему очень высокий - куда выше, чем почти у всех его коллег в мире. Никаких серьёзных политических потрясений не произошло.

Конечно, во многом это «достижение» самой оппозиции. Таких политических бракоделов, как те, что объединились в ней, найти и, правда, непросто. Надо уметь столь нагло и открыто целый год врать своим сторонникам (а как ещё назвать их «марши миллионов», «режим падёт», «скоро новые выборы» и прочую подобную чушь?). Надо опять же уметь за год не выдвинуть из своей среды никого, отдалённо похожего на лидера, а заниматься идиотскими тусовочными «приколами» типа «ОкупайАбай», которые ничего, кроме неприязненного удивления, у обычных людей не вызывали.
И вот теперь, судя по падающей кривой митингов, от раскачивания лодки хомячков стало тошнить.

Завинчивания не было
Оппозиция - с любыми своими глупостями или «умностями» - в России всегда вторична. Судьбу власти решает не она, а сама власть. А власть повела себя умно. Разумеется, были некоторые проколы, но в целом она разумно выстроила линию поведения.
Первое. Не поддалась на провокации.
Сколько за этот год мы слышали оппозиционных воплей о «завинчивании гаек», «реакции», да что там мелочиться - о терроре, сравнимом с 1937 годом... Так вот, «это случай так называемого вранья».
Да, приговор «пуськам», с моей (и не только моей!) точки зрения, неадекватно суров, хотя сами девушки и их адвокаты за год умудрились потерять многих сочувст­вующих. Но, с другой стороны, на ТВ значительно уменьшился, скажем, накал антиамериканской пропаганды.

То есть, если подводить общий баланс, можно сказать: политика власти в области СМИ не изменилась. Никакого завинчивания не было. Уровень бытовых прав и свобод граждан ничуть не ужали. Остался тем же и уровень свободы слова. «Лидеры протеста» по-прежнему на свободе и громко вопят по радио, в Интернете, газетах, на телеканале «Дождь» об отсутствии свободы слова.

Второе. Реагируя на запросы десятков миллионов людей, а не кучки «несогласных», власть начала меняться. Объявлены и будут проводиться выборы губернаторов.
Усилилась борьба с коррупцией. Такого вообще не припомню - из числа неприкасаемых выпадают чиновники уже министерского ранга.
Разумеется, оппозиция и тут недовольна. Но нормальные люди эту смену политики оценили. Мало кто верит, что коррупция будет уничтожена, но люди не могут не видеть, что с ней борются.

Не обожают, но голосуют
Неслучайно практически на всех выборах - в том числе и в тех случаях, когда представители оппозиции не имеют возможности сослаться на какие бы то ни было нарушения, - уверенно побеждают кандидаты «ЕР». Таково, значит, реальное настроение общества. Власть могут не обожать, но альтернативы ей не видят - ни в центре, ни, как правило, на местах.
Итак, власть проявила и спокойствие, и готовность к переменам - расширению демократии и борьбе с коррупцией. Это адекватный ответ на запрос общества, который и обеспечил политическую стабильность в стране.

http://www.aif.ru/politics/article/57803

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Так это хорошо. Быстрее переругаются.

Вообщем нравы римского двора эпохи Нерона или Калигулы
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вообщем нравы римского двора эпохи Нерона или Калигулы

Да нет. Это Сердюков бабство развел.
Бабы его и сгубили.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
3. Про БМВ не в курсе. Что за история?

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-SKBEXbw04o&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-SKBEXbw04o&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]

Вот. Про штрафы. Интересно он сам так додумался ил пиарщики его "утопить" решили.
Re[Ratso]:
Ну да. Не наигрался в крутышкина.
Я думаю и кожаная куртка оттуда же.
Если еще и штаны кожаные, то щас Петрович выскажется ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

по поводу того ролика в сети много воя было
Мол про порядок, а сам на вусмерть затонированной бэхе.
Смотрел лично несколько раз. Тонировка по "госту".
Друое дело что медведевское бмв в усмерть бронировано
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
по поводу того ролика в сети много воя было
Мол про порядок, а сам на вусмерть затонированной бэхе.
Смотрел лично несколько раз. Тонировка по "госту".
Друое дело что медведевское бмв в усмерть бронировано

Подробнее

Ну да, я тоже сначала обратил внимание на тонировку, но потом увидел, что передние в норме.
А вот ездить Медведев не умеет как надо. По рулению видно.
Re[Deepfoto]:
А как по этому ролику моно судить умеет или не умеет рулить премьер?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А как по этому ролику моно судить умеет или не умеет рулить премьер?

А по хвату руля видно.
Он его вообще не правильно держит.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Второй коротышка, который повыше чуток тоже в кожанке ходил.
Так что обычное дело у них, форма типа такая.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А по хвату руля видно.
Он его вообще не правильно держит.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/H3s_kmFz-6Q?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/H3s_kmFz-6Q?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Поговаривают на ручник поставить забыл.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Поговаривают на ручник поставить забыл.

Re[Бaбай]:
А вот эту фразу я сразу не приметил.

"Кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает восемь лет опозданий"

http://www.kommersant.ru/doc/2086880

Re[Ratso]:
Вот украинцы молодцы!
Демократия у них настоящая, с честными и свободными выборами.
И сразу виден положительный результат для страны и людей.

http://forbes.ua/nation/1343367-kak-na-viktora-yanukovicha-635-mln-griven-potratili/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А вот эту фразу я сразу не приметил.

"Кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает восемь лет опозданий"

http://www.kommersant.ru/doc/2086880

Да тут интересна интерпритация пары должен=выбирает

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.