Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Наверно говорила ему в постели типа... Ну можно поросеночек, еще тебя разочек обману, ну один разочек, хочу военторг, а ты глазки закрой
Вот же ж как всё непросто...
Она обманывала его в постели, однако не изменяла ему.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Посадить его конечно не посадят. Но останется пятно на руководстве, что при подборе кадров на должности МО оказался человек, который развел коррупцию и фаворитизм. Они сейчас чешут репу очень сильно. Для них два выхода или он застрелится или он покается....Пока нет ничего. И чем дальше, тем хуже главкостерху. Вариант, как с Никитой Хрущовым был бы выходом, но не знаю пойдут ли они на публичное осуждение...

Подробнее

Как бы с одной стороны да, пятно останется.
А с другой стороны, ну вот поставили министра обороны. У него люди проворовались. Ну вот его и сняли. Правильно поступили. То есть дистанциировались от этого Сердюкова и отвели от себя это дело.
Как если Обама принимает отставку директора ЦРУ, у которого была любовница(что в сша уже само по себе чуть ли не преступление должностное) или Клинтониха осуждает американского солдата, который выкосил гражданских в афганскй деревне.
В момент увольнения црушника или публичного осуждения солдата происходит снятие с себя этого пятна и дистанциирование от нарушителя.
Разве нет?
Так же и здесь. Путин уволил Сердюкова и ретинг его подскочил.
То есть это позитивно воспринято было.
Можно и не стреляться Сердюкову.
Хотя, чего у него там на уме фиг знает.
В тихом омуте черти водятся.
Он вдь из тихушников.
Такой может и пулю пустить.
И себе и Васильевой
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В Германии требуется внести первый взнос 25-40% наличными что бы банки дали ипотеку. Там очень суровые правила банкротства. Мне мой немец-начальник как-то оьяснял их кухню. Все очень сложно.

Там сейчас изменились немного условия. Можно и меньше вроде.
Но я о другом.
Когда немцы покупают дорогие квартиры или машины не в кредит, а просто на свои накопления. Бояться там многие за судьбу евро, поэтому у части людей уже есть тенденция бегства от евро.
И в Австрии похожие настроения. В том году, я разговаривал с одним владельцем гостинцы, в которой остановился на пару дней. Он мне так и сказал: евро мертв. И думал куда деньги вложить. То ли пристройку к гостинице делать, то ли еще что.
Понятно, что это всего лишь мнения людей и что евро вполне будет живым, возможно.
Но тенденцию бегства от евро я заметил в Европе начиная с того года.
Re[Deepfoto]:
.......
Re[Deepfoto]:
........
Re[Deepfoto]:
.............
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Бояться там многие за судьбу евро, поэтому у части людей уже есть тенденция бегства от евро.

В 2001 курс Евро доходил до 1,07 доллара. И чо?

Для живущего внутри страны ничего не менялось. Сколько квартиры стоили, столько и остались. Как и всё остальное.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Вот же ж как всё непросто...
Она обманывала его в постели, однако не изменяла ему.

Есть очень изворотливые, хитрые и двуличные особы, которые могут совершенно искреннее кого-то любить и совершенно цинично, со своей правдой, за спиной обманывать. И все у них в голове стыкуется.
Так что Сердюков действительно мог быть облапошенным ею.
При чем если с Васильевой поговорить, то я уверен, что она и воровством это не считает.
Логика может быть простой: Построили санаторий. Деньги на обслуживание, например, срезали в бюджете. Санаторий в итоге легче продать, чтобы не плодить убытки. Бяда то какая!
Надо спасать, коллектив плачет, у всех детки.
Кинулись искать покупателей, а их нет. Кризис, мать его, никому убыточные санатории не нужны.
Ну что делать?
Давайте цену опускать. Кризис, покупатель будет только если цена будет привлекательная.
Ну вот так и спасли актив, хотя бы 90 млн вытащили, хотя за 200 построили.
Толенька, вот спасли санаторий от разорения, а теперь нас же за доброе дело в тюрьму
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Мне коллега из Греции пишет..... вот тока на импортном языке и боюсь не корректного перевода чтоб сюда выкладывать.... Но очень ругательно по отношению к евро.

Ну в Европе много где так к евро относятся. Тем более в Греции!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
На встрече Владимира Путина с доверенными лицами летчик-испытатель, герой России Магомед Толбоев признался президенту, что по случаю отставки министра обороны «трое суток гуляли с песнями, пылали станицы». «Пора бы прекратить», — улыбнулся президент.

Подробнее

И я про то. Путин уволил Сердюкова. Хорошая новость, а Путин молодец. Так многие и думают.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
В 2001 курс Евро доходил до 1,07 доллара. И чо?

Для живущего внутри страны ничего не менялось. Сколько квартиры стоили, столько и остались. Как и всё остальное.

Да, но в 2001 году многие говорили: евро ждет большое будущее.
А сейчас многие говорят: евро мертв.
Дело не в курсе, а в тенденциях и доверии.
А ведь в конечном счете курс определяется во многом доверием.
Конечно, я уверен, евро будет жить.
Но дорогой евро почти никому не нужен.
Поэтому, наверное, лучше купить сегодня что-то за дорогие евро, чем завтра за дешевые. ;)
Re[Deepfoto]:
..........
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Поэтому, наверное, лучше купить сегодня что-то за дорогие евро, чем завтра за дешевые. ;)

Внутри страны это не имеет никакого смысла. Если дом стоит миллион сейчас, он и останется стоить миллион. Только уже "дешёвых" для внешнего рынка Евро. Внутри страны цены от курса не меняются.

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я тут пару машин назад попал в историю......

Купил машину в кредит. На 2 года брал. Так как я не бюджетник, то мне давали под большой процент несмотря на официальный доход в 6 раз больший чем у бюджетника, которому бы дали такую же сумму.

Переходим к делу. Я купил машину за 200 000 рублей. С учетом процентов по кредиту, она в тоге выходила в 320 000 рублей. Это нормально. Но мне конечно 120 000 банку было выплатить проще, чем искать где то 200 000 в течении 2-х дней. Но довеском на цену машины они легли. В голове отложилось. ))))

Полтора года эксплуатации отняли 53 000 рублей. Это все расходы кроме бензина. Летом ехал с коллегами с Курганской области со съемок, на всем ходу выдавило передний сальник коленвала. Так как ногу с педальки не снимал, то получилось, что датчик уровня масла сработал только в момент остановки у киоска купить воды попить. Что итоге привело к задиру на коренных вкладышах и к попыткам обойтись малой кровью - просто поменять их и перейти на более густое масло. Но чудес хватило на пару месяцев, и образовался расход в 22 000 рублей. После чего машина была продана как авто с проблемой по цене ее на тот момент минус стоимость замены или ремонта ДВС. За 90 000 рублей.

Итог. Машина обошлась в 400 000 и была продана за 90 000. Что конечно добавило юмора в разговоры но факт есть факт.

Подробнее

Ну вот. А если бы ты купил машину на бюджетные деньги, то тебя можно было бы заподозрить в хищениях на 310 000 руб.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Внутри страны это не имеет никакого смысла. Если дом стоит миллион сейчас, он и останется стоить миллион. Только уже "дешёвых" для внешнего рынка Евро. Внутри страны цены от курса не меняются.

Подробнее

Нет, не так. Если евро будет ослаблен монетарными методами, то и дом уже будет стоить не миллион, а больше.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет, не так. Если евро будет ослаблен монетарными методами, то и дом уже будет стоить не миллион, а больше.

Я, конечно, не имею в виду экстренную эмиссию.
В 2001 г. никакой экстраординарной эмиссии не было, а курс был 1,07. Равно как и в какой-то момент стал 1,46 безо всякого влияния эмиссии.
А при сохранении объёма внутреннего денежного оборота цены произвольно изменяться не могут.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Я, конечно, не имею в виду экстренную эмиссию.
В 2001 г. никакой экстраординарной эмиссии не было, а курс был 1,07. Равно как и в какой-то момент стал 1,46 безо всякого влияния эмиссии.
А при сохранении объёма внутреннего денежного оборота цены произвольно изменяться не могут.

Подробнее

Согласен.
Re[Deepfoto]:
........
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Васильева - двоюродная сестра С.Медведевой. (Венедиктов)

Блин, а я думал, что это слухи
Re[Deepfoto]:
............
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.