Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Где как - на юге и на западе растёт геометрически. В Мюнхенде, и всяких Баден Баденах ни снять ни купить. Франкфурт тож. В Берлине подрастает местами, но ещё приемлемо. В гэдээрии примерно по нулям, в городах может некий рост.
Но в целом дорожает постепенно (примерно 3% в год), но пока пузыря нет, только местами. Немцы неособо рвутся покупать - своё жильё здесь меньше, чем у 50%. В основном снимают, в отличии от Франции.

Подробнее

Я слышал, что этот рост во многом обсуловлен бегством части немцев от евронакоплений. То есть это временная ситуация и связана с неопределенностью евро. Согласны с таким мнением?
Re[Deepfoto]:
Хорошая новость от борцунов с коррупцией. Сердюков походу невиноватая оказалась (ктобы сомневался)....

Следователи полагают, что бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, осуществляя хищения, обманывала министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом 10 декабря сообщает агентство "Росбалт", в распоряжении которого оказались материалы уголовного дела. ...
http://www.lenta.ru/news/2012/12/10/serdukov/

Наверно говорила ему в постели типа... Ну можно поросеночек, еще тебя разочек обману, ну один разочек, хочу военторг, а ты глазки закрой
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Хорошая новость от борцунов с коррупцией. Сердюков походу невиноватая оказалась (ктобы сомневался)....

Следователи полагают, что бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, осуществляя хищения, обманывала министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом 10 декабря сообщает агентство "Росбалт", в распоряжении которого оказались материалы уголовного дела. ...

Подробнее

А потому что он не спел "ПутинаПрогони".
Также как Лужок-Батур и прочие нивчемневиновные ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
[УДАЛЕНО]

Значит так. Хамство, переходы на личности и троллинг оставляем для своих пионеров во дворе.
Есть что писать по сути и вежливо - добро пожаловать.
Нет - проходите мимо.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Наверно говорила ему в постели типа... Ну можно поросеночек, еще тебя разочек обману, ну один разочек, хочу военторг, а ты глазки закрой

Подробнее

Ну, логичный шаг, в целом.
Многим женщинам верить нельзя :D
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
[УДАЛЕНО]

Еще раз.
Высказываемся только по теме.
Троллингом и обсуждением собеседников не занимаемся.
Больше не буду повторять.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
куда у нас положено писать? в "спортлото"?

Конкретно вам нужно писать только в нете. Желательно Навальному.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну, логичный шаг, в целом.
Многим женщинам верить нельзя :D

Дип, нужно идти дальше. На самом деле виноват Развозжаев.
Переодетый в женское платье он ночью тайно пробрался в кабинет Васильевой и подменил цифры.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я слышал, что этот рост во многом обсуловлен бегством части немцев от евронакоплений. То есть это временная ситуация и связана с неопределенностью евро. Согласны с таким мнением?

Я не наблюдал такой тенденции. Нет, я так не думаю. Это обычный рост - 3% это чуть выше годовой инфляции (ок. 2,7%). Немцы очень консервативны в деньгах, и в массе "не играют" в денежные игры. Самое распространённое: "хранят деньги в Сберегательной кассе". Как это ни покажется смешным. Причём не в ПИФах и инвестфондах, а тихо копят по копеечке на страховках, но чаще именно на Сберегательных книжках. Она нак и называется: "Sparbuch".

За те-же 3% годовых, но зато голова не болит, и идут проценты на проценты. А дом ещё содержать надо, и платить земельный налог. Те друзья, которые имеют дома, платят в м-ц где-то до 300,- евро. А лет через 20 его нужно ремонтировать - трубы, проводка, крыша. Травку нужно подстригать, за уборку дороги от снега - платить. Т.е. гемороев много.
И из кармана никто такие суммы не выкладывает - значит ипотека, а это опять %%%.
А тут ещё Испания половину немцев опустила на бабло.
Вообще, эта немецкая особенность - проблема для государства. В целом население накопило огромую сумму бабла, и не хотят тратить.

Ну это общая тенденция, а так, покупают, конечно. В основном молодые пары в массе. Типа под детей.

Во Франции ситуация диаметрально другая - там все мечтают купить, несмотря на то, что в полтора раза дороже чем в Германии. Снять просто квартиру даже проблема. В Париже однокомнатная студия метров в 15 стоит как в Германии трёхкомнатная квартира в 75 м.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Дип, нужно идти дальше. На самом деле виноват Развозжаев.
Переодетый в женское платье он ночью тайно пробрался в кабинет Васильевой и подменил цифры.

А может Раззвожжаев любовник Васильевой?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А может Раззвожжаев любовник Васильевой?

Не васильева тоже невиновата.
Или сердце не выдержит у женщины.
Должны быть злодеи из разряда уборщиц- что нибудь такое. Или грузинцы -шпионы
Re[artograff]:
Я просто слышал об избавлении от евро и совершении дорогих покупок недвижимости, автомобилей и антиквариата от двух немцев, моих знакомых.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Не васильева тоже невиновата.
Или сердце не выдержит у женщины.
Должны быть злодеи из разряда уборщиц- что нибудь такое. Или грузинцы -шпионы

На самом деле, если без шуток, есть два варианта:
1. Сердюков знал.
2. Сердюков не знал.
Оба варианта возможны, так как мы мы не знаем, кто такая на самом деле Васильева.
Даже если она была любовницей Сердюкова, это не факт, что она не могла мутить на стороне и без его ведома.
Это ведь не доярка простушка, которая что думает, то и говорит.
Интуиция мне подсказывает, что Сердюков знал об этих сделках.
Но вопрос то другой.
"Знал или не знал" к делу не пришьешь, если нет доказательств виновности именно Сердюкова.
Как бы тебе не казалось это странным, но посадить Сердюкова нельзя, если нет доказательств его вины. Даже если Путин понимает, что Сердюков знал о махинациях.
Re[Бaбай]:
Ну и потом, есть еще один политический момент.
Сердюков принимал Парады победы, жал руки ветеранам, раздал тысячи наград, грамот и именных подарков достойным людям страны, присутствует на тысячах снимков с ветеранами в их коллекциях.
Посадить его конечно можно, но пятно ляжет большое на многие события и даты и награды.
Поэтому я сразу сказал Бармалею, что не верю, что его посадят, так как и доказательств вины скорее всего нет и вопрос политический.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я просто слышал об избавлении от евро и совершении дорогих покупок недвижимости, автомобилей и антиквариата от двух немцев, моих знакомых.

Такая тенденция есть, но не повсеместная. Да, дорогие квартиры сейчас лучше продаются.
А в 2008 половина бутиков и антиков позакрывалась.
Я просто сотрудничаю с фирмой, которая антиквариат и прочие вкусности продаёт. Особого ажиотажа у них нет. Автомобили совсем не понимаю зачем - в секунду покупки он сразу теряет 10-15% стоимости.
Хотя дорогие по статистике тоже продаются сейчас лучше.
Я про тенденцию в целом, а так всякие люди есть.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Поэтому я сразу сказал Бармалею, что не верю, что его посадят, так как и доказательств вины скорее всего нет и вопрос политический.

Посадить его конечно не посадят. Но останется пятно на руководстве, что при подборе кадров на должности МО оказался человек, который развел коррупцию и фаворитизм. Они сейчас чешут репу очень сильно. Для них два выхода или он застрелится или он покается....Пока нет ничего. И чем дальше, тем хуже главкостерху. Вариант, как с Никитой Хрущовым был бы выходом, но не знаю пойдут ли они на публичное осуждение...
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Такая тенденция есть, но не повсеместная. Да, дорогие квартиры сейчас лучше продаются.
А в 2008 половина бутиков и антиков позакрывалась.
Я просто сотрудничаю с фирмой, которая антиквариат и прочие вкусности продаёт. Особого ажиотажа у них нет. Автомобили совсем не понимаю зачем - в секунду покупки он сразу теряет 10-15% стоимости.
Хотя дорогие по статистике тоже продаются сейчас лучше.
Я про тенденцию в целом, а так всякие люди есть.

Подробнее

Ну вот может как раз статистика роста продаж дорогих квартир и машин и говорит об этом, что кто-то считает, что лучше потратить евро, чем иметь риски по его обесцениванию?
В принципе, немцы, которые мне это рассказывали люди обеспеченные, поэтому может эта модель поведения типична именно для таких немцев.
С другой стороны, на рынок жилья давит экономическая ситуация, когда в некоторых депрессивных регионах цены наоборот даже снизились на жилье эконом-класса. Народ уехал, оказавшись без работы, дома продаются десятками даже в маленьких деревнях.
Фиг знает, вообщем.
Re[Deepfoto]:
В Германии требуется внести первый взнос 25-40% наличными что бы банки дали ипотеку. Там очень суровые правила банкротства. Мне мой немец-начальник как-то оьяснял их кухню. Все очень сложно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.