Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
http://www.baltinfo.ru/2012/12/10/Vse-figuranty-igornogo-dela-vyshli-iz-SIZO-322710
борьба с коррупцией идет полным ходом

Не верь одному шагу, если ты не видишь всего пути.
Фиксируй пост.
Я уверен, что Чайке осталось не долго на своем посту.
Re[Бaбай]:
Гендиректор ВЦИОМа: Протестное движение фактически распалось

http://www.kasparov.ru/material.php?id=50C459B5ADD5C
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Вот теперь и представитель правящей партии Фёдоров к этому пустогону присоединился, а вывод умозаключений Фёдорова один, осознайте, что сидите в тёплой навозной жиже и не высовывайтесь, радуйтесь, что тепло..

Подробнее

Мне кажется, после того как Федоров заявил, что российские СМИ полностью контролируются США, а цель США уничтожение миллионов русских, относится к нему серьезно просто невозможно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Фиксируй пост.

да.да. все будет хорошо. всех виновных найдут и обязательно поставят в угол. нужно только немного подождать. продолжайте заниматься самовнушением.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Фиксируй пост.

Читаю сегодня в газете Metro:

[quot]Следственный комитет показал цифры по борьбе с коррупцией.

ЗА 9 месяцев текущего года в Следственный комитет поступило почти 35 тысяч сообщений о коррупционных преступлениях, сообщает сайт ведомства. Это на 21% больше, чем в прошлом году.
Сообщение Следственного комитета появилось через пару дней после того как Дмитрий Медведев в интервью употребил слово "козлы" в отношении следователей СК. Однако эксперты эти события не связывают.

- Это просто по случаю праздника, - сказал Metro руководитель проекта "Антикоррупционный сетевой кабинет" Иван Ниненко - 9 декабря - День борьбы с коррупцией.

Если верить цифрам, то практически каждая вторая жалоба приводит к возбуждению уголовного дела. При этом из сообщения можно понять, что борьба с коррупцией ведется невзирая на чины и лица. В качестве примеров приведены дела в отношении экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, пензенского вице-премьера Марата Фаизова и бывшего первого зама губернатора Вологодской области Валентина Горобцова.

- Ни одного федерального министра к ответственности не привлекли, - говорит Иван Ниненко - Да, на региональный уровень поднялись, но только когда будут привлечены федеральные чиновники, мы сможем сказать, что борьба ведется невзирая на лица. А поверить, что на федеральном уровне нет взяточников я не могу. Во всех развитых странах они есть! А у нас, в России, получается, нет?[/quot]
Re[СМК]:
Цитата:
да.да. все будет хорошо. всех виновных найдут и обязательно поставят в угол. нужно только немного подождать. продолжайте заниматься самовнушением.

Вы бы лучше доносы писать на коррупционеров учились.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вы бы лучше доносы писать на коррупционеров писать учились.

о да. тогда на меня будут гадить сотни едроботов в нете. и я буду совсем как Навальный.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Чтобы ты понимал - аудитория Навального это сотые доли процента в стране.
И делать вывод, что Путин активизировался благодаря Навальному - это глупость, противоречащая и реальности и здравому смыслу.
Путин активизировался по одной главной причине: в обществе созрел запрос на борьбу с коррупцией и это показывали опросы за последние год-два.
И этот запрос с Навальным никак не связан. .

Подробнее

Ну да, ну да он конечно сам фсе придумал. Мудрый вождь.
Пинков под зад наполучал и зашевелился, мое мнение. Ито не факт что это всерьез
Re[СМК]:
Цитата:

Я не занимаюсь самовнушением. Не приписывайте мне своих методов.
Точно также я угадал с отставкой Лужкова, Нургалиева, Голиковой, Сердюкова и третьим сроком Путина.
А вот вы занимаетесь как-раз самовнушением, когда вместе с навальными удальцами грезите о свержении Путина уже не первый год.
Путин уйдет, но тогда, когда можно будет и когда придет время.
Я скажу когда он уйдет. Следите за этой темой
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Читаю сегодня в газете Metro:

[quot]Следственный комитет показал цифры по борьбе с коррупцией.

ЗА 9 месяцев текущего года в Следственный комитет поступило почти 35 тысяч сообщений о коррупционных преступлениях, сообщает сайт ведомства. Это на 21% больше, чем в прошлом году.
Сообщение Следственного комитета появилось через пару дней после того как Дмитрий Медведев в интервью употребил слово "козлы" в отношении следователей СК. Однако эксперты эти события не связывают.

- Это просто по случаю праздника, - сказал Metro руководитель проекта "Антикоррупционный сетевой кабинет" Иван Ниненко - 9 декабря - День борьбы с коррупцией.

Если верить цифрам, то практически каждая вторая жалоба приводит к возбуждению уголовного дела. При этом из сообщения можно понять, что борьба с коррупцией ведется невзирая на чины и лица. В качестве примеров приведены дела в отношении экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, пензенского вице-премьера Марата Фаизова и бывшего первого зама губернатора Вологодской области Валентина Горобцова.

- Ни одного федерального министра к ответственности не привлекли, - говорит Иван Ниненко - Да, на региональный уровень поднялись, но только когда будут привлечены федеральные чиновники, мы сможем сказать, что борьба ведется невзирая на лица. А поверить, что на федеральном уровне нет взяточников я не могу. Во всех развитых странах они есть! А у нас, в России, получается, нет?[/quot]

Подробнее

Сердюков не первый федеральный министр ушедший в отставку в связи с коррупцией.
В том же направлении ушли и Нургалиев и Голикова. Только это не афишировалось. Но претензии по их министерствам были и по коррупции.
Ну а Чайка, я уверен, действительно скоро уйдет с поста.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну да, ну да он конечно сам фсе придумал. Мудрый вождь.
Пинков под зад наполучал и зашевелился, мое мнение. Ито не факт что это всерьез

Ну да, Путин получающий пинки от Навального - до такого даже сам Навальный не додумался бы.
Но ничего, сторонники постараются, прилижут историю и мифологизируют со временем и Навального и Удальцова.

Ты картины еще не начал рисовать где русский богатырь, святой равноапостольный Великий Князе Алексей Навальный в доспехах и верхом на белом коне борется с трехглавой путинской гидрой?

Мне кажется, такие полотна бы расходились на сходках и маевках как горячие пирожки.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Сердюков не первый федеральный министр ушедший в отставку в связи с коррупцией.
В том же направлении ушли и Нургалиев и Голикова. Только это не афишировалось. Но претензии по их министерствам были и по коррупции.
Ну а Чайка, я уверен, действительно скоро уйдет с поста.

Подробнее

А еще я думаю писать заявления стали чаще. Значит граждане боятся возмездия меньше.
Re[СМК]:
Цитата:
о да. тогда на меня будут гадить сотни едроботов в нете. и я буду совсем как Навальный.

Ну если вы будете писать только в нете - то возможно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Многие поляки уехали из Германии в Ирландию?

тут больше вопрос что НЕ въехали - только с этого года полякам здесь разрешили официально работать. Но это в основном - строители.
А уехали очень многие. Пратически все, кого я знал по концу 80-х началу 90-х. Причём с высшим немецким образованием и, как говорят - "креативные", имеющие здесь или свой бизнес, или хорошую работу.
Двое - в Канаду, один действительно в Ирландию, а ещё двое - назад в Польшу. Причём последний вариант очень популярен. И как я знаю, в Польше устроились очень круто.
В Ирландию больше молодёжь валила.

Re[Ratso]:
Цитата:
А еще я думаю писать заявления стали чаще. Значит граждане боятся возмездия меньше.

Это да. Я еще год назад как-то смотрел статистику и удивился, что речь шла о десятках тысяч обращений и тысячах дел по всей стране. Просто в новости такие факты не попадают обычно.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
тут больше вопрос что НЕ въехали - только с этого года полякам здесь разрешили официально работать. Но это в основном - строители.
А уехали очень многие. Пратически все, кого я знал по концу 80-х началу 90-х. Причём с высшим немецким образованием и, как говорят - "креативные", имеющие здесь или свой бизнес, или хорошую работу.
Двое - в Канаду, один действительно в Ирландию, а ещё двое - назад в Польшу. Причём последний вариант очень популярен. И как я знаю, в Польше устроились очень круто.
В Ирландию больше молодёжь валила.

Подробнее

Это хорошо. Значит бум на Германию прошел?
Одно время многие уезжали.
Re[Ratso]:
Цитата:
Ну если вы будете писать только в нете - то возможно.

куда у нас положено писать? в "спортлото"?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это хорошо. Значит бум на Германию прошел?
Одно время многие уезжали.

В первой половине 2012 года, по данным Федерального агентства статистики ФРГ (Destatis), в Германию прибыли 501 тыс. человек, в том числе 447 тыс. иностранцев. За те же шесть месяцев этого года за пределы Германии по разным причинам выехали почти 318 тыс. человек, что на 6% больше, чем годом ранее.
В прошлом году, вроде, даже больше выехало, чем въехало. Германия не может обеспечить себя инженерами, математиками-программистами и врачами.
А рвутся сюда подметалы и сантехники.
Так что не всё так просто...

:cannabis:
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
В первой половине 2012 года, по данным Федерального агентства статистики ФРГ (Destatis), в Германию прибыли 501 тыс. человек, в том числе 447 тыс. иностранцев. За те же шесть месяцев этого года за пределы Германии по разным причинам выехали почти 318 тыс. человек, что на 6% больше, чем годом ранее.
В прошлом году, вроде, даже больше выехало, чем въехало. Германия не может обеспечить себя инженерами, математиками-программистами и врачами.
А рвутся сюда подметалы и сантехники.
Так что не всё так просто...

:cannabis:

Подробнее

Ясно. А что там слышно насчет рынка недвижимости?
Какие прогнозы на ближайший год?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ясно. А что там слышно насчет рынка недвижимости?
Какие прогнозы на ближайший год?

Где как - на юге и на западе растёт геометрически. В Мюнхенде, и всяких Баден Баденах ни снять ни купить. Франкфурт тож. В Берлине подрастает местами, но ещё приемлемо. В гэдээрии примерно по нулям, в городах может некий рост.
Но в целом дорожает постепенно (примерно 3% в год), но пока пузыря нет, только местами. Немцы неособо рвутся покупать - своё жильё здесь меньше, чем у 50%. В основном снимают, в отличии от Франции.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.