от: СМК
http://www.baltinfo.ru/2012/12/10/Vse-figuranty-igornogo-dela-vyshli-iz-SIZO-322710
борьба с коррупцией идет полным ходом
Не верь одному шагу, если ты не видишь всего пути.
Фиксируй пост.
Я уверен, что Чайке осталось не долго на своем посту.
http://www.baltinfo.ru/2012/12/10/Vse-figuranty-igornogo-dela-vyshli-iz-SIZO-322710
борьба с коррупцией идет полным ходом
от:Дед Пыхто
Вот теперь и представитель правящей партии Фёдоров к этому пустогону присоединился, а вывод умозаключений Фёдорова один, осознайте, что сидите в тёплой навозной жиже и не высовывайтесь, радуйтесь, что тепло..Подробнее
от: Deepfoto
Фиксируй пост.
Фиксируй пост.
да.да. все будет хорошо. всех виновных найдут и обязательно поставят в угол. нужно только немного подождать. продолжайте заниматься самовнушением.
от: Ratso
Вы бы лучше доносы писать на коррупционеров писать учились.
от:Deepfoto
Чтобы ты понимал - аудитория Навального это сотые доли процента в стране.
И делать вывод, что Путин активизировался благодаря Навальному - это глупость, противоречащая и реальности и здравому смыслу.
Путин активизировался по одной главной причине: в обществе созрел запрос на борьбу с коррупцией и это показывали опросы за последние год-два.
И этот запрос с Навальным никак не связан. .Подробнее
да.да. все будет хорошо. всех виновных найдут и обязательно поставят в угол. нужно только немного подождать. продолжайте заниматься самовнушением.
от:Ratso
Читаю сегодня в газете Metro:
[quot]Следственный комитет показал цифры по борьбе с коррупцией.
ЗА 9 месяцев текущего года в Следственный комитет поступило почти 35 тысяч сообщений о коррупционных преступлениях, сообщает сайт ведомства. Это на 21% больше, чем в прошлом году.
Сообщение Следственного комитета появилось через пару дней после того как Дмитрий Медведев в интервью употребил слово "козлы" в отношении следователей СК. Однако эксперты эти события не связывают.
- Это просто по случаю праздника, - сказал Metro руководитель проекта "Антикоррупционный сетевой кабинет" Иван Ниненко - 9 декабря - День борьбы с коррупцией.
Если верить цифрам, то практически каждая вторая жалоба приводит к возбуждению уголовного дела. При этом из сообщения можно понять, что борьба с коррупцией ведется невзирая на чины и лица. В качестве примеров приведены дела в отношении экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, пензенского вице-премьера Марата Фаизова и бывшего первого зама губернатора Вологодской области Валентина Горобцова.
- Ни одного федерального министра к ответственности не привлекли, - говорит Иван Ниненко - Да, на региональный уровень поднялись, но только когда будут привлечены федеральные чиновники, мы сможем сказать, что борьба ведется невзирая на лица. А поверить, что на федеральном уровне нет взяточников я не могу. Во всех развитых странах они есть! А у нас, в России, получается, нет?[/quot]Подробнее
от: Бaбай
Ну да, ну да он конечно сам фсе придумал. Мудрый вождь.
Пинков под зад наполучал и зашевелился, мое мнение. Ито не факт что это всерьез
от:Deepfoto
Сердюков не первый федеральный министр ушедший в отставку в связи с коррупцией.
В том же направлении ушли и Нургалиев и Голикова. Только это не афишировалось. Но претензии по их министерствам были и по коррупции.
Ну а Чайка, я уверен, действительно скоро уйдет с поста.Подробнее
о да. тогда на меня будут гадить сотни едроботов в нете. и я буду совсем как Навальный.
Многие поляки уехали из Германии в Ирландию?
А еще я думаю писать заявления стали чаще. Значит граждане боятся возмездия меньше.
от:artograff
тут больше вопрос что НЕ въехали - только с этого года полякам здесь разрешили официально работать. Но это в основном - строители.
А уехали очень многие. Пратически все, кого я знал по концу 80-х началу 90-х. Причём с высшим немецким образованием и, как говорят - "креативные", имеющие здесь или свой бизнес, или хорошую работу.
Двое - в Канаду, один действительно в Ирландию, а ещё двое - назад в Польшу. Причём последний вариант очень популярен. И как я знаю, в Польше устроились очень круто.
В Ирландию больше молодёжь валила.Подробнее
Ну если вы будете писать только в нете - то возможно.
Это хорошо. Значит бум на Германию прошел?
Одно время многие уезжали.
от:artograff
В первой половине 2012 года, по данным Федерального агентства статистики ФРГ (Destatis), в Германию прибыли 501 тыс. человек, в том числе 447 тыс. иностранцев. За те же шесть месяцев этого года за пределы Германии по разным причинам выехали почти 318 тыс. человек, что на 6% больше, чем годом ранее.
В прошлом году, вроде, даже больше выехало, чем въехало. Германия не может обеспечить себя инженерами, математиками-программистами и врачами.
А рвутся сюда подметалы и сантехники.
Так что не всё так просто...
:cannabis:Подробнее
Ясно. А что там слышно насчет рынка недвижимости?
Какие прогнозы на ближайший год?