Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 15441 - 15460
Re[Deepfoto]:
я лучше тихо буду фотомедитацией заниматься...:)
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Не его в Совет Безопасности при Президенте, как раз подойдет :)
Нельзя Аятоллу в СБ. Он хоть и наш большой иранский друг, но Путин не любит умных, красивых и вменяемых в одном лице:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8399480
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
я лучше тихо буду фотомедитацией заниматься...:)
Любишь медитировать втихую?
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Туда, где орут дураки и дерутся промеж собой властолюбцы, умные люди не вступают.
Акунин понял это с самого начала и самоудалился.
Правильно сделал.
Насчет того, что в кс разные силы - это была вынужденная, но глупость.
Понятно, что нужно была с миру по нитке клевать, но в итоге собрали лебедя-рак--щуку. Тупые. С таким составом только клуб болтологов открывать, а не политическую силу, которая претендует на что-то.
Я много раз писал, что в таком составе кс это тупик.
Лучше меньше, да лучше.(с)
Но там у Вас неучи, дедушку Ленина никто не читал.
Возьмите Петровича в консультанты и дело пойдет.Подробнее
Они там все сами себе "Петровичи" , по этому ждем десять лет пока непутина выростят, а потом думаю за год сразу современную экономику благоденствия и процветания склепают.
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
Они там все сами себе "Петровичи" , по этому ждем десять лет пока непутина выростят, а потом думаю за год сразу современную экономику благоденствия и процветания склепают.
Если там 10 лет будет Навальный с Удальцовым, то путного непутина там не выростят. Сожрут.
А вот если Удальцова и Навального куда-нить пристроить на 10 лет, то тогда шанс есть, что в их отсутствие кто-нить толковый и вылупится. ;)
Re[Deepfoto]:
Челябинские разборки по первому каналу. Человек и закон
http://www.1tv.ru/sprojects/si=21
http://www.1tv.ru/sprojects/si=21
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Если там 10 лет будет Навальный с Удальцовым, то путного непутина там не выростят. Сожрут.
А вот если Удальцова и Навального куда-нить пристроить на 10 лет, то тогда шанс есть, что в их отсутствие кто-нить толковый и вылупится. ;)Подробнее
Если я не ошибаюсь, то благодаря Навальному протест в той массовой форме вообще стал возможным, зажёг чувак. Если его не будет, то и протеста не будет. А непутиным станет очередной приемник Путина, или тот кто образуется в результате естественного дробления относительно консолидированной на данный момент элиты. И из этой элиты со временем выйдет возможно несколько непутиных, и будут они вполне честно конкурировать на выборах, не опасаясь опрокинуть в очередной раз, естественный ход истории. Навальный в данной исторической реальности совершил фальстарт, он и активированный им "протест" иррациональны, хотя отмечу что всё таки некий положительный эффект от данных возмущений есть.
Re[Бреднесущий]:
Навальному ваще Героя России дать надо, такую банку с пауками растряс
Да и бояться стали народного гнева. У нас вот скажем оптовку закрыть хотели, уж и взятки там торговцы в управу таскали. Фсе равно хотели, типа собянин велит. А как собрали подписи от жителей - фсе, отстали.
Да и бояться стали народного гнева. У нас вот скажем оптовку закрыть хотели, уж и взятки там торговцы в управу таскали. Фсе равно хотели, типа собянин велит. А как собрали подписи от жителей - фсе, отстали.
Re[Бaбай]:
Навальному ваще Героя России дать надо, такую банку с пауками растряс
На мой взгляд, Навальный это деструктивная разрушающая сила, и сам по себе "протест" навального ни чего положительного ни несёт.
А "некий положительный эффект" возник благодаря грамотному противодействию данной деструктивной силе. Путина же не возможно победить идеологически. Как победить идеологию "Нацлидера", т.е. лидера для всех Россиян, и красных, и белых, и серых, и даже голубых. У общества возник запрос, этот запрос был увиден, осмыслен в короткий срок... и началось его исполнение. Победи такого. Завтра же твоя замечательная идея, станет его, и станет ещё замечательней. По большему счёту в этом кроется секрет того, по чему любая опозиция Путину, все ровно станет ему лояльной. С идеологией "Нацлидера" системная оппозиция сама того не хотя становится частью его "расширенной партии", левым или правым звеном.
Свалить данную личность можно только дискредитировав её. За эту задачу как раз и взялся Навальный. Его работа имеет к истине опосредованное отношение, он занимается чистой пропагандой. С другой стороны, я также понимаю, что пропагандой занимается и Путин. В связи с этим Дартаньянов тут нет, одни пауки, и это нужно понимать.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
. Хотя пол Ирландии стало польской.
Ты б знал, как Германея ей за это благодарна...
Re[Deepfoto]:
...........
Re[Deepfoto]:
.........
Re[Бреднесущий]:
от:Бреднесущий
Если я не ошибаюсь, то благодаря Навальному протест в той массовой форме вообще стал возможным, зажёг чувак. Если его не будет, то и протеста не будет. А непутиным станет очередной приемник Путина, или тот кто образуется в результате естественного дробления относительно консолидированной на данный момент элиты. И из этой элиты со временем выйдет возможно несколько непутиных, и будут они вполне честно конкурировать на выборах, не опасаясь опрокинуть в очередной раз, естественный ход истории. Навальный в данной исторической реальности совершил фальстарт, он и активированный им "протест" иррациональны, хотя отмечу что всё таки некий положительный эффект от данных возмущений есть.Подробнее
Навальный не был организатором первого митинга в декабре.
Он потом уже подсуетился и впрыгнул в этот поезд, который поехал без него.
А поскольку у него была какая-то часть блогеров, которые его с умилением читали, то он этих блогеров потащил за собой. То, что он зажег на паре митингов - это кого-то привлекло, но многих отвернуло. Вспомним митинг на Сахарова и негативную реакцию на выступление Навального даже среди поддерживающих протест.
Я как раз считаю, что Навальный - одна из причин провала протеста.
Люди у нас в большинстве своем избегают экстремизма. Навальный, использующий фюрерскую истеричную накачку толпы, многих отталкивает.
И Удальцов много сделал для развала протеста.
Этот протест в декабре, в целом, был протестом нерадикальной разумной буржуазии.
А когда к нему присосались Навальный, Удальцов, Немцов и прочая шобла, протест стал терять первоначальную разумную и спокойную массу и стал привлекать радикалов, маргиналов, экстремистов, а также любящих поорать пенсионеров.
Поэтому первые креативные митинги выродились в уг последующих.
Вот если бы в декабре у протестующих было бы только два лидера Акунин и Парфенов, например, то тогда протест не потерял бы разумную, конструктивную массу.
Но поскольку, крикуны и демагоги взяли верх в оргкомитете, то и Акунин и Парфенов отошли в сторону. Я хорошо помню как это происходило.
Поэтому, если и давать медаль Навальному и Удальцову, то от спецслужб - "За успехи по развалу декабрьского протеста"
А в целом, сам по себе, протест, без Навального и Удальцова, оказал позитивное влияние на политические процессы в стране.
Поэтому, кстати, я этот протест и поддержал в декабре.
Re[Бaбай]:
Навальному ваще Героя России дать надо, такую банку с пауками растряс.
Ну и договорился ты!
В декабре люди вышли не за Навальным, а за Честные выборы.
Я конечно, понимаю, что тебе Навальный симпатичен, но такая оценка это перебор даже для сторонника.
Выборы в госдуму были катализатором возмущения в декабре.
А Навальный и Удальцов, присосавшись к этому протесту, благополучно этот протест слили за год.
Но за то, они благополучно выбрали самих себя в лидеры в КС.
Властолюбцы потешили свое тщеславие и получили кресла в КС, за который проголосовало примерно 0,067% населения страны.
Так что не героя им надо давать, а гнать сцаными тряпками.
И чем скорее, тем лучше.
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
На мой взгляд, Навальный это деструктивная разрушающая сила, и сам по себе "протест" навального ни чего положительного ни несёт.
+1
И Навальный одна из причин угасания протеста.
Re[artograff]:
от: artograff
Ты б знал, как Германея ей за это благодарна...![]()
![]()
Многие поляки уехали из Германии в Ирландию?
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Ну и договорился ты!
В декабре люди вышли не за Навальным, а за Честные выборы.
.
Дип, имелось ввиду борьба с коррупцией. Навальный во многом поднял тему, сделал ее популярной и теперь Вове ничего не остается как слегка активизироваться в этом плане. Глупо это отрицать.
Re[Deepfoto]:
http://www.baltinfo.ru/2012/12/10/Vse-figuranty-igornogo-dela-vyshli-iz-SIZO-322710
борьба с коррупцией идет полным ходом
борьба с коррупцией идет полным ходом
Re[Бaбай]:
Дип, имелось ввиду борьба с коррупцией. Навальный во многом поднял тему, сделал ее популярной и теперь Вове ничего не остается как слегка активизироваться в этом плане. Глупо это отрицать.
Глупо переносить сектантство на всю страну.
Не Навальный поднял тему борьбы с коррупцией.
Навальный только попытался сесть на этот тренд, который набирал обороты в стране.
Ты просто не понимаешь, как работают эти технологии.
Ты забыл где учился Навальный?
Недовольны коррупцией в стране были многие. Это показывали замеры еще до Навального. Навальный просто внутри своей интернет-секты попытался поднять бурю в стакане, и в итоге, оцепеневший от его заклинаний блогер - сказал "Вау, Леха наш герой!"
Чтобы ты понимал - аудитория Навального это сотые доли процента в стране.
И делать вывод, что Путин активизировался благодаря Навальному - это глупость, противоречащая и реальности и здравому смыслу.
Путин активизировался по одной главной причине: в обществе созрел запрос на борьбу с коррупцией и это показывали опросы за последние год-два.
И этот запрос с Навальным никак не связан. Многие даже не знали Навального в стране, а если и знали, то у него был высокий антирейтинг.
Навальный просто пытался сесть на эту волну, на этот тренд, так как изучал эти технологии манипулирования.
А ты просто пытаешься теперь приписать Навальному то, к чему он не имеет отношения.
Re[Бaбай]:
Навальный открыл слепым глаза, осталось только прозреть... Сколько не произноси "Рахат лукум", во рту слаще не станет... только горше. Вот теперь и представитель правящей партии Фёдоров к этому пустогону присоединился, а вывод умозаключений Фёдорова один, осознайте, что сидите в тёплой навозной жиже и не высовывайтесь, радуйтесь, что тепло.
Деструктивное течение, лишающее сограждан каких либо ориентиров и надежды в сильное, социально направленное государство.