Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну так это одна из главных причин лоббирования отмены виз - чтобы уехали недовольные и те, кто тут не может или не хочет жить.

МНе страшно подумать, как Европа будет справляться с наплывом креативщиков и офиссного планктона из России....Хотя та же аргументация была и до присоединения Восточной Европы...В принципе на фоне арабско-африканской иммиграции их даже не заметили. Хотя пол Ирландии стало польской.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
МНе страшно подумать, как Европа будет справляться с наплывом креативщиков и офиссного планктона из России....Хотя та же аргументация была и до присоединения Восточной Европы...В принципе на фоне арабско-африканской иммиграции их даже не заметили. Хотя пол Ирландии стало польской.

Подробнее

Представь, что у тебя в коллективе есть нытик, который с утра до вечера ноет и ноет.
Чтобы ты ни сделал, он все повернет в свою сторону. В курилке подговаривает всех против тебя, все твои решения высмеивает и игнорирует. Разлагает коллектив и мешает работать большинству. То в ЕСПЧ напишет кляузу, то митинг недовольных из других контор соберет. И лозунг "Банду Петровича под суд!"
Причем нигде до тебя он раньше не работал, как обстоит дело в других конторах он знает только по телевизору или по экскурсиям туда. Он свято верит, что ты монстр, что в других конторах не работа, а лафа и что там работать надо меньше, а получают все больше. А уволится он не может, так как есть запрет на увольнение из твоей конторы.
Вопрос. Ты бы был стороником отмены запрета на увольнение?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ну это не совсем верная аналогия. Директор конторы если и выбирается, то не работниками, а акционерами. Но в целом согласен. Большинство протестантов понятия не имеет как живут люди при реальной буржуазной демократии.
Я однажды был вовлечен в спор с одним художником, который жаловался, на то что Советская власть обирала его и его родителей. На что я ему сказал, что единственный человек из всех моих знакомых в США, который называет себя художником, развозит кислород для больных, что бы прокормить себя и своих пятерых приемных детей. На меня обиделись смертельно после этого....
Re[Petrovich 1805]:
ПЕРВЫЙ ЗАМГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРЕМЛЯ ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН СЧИТАЕТ, ЧТО ТАКОЙ ДЕМОКРАТИИ, КАК В РОССИИ, БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ В США

По его словам, если взять те же США, там нет таких свобод, там нет прямых выборов президента, нет соответственно многопартийности. По мнению Володина, о реальной демократии в России свидетельствует, в частности, то, что в стране формируется многопартийная система. Сравнивая партийную систему, существующую в России, с американской Володин сказал: "Там две партии: не нравится одна - пожалуйста, другая. Не нравится другая - пожалуйста, тебе первая... И попробуй создать третью. А у нас говорят: нет, должны быть обязательно пятая, шестая, седьмая. Сейчас их уже 32, и все сразу замахиваются на федеральный уровень". Первый замглавы администрации считает, что политическая критика в России становится неконструктивной из-за желания некоторых бесконечно экспериментировать. "

http://echo.msk.ru/news/965226-echo.html

О как!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Представь, что у тебя в коллективе есть нытик, который с утра до вечера ноет и ноет.
Чтобы ты ни сделал, он все повернет в свою сторону. В курилке подговаривает всех против тебя, все твои решения высмеивает и игнорирует. Разлагает коллектив и мешает работать большинству. То в ЕСПЧ напишет кляузу, то митинг недовольных из других контор соберет. И лозунг "Банду Петровича под суд!"
Причем нигде до тебя он раньше не работал, как обстоит дело в других конторах он знает только по телевизору или по экскурсиям туда. Он свято верит, что ты монстр, что в других конторах не работа, а лафа и что там работать надо меньше, а получают все больше. А уволится он не может, так как есть запрет на увольнение из твоей конторы.

Подробнее

Проблема описана неверно. Контора должна называться ОАО Россия, где нытики являются акционерами а не нанятыми работниками, и им не нравится Совет Директоров, которое один раз избравшись не хочет переизбираться честным путем. А им предлагается вместо честного собрания продать по дешевке акции.

Насчет медведева для заигрывания - это не моя придумка.
Есть такое мнение, скажем.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Проблема описана неверно. Контора должна называться ОАО Россия, где нытики являются акционерами а не нанятыми работниками, и им не нравится Совет Директоров, которое один раз избравшись не хочет переизбираться честным путем. А им предлагается вместо честного собрания продать по дешевке акции.

Насчет медведева для заигрывания - это не моя придумка.
Есть такое мнение, скажем.

Подробнее

В ликвидную ОАО Россию, из конторы "Рожки да протянутые ножки", привратил именно данный совет директоров. Просто некоторые акционеры считают что ликвидности не достаточно, и совет нужно менять. Правда пока не знают на кого менять. Вот уже создали координационный совет, который думаю лет через десят всетаки разберется в этом вопросе.
Re[Deepfoto]:

..........
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
.

Подробнее

Ты опять не понял.
Я не сравнивал эту контору с Россией.
И конечно, есть разница между нанятыми сотрудниками и избираемыми чиновниками. О другом речь. Петрович понял сразу.
Я говорил про нытиков, которым надо дать возможность поменять работу/страну/вселенную. Когда у них такая возможность есть - они ей воспользуются.
Сейчас с визами это сделать сложно.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
В ликвидную ОАО Россию, из конторы "Рожки да протянутые ножки", привратил именно данный совет директоров. Просто некоторые акционеры считают что ликвидности не достаточно, и совет нужно менять.

Подробнее

Это тоже во многом верно.
Re[Barmaley]:
Ты бармалеич странный какой-то - выдернул пол текста
Вот окончание Акунина...

Значит ли это, что центристы должны сейчас сотрудничать с властью, «оздоровляя ее изнутри»?

Ни в коем случае.

До тех пока в России есть политзаключенные, всякое сотрудничество с режимом кажется мне стыдным. Я думаю, что те наши коллеги, кто в той или иной форме работает с этой администрацией или даже просто ее консультирует, совершают тактическую и этическую ошибку. Я уверен, что арестанты Болотной, арестанты ЮКОСа и другие политические до сих пор сидят за решеткой еще и потому, что нашлось изрядное количество людей с хорошей репутацией, которые заседают в разных благонамеренных советах и даже занимают официальные посты. Какими бы прекрасными соображениями эти люди ни руководствовались, на деле они коллаборационируют с путинским режимом и продлевают его существование.

Время от времени мне звонят разные вельможи, предлагают встретиться, обменяться мнениями, обсудить ситуацию и прочее. Я всегда уклоняюсь от подобных бесед – очень вежливо (мы, центристы, вообще люди вежливые). Ну как я буду «обсуждать ситуацию» с членами команды, которая использует правоохранительную машину для расправы с политическими оппонентами?

Охотно встречусь с кем угодно и буду помогать в поисках выхода из общественного кризиса - на следующий день после того, как будут освобождены Ходорковский, Лебедев, узники Болотной, Толоконникова, Алехина (и далее по списку). Ни одним днем раньше.

Ау, центристы, создавайте уже партию! Я буду за вас агитировать. Составляйте программу последовательного, действенного наступления по всем фронтам. И, пожалуйста, не ругайтесь с союзниками. Ну, они - такие, а мы давайте будем взрослыми.

И последнее по поводу годовщины.

Да, эйфория прошла. Да, многое не получилось. Но лед треснул и тронулся. Обратно не смерзнется.

Б. Акунин
Re[Barmaley]:
Акунин умный человек.
Я бы выгнал всех нах из КС и поставил бы туда Акунина с Собчак.
Re[Бaбай]:
А при чем здесь полный текст Акунина?
Бармалей привел ту часть, с которой он согласен.
Это логично.
У нас же тут не анализ текста Акунина.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
...
Да, эйфория прошла. Да, многое не получилось. Но лед треснул и тронулся. Обратно не смерзнется.

Да ни*рена не получилось. И уже не получится...
"Неожиданно" выяснилось, что даже для протестов требуются таланты - и одного лишь высокого самомнения недостаточно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А при чем здесь полный текст Акунина?
Бармалей привел ту часть, с которой он согласен.
Это логично.
У нас же тут не анализ текста Акунина.

Тогда Ее надо оформлять соответствующим образом, многоточие в конце ставить, чтобы было понятно что это цитата. А то он подпись то не забыл в конце куска вставить.

Насчет выгнал всех - кс разные мнения представляет. И Акунин бы туда точно прошел, набрав возможно больше чем Навальный или близко.
Почему он не стал выдвигаться - фиг знает.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Насчет выгнал всех - кс разные мнения представляет. И Акунин бы туда точно прошел, набрав возможно больше чем Навальный или близко.
Почему он не стал выдвигаться - фиг знает.

Туда, где орут дураки и дерутся промеж собой властолюбцы, умные люди не вступают.
Акунин понял это с самого начала и самоудалился.
Правильно сделал.

Насчет того, что в кс разные силы - это была вынужденная, но глупость.
Понятно, что нужно была с миру по нитке клевать, но в итоге собрали лебедя-рак--щуку. Тупые. С таким составом только клуб болтологов открывать, а не политическую силу, которая претендует на что-то.
Я много раз писал, что в таком составе кс это тупик.
Лучше меньше, да лучше.(с)
Но там у Вас неучи, дедушку Ленина никто не читал.
Возьмите Петровича в консультанты и дело пойдет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Акунин умный человек.
Я бы выгнал всех нах из КС и поставил бы туда Акунина с Собчак.

Собчак понятно а Акунинин там зачем ?...:)
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Да ни*рена не получилось. И уже не получится...
"Неожиданно" выяснилось, что даже для протестов требуются таланты - и одного лишь высокого самомнения недостаточно.

Как ничего не получилось?...:)
Получилось почти по идеальному сценарию: Россия получила прививку ослабленным штамом Оранжевой чумы а не переболела с фатальными последствиями...
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Собчак понятно а Акунинин там зачем ?...:)

Собчак даст пиар и немного мыслей.
Акунин даст мысль и облечет ее в форму.

Критика со стороны оппозиции нужна самой власти.
Но критика должна быть умной и конструктивной.
А сейчас это базарная истерика.

Тебя тоже кстати надо в КС ввести.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Собчак даст пиар и немного мыслей.
Акунин даст мысль и облечет ее в форму.

Критика со стороны оппозиции нужна самой власти.
Но критика должна быть умной и конструктивной.
А сейчас это базарная истерика.

Тебя тоже кстати надо в КС ввести.

Подробнее

Не его в Совет Безопасности при Президенте, как раз подойдет :)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Как ничего не получилось?...:)
Получилось почти по идеальному сценарию: Россия получила прививку ослабленным штамом Оранжевой чумы а не переболела с фатальными последствиями...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.