Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[Deepfoto]:
Борьба бульдогов под ковром.

Редко кому что позволяется больше чем Медведеву.
Re[Deepfoto]:
А по мойму дима в этот раз назвал вещи своими именами.
Козлы они и есть козлы
А некоторые любят еще искать мотивировки их действий. ;)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Борьба бульдогов под ковром.

Редко кому что позволяется больше чем Медведеву.

Медведева испортила власть. Ничего нового, банально, но это правда.
Он и изначально был с изъянами, а после восседания на игрушечном троне он превратился в посмешище для многих.
Я представляю сколько будет выпито тостов когда Медведева уйдут.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А по мойму дима в этот раз назвал вещи своими именами.
Козлы они и есть козлы
А некоторые любят еще искать мотивировки их действий. ;)

Бабай, мне кажется белоленточники нашли себе нового лидера и своего защитничка - Медведева.
Берите его себе. Жалкого не жалко :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Бабай, мне кажется белоленточники нашли себе нового лидера и своего защитничка - Медведева.

Не он у вас еще посидит-порулит. Ему еще сколково достраивать надо.
Новая москва опять же.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Ну в целом он не хуже Ющенка...Хотя в качестве лидера масс он не катит. Так еще одна иллюстрация, что Россией может править любой.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Не он у вас еще посидит-порулит. Ему еще сколково достраивать надо.
Новая москва опять же.

По-человечески, его жалко.
Пытался что-то, планы какие-то строил, слова какие-то говорил.
Посмотри последнее интервью Медведева от 7 декабря.
У него на лице написано поражение и бессилие.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну в целом он не хуже Ющенка...Хотя в качестве лидера масс он не катит. Так еще одна иллюстрация, что Россией может править любой.

Да, Россией может править любой, если Россией в это время правит Путин..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Конечно любой или почти, берут скажем никому неизвестного полковника из органов помоложе, пиарят его пиарят, делают парочку спецмероприятий с веществом похожим на сахар, чтоб все приужахнулись и вперед, спаситель нации , богом помазанный готов. Ну войнушку правда пришлось еще устраивать.
Re[Бaбай]:
Клевещишь, этокакиво... А вообще, народ был тогда в таком состоянии сознания, что подобные пируэты с войнами и гексагенами не нужны были, там на контрасте с Ельцинным любой Дартаньяном казался бы.....
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Конечно любой или почти, берут скажем никому неизвестного полковника из органов помоложе, пиарят его пиарят, делают парочку спецмероприятий с веществом похожим на сахар, чтоб все приужахнулись и вперед, спаситель нации , богом помазанный готов. Ну войнушку правда пришлось еще устраивать.

Подробнее

Вот если честно - я лично считаю что после победы во второй чеченской - жить стало безопастнее.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Медведева испортила власть. Ничего нового, банально, но это правда.
Он и изначально был с изъянами, а после восседания на игрушечном троне он превратился в посмешище для многих.
Я представляю сколько будет выпито тостов когда Медведева уйдут.

Подробнее

Думаю перед Путиным сложная задача - друга надо убрать, но так чтоб друга не обидеть.

Я если честно, не очень представляю как он это будет делать. Будем посмотреть.

Вот Кургинян такую весч сказал, после выборов Путина на третий срок, что в России очень силен человеческий фактор. Теоретически тандем давно должен был рухнуть, учитывая как активно работали с Медведевым как на Западе так и внутри РФ. Но не сработало.

Хотя власть в РФ, не для таких как Медведев. Власть действительно его портит. Последнее обращение с БМВ на фоне, конечно, это прям пик непрофессионализма.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вот если честно - я лично считаю что после победы во второй чеченской - жить стало безопастнее.

Ну тогда Вам сейчас "докажут", что и первая и вторая чеченские были организованы гебней для прихода Путина к власти.
А найдутся еще и те, наверное, кто притянет к этому еще и Первую Мировую войну и Вторую. Типа, объективно, они сыграли на руку везучему Путину.
Когда на ком-то фокусируется весь негатив в жизни, то можно валить все в кучу.
Мозг такого недовольного проглотит любую чушь. ;)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Думаю перед Путиным сложная задача - друга надо убрать, но так чтоб друга не обидеть.

Я если честно, не очень представляю как он это будет делать. Будем посмотреть.

Вот Кургинян такую весч сказал, после выборов Путина на третий срок, что в России очень силен человеческий фактор. Теоретически тандем давно должен был рухнуть, учитывая как активно работали с Медведевым как на Западе так и внутри РФ. Но не сработало.

Хотя власть в РФ, не для таких как Медведев. Власть действительно его портит. Последнее обращение с БМВ на фоне, конечно, это прям пик непрофессионализма.

Подробнее

1. Путин с Медведевым может довольно легко договориться.
Также Медведеву можно показать сегодняшний расклад сил, по которому многие против него внутри вертикали, а разменивать одного Медведева на всю команду никто не будет и Медведев это понимает. То есть, тактически, как-бы Медведеву сейчас лучше вообще отойти в сторону. Временно. Чтобы сохранить свой политический рейтинг на будущее. Это Путин может показать Медведеву. И тогда Медведев будет понимать, что Путин хороший, а козлы плохие.
А если еще и сыграть на кажущемся разводе Путина и Медведева, то Медведева можно спозиционировать как будущую альтернативу Путину. Да и заигрывания Медведева с протестующими могут их подтянуть в будущем к нему, что тоже полезно.
Вон, одного слова про козлы оказалось достаточно, чтобы вызвать симпатию белых лент.
2. Человеческий фактор у нас всегда был силен.
Россия никогда не управлялась законами, но всегда управлялась людьми.

3. Про БМВ не в курсе. Что за история?
Re[
Ну вот, давно надо было это сделать.

Неправильная парковка в Москве – с 1 июня будет 8000 рублей

http://auto.mail.ru/article.html?id=39487
Re[
Опять важный вопрос с отменой виз.
Скорее бы его решили.

На саммите РФ-ЕС обсудят отмену виз
В ходе встречи российского лидера Владимира Путина с руководителями Европейского Союза, намеченной на 21 декабря текущего года, будет обсуждена проблема отмены виз между РФ и ЕС.

http://news.mail.ru/politics/11238930
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Опять важный вопрос с отменой виз.
Скорее бы его решили.

На саммите РФ-ЕС обсудят отмену виз
В ходе встречи российского лидера Владимира Путина с руководителями Европейского Союза, намеченной на 21 декабря текущего года, будет обсуждена проблема отмены виз между РФ и ЕС.

http://news.mail.ru/politics/11238930

Подробнее

Не надейся, не решат из за наших друзей из средней азии. И в связи с желанием дать им Российское гражданство.
Да и народ, если дать безвизовый, повалит отсюда со свистом, особенно из провинции, типа как щас из прибалтики.

Насчет Медведева - Медведев и нужен путину или кто там за ним в таком статусе для заигрывания с частью бизнес-либерального истеблишмента и с Западом. Т.е я ваще подозреваю что и Путин не совсем самостоятельная фигура ( он нен может делать все что в голову взбредет) в любом случае, т.е может и есть некая закулиса, или коллективный разум силовиков и олигархов, ближний круг, так сказать.
Re[Deepfoto]:
......
Re[Бaбай]:
Цитата:

Да и народ, если дать безвизовый, повалит отсюда со свистом, особенно из провинции, типа как щас из прибалтики.

Ну так это одна из главных причин лоббирования отмены виз - чтобы уехали недовольные и те, кто тут не может или не хочет жить.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Насчет Медведева - Медведев и нужен путину или кто там за ним в таком статусе для заигрывания с частью бизнес-либерального истеблишмента и с Западом. Т.е я ваще подозреваю что и Путин не совсем самостоятельная фигура ( он нен может делать все что в голову взбредет) в любом случае, т.е может и есть некая закулиса, или коллективный разум силовиков и олигархов, ближний круг, так сказать.

Подробнее

Жжошь. Держать Медведева для заигрывания с Западом и либералами?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.