от: Barmaley
Я его разок только видел вблизи. С охранником ходил. Дело на нем это давно висело, с прошлого года что ли разговоры были.
А исковой давности нет что-ли?
Я его разок только видел вблизи. С охранником ходил. Дело на нем это давно висело, с прошлого года что ли разговоры были.
от:Дм. Гордеев
Это совершенно верная постановка вопроса.
Любое решение имеет как плюсы, так и минусы.
Минусов же целое море.
Один пример показан в этой же ветке - сегодня он хочет достойно встретить 60 лет ВВП - завтра он захочет сделать город передовым в области ЮЮ. А если у него и хватит совести не делать этого - кто исключит, что такое же желание не появится у его областного начальника. Все мы люди...
Другой пример - ну представим, что все чиновники в системе ЮЮ - кристальной души люди (такая вот аномалия сложилась). Но есть злой сосед, который хочет навредить молодой многодетной семье (мало ли поводов, он пил на детской площадке, а они сделали ему замечание, весь настрой попортили). И вот этот алко-сосед пишет официальное письмо в соответвующую инстанцию, так сказать, сигнал общественности. Может ли ответственное лицо сигнал проигнорировать? (Как тут в соседней ветке советовали знающие люди, неплохо бы, чтобы под запросом получить подпись участника ВОВ - тогда уж точно чиновник будет на крючке). И вот, есть сигнал, есть чиновник, который должен соблюдать закон.
Вот две совершенно конкретные ситуации с совершенно ясными последствиями.
Кроме того есть и более глобальный аспект, что нивелируется роль семьи и что государство чересчур глубоко вмешивается в частную жизнь семьи. Но это уже отдельная глобальная тема.Подробнее
Я противник всех партий. Их надо распустить.
Так, оппозиционный блогер и организатор «политической смены» на Селигере
от:Barmaley
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/baLQM6KniIU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/baLQM6KniIU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
от:Deepfoto
Сами люди не хотят работать дворниками, грузчиками, разнорабочими, а хотят бухать, тырить с рабочего места, что плохо лежти и ничего не делать, поэтому вместо вечно пьяного и ленивого дворника берут работящего таджика, который еще и не пьет на работе.Подробнее
от:Deepfoto
Ну вот.
Теперь я вижу хорошую работу спецслужб и вполне хорошую работу телевизионщиков.
Первый фильм Анатомии был ужасен. Этот - другое дело.
Он ставит практически крест на лидерстве Удальцова и скорее всего это конец его политической карьере.
А ведь старый лис Зюганов предупреждал.
И я думаю, что скоро мы увидим уголовное дело.
Хорошо, что показали этот фильм сейчас. Вовремя.
Пусть наивные люди, (включая пару-тройку местных честных ЧКФР)которых взяли за нежное место в декабре, поймут кто их куда ведет.Подробнее